Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 12)

Angelada

Мастер
Спасибо
3,125
Купил кешбечного Тёму в Пятёрочке. Пачка маленькая, 210 гр. всего. Это на 1 присест только. Мне не нравится, доливайте. Или увеличивайте литраж хотя бы до 1 литра.
А я в Дикси доставке с 30% кб ( уже начислили автоматом 400кб от 1200р.) купила 0,5 л Тёму за 79р.
Вот его куда прицепить?

Куда все цепляют чеки в ИБ? У меня там в истории в конкретных покупках никакой кнопки, никакой скрепки.
Каждый раз приходится через чат "начислять".

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,160
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А я в Дикси доставке с 30% кб ( уже начислили автоматом 400кб от 1200р.) купила 0,5 л Тёму за 79р.
Вот его куда прицепить?

Куда все цепляют чеки в ИБ? У меня там в истории в конкретных покупках никакой кнопки, никакой скрепки.
Каждый раз приходится через чат "начислять".
За Тему не начислят по практике
100% не сочетаются ни с чем(

Последнее редактирование:

ойрин

Мастер
Спасибо
67
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подсказали в Дикси, чо если сначала активировать купон, а потом купить 2 Темы, например, с
Screenshot_20250920_170013.jpg
картой из МП, то участвуешь в розыгрыше.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Vlanich

Мастер
Спасибо
453
Нам 40% давно не предлагают.
Мне кажется это или новичкам или спящим

И 20% даже не предлагает, а максимум за лето было 30% с лимитом 200 С потаниным т-банк жадным стал.
В сервисе Топливо смотрю максимум до 10%, а 10 и то наверно, если с Драйва заливать

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,160
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
И 20% даже не предлагает, а максимум за лето было 30% с лимитом 200 С потаниным т-банк жадным стал.
В сервисе Топливо смотрю максимум до 10%, а 10 и то наверно, если с Драйва заливать
Нет, у нас 20% как раз было периодически все лето, то у меня, то у мужа в пятницу-воскресенье

It's me

Мастер
Спасибо
880
Стаж c
14.08.14
А этот сыр Supreme ничего так если вместе с брусничным соусом Heinz, инжиром и вином Мускат от Солнечной долины.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Wapster и Elviza

Kandrei

Участник
Спасибо
224
Можно не бегать по глобусам и метро за Хохландом, а просто пойти в магазин «Да!» — там он есть всегда и в достатке)
Последний раз забрал в "Да" 2 последних Хохланда с полки, а на кассе смогли пробить только 1 шт., у второго сыра оказался испорченный qr-код.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,114
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Что-то у меня Дикси за старое взялось: два чека из кассы самообслуживания за 18 (пиво Московское) и 19 (сыр) числа в покупки ТБ не добавляются. В Едадиле и Кошельке они значатся "на проверке" и "неизвестный магазин", в МП "Дикси" электронных копий чеков до сих пор не появилось (хотя "местные" монеты начислены).
Сегодня отправил в чат Тинька фотосессию покупок с чеками - ответили, мол, чеки не подгрузились, мы загрузили их вручную, сутки будут проверяться. Но в списке покупок ничего не появилось, счётчик кэшбэка не вырос.
В "Проверке чеков ФНС" значится "Чек не получен" (который за 18.09) и "ожидает соединения" (за 19.09). Так что думаю, что в чате Тинька в ручном режиме просто попытались добавить чеки к покупкам , но так же безрезультатно, как и я через МБ, и 26-го никакой КБ "из воздуха " не доначислится.
Думается, есть смысл попопозже запросить начисления кэшбэка (как они кидают наличкой на Блэк).
А в ФНС-ном приложении "Проверка чеков", где они до сих пор ожидают поступления, нажал в окошке каждого чека кнопку "Отправить жалобу" с указанием адреса выдачи чека, согласился при необходимости участвовать в административном производстве. Выскочило "спасибо" за гражданский контроль за нарушениями КоАП в области расчетно-кассовой деятельности. Может, и получится прижать администратора торговой точки, чтоб поменьше химичил.

• Спасибо!
Реакции: Kandrei и Denissitro

ойрин

Мастер
Спасибо
67
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Что-то у меня Дикси за старое взялось: два чека из кассы самообслуживания за 18 (пиво Московское) и 19 (сыр) числа в покупки ТБ не добавляются. В Едадиле и Кошельке они значатся "на проверке" и "неизвестный магазин", в МП "Дикси" электронных копий чеков до сих пор не появилось (хотя "местные" монеты начислены).
Сегодня отправил в чат Тинька фотосессию покупок с чеками - ответили, мол, чеки не подгрузились, мы загрузили их вручную, сутки будут проверяться. Но в списке покупок ничего не появилось, счётчик кэшбэка не вырос.
В "Проверке чеков ФНС" значится "Чек не получен" (который за 18.09) и "ожидает соединения" (за 19.09). Так что думаю, что в чате Тинька в ручном режиме просто попытались добавить чеки к покупкам , но так же безрезультатно, как и я через ИП, и 26-го никакой КБ "из воздуха " не доначислится.
Думается, есть смысл попопозже запросить начисления кэшбэка (как они кидают наличкой на Блэк).
А в ФНС-ном приложении "Проверка чеков", где они до сих пор ожидают поступления, нажал в окошке каждого чека кнопку "Отправить жалобу" с указанием адреса выдачи чека, согласился при необходимости участвовать в административном производстве. Выскочило "спасибо" за гражданский контроль за нарушениями КоАП в области расчетно-кассовой деятельности. Может, и получится придать администратора торговой точки, чтоб поменьше химичил.
Говорят на форумах что у Магнита/Дикси проблемы с чеками в Ифнс из-за техработ по обновлению.

Denissitro

Мастер
Спасибо
388
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
@Limon2002, Аналогично с нашим Дикси от 19 сентября. Не подгружаются чеки, поддержка велит ждать.

• Спасибо!
Реакции: Limon2002

Elviza

Участник
Спасибо
203
Что-то у меня Дикси за старое взялось: два чека из кассы самообслуживания за 18 (пиво Московское) и 19 (сыр) числа в покупки ТБ не добавляются.
Аналогично. Единственный магазин, после которого чеки не подгружаются. Зареклась там покупать :negative:

SP65

Мастер
Спасибо
2,211
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В "Проверке чеков ФНС" значится "Чек не получен" (который за 18.09) и "ожидает соединения" (за 19.09). Так что думаю, что в чате Тинька в ручном режиме просто попытались добавить чеки к покупкам , но так же безрезультатно, как и я через ИП, и 26-го никакой КБ "из воздуха " не доначислится.
А в ФНС-ном приложении "Проверка чеков", где они до сих пор ожидают поступления, нажал в окошке каждого чека кнопку "Отправить жалобу" с указанием адреса выдачи чека, согласился при необходимости участвовать в административном производстве. Выскочило "спасибо" за гражданский контроль за нарушениями КоАП в области расчетно-кассовой деятельности. Может, и получится придать администратора торговой точки, чтоб поменьше химичил.
Дикси в последнее время вообще тормозят по страшному. Оффлайн чек с пивом появился в налоговой только через 3 дня. Соответственно и в Т-банке так-же только на третий день кэшбэк начислили.
Сегодняшнюю онлайн покупку привезли через 2 часа, а в МП Дикси она ещё 7 часов висела как будто на сборке. Сейчас в МП уже исполнена, но чек до сих пор ещё не появился.

• Спасибо!
Реакции: Elviza и Limon2002

Guitargod

Участник
Спасибо
78
Город
Москва
Аналогично. Единственный магазин, после которого чеки не подгружаются. Зареклась там покупать :negative:
Миллион раз подгружал чеки в МП Т-банка из Дикси и ни разу не было проблем 🤷‍♂️

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,160
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Миллион раз подгружал чеки в МП Т-банка из Дикси и ни разу не было проблем 🤷‍♂️
У меня тоже не было какое то время, до вчера
Вчерашний чек за сыр и сегодня за Тему не обработаны, причем из разных Дикси

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

zircon

Участник
Спасибо
43
У меня тоже не было какое то время, до вчера
Вчерашний чек за сыр и сегодня за Тему не обработаны, причем из разных Дикси
Сегодняшний, из Магнита тоже часов 5 был на проверке. Но сейчас посмотрел- сам подгрузился и кб начислен.
Наверное тех. работы закончились.)))

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,592
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Говорят на форумах что у Магнита/Дикси проблемы с чеками в Ифнс из-за техработ по обновлению.
Магнитные чеки в Т улетали всегда со свистом.
А последних 2 дня думаю чёзафигня... :scratch_one-s_head:
Чек-Скан закрасил красным Магнитный чек за 17.09 как непринятый. Ч/з сутки стало норм.
А Магнит за 18.09 - прошёл в Проверке чеков тока сегодня, после 20час, т.е. почти 2 суток...
Зато сегодняшнюю 5чку Т уже окашил 🙂

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,057
Новый пользователь
Garyk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм