похоже вы условия акции не читали?А поднять в месяц 2 тр ?
* 2 тыр не в месяц - а за все полгода действия этой новой акции Г-банка
похоже вы условия акции не читали?А поднять в месяц 2 тр ?
Покупки по обсуждаемой акции 100% кешбэк в супермаркетах зачтутся для параллельной акции "Приятный КБ" ?Газпромбанк поменял размер кэшбека с 20% до 100%
Да.Покупки по обсуждаемой акции 100% кешбэк в супермаркетах зачтутся для параллельной акции "Приятный КБ" ?
Нее, я математик, для меня складывать круглое с мягким деконструктивно и не ведёт к понимаю сути явлений!@Зубр-НН, а вы по-другому посчитайте.

Сертификат Озон на 1000р подойдет ведь? Вроде в условиях исключений не вижу.В БСПБ, при наличии дебетовки, с 19 сентября новая акция по приглашению - начисяют 500 бонусов. И ждут, что вы их поратите до конца месяца. Проверяйте у себя баннер на главной странице МП.
Там вроде 100% суммы к компенсации баллами нужно. Я на 500 покупку сделал - серт в WB.Сертификат Озон на 1000р подойдет ведь? Вроде в условиях исключений не вижу.
Не уловил смысла - акционные баллы же дают "за покупку от 1000р", зачем покупать на 500р?Там вроде 100% суммы к компенсации баллами нужно. Я на 500 покупку сделал - серт в WB.
В моей акции 500 баллов начислили просто так. И для их перевода в рубли нужна покупка на 500 руб.Не уловил смысла - акционные баллы же дают "за покупку от 1000р", зачем покупать на 500р?
Скорее всего надо делать две покупки на 1000 и на 500, чтобы вторую потом компенсировать полученными бонусами. В условиях акции расплывчато написано: то ли покупка должна быть строго от 1000, то ли сумма покупок от 1000.В моей акции 500 баллов начислили просто так. И для их перевода в рубли нужна покупка на 500 руб.
В вашем варианте похоже что так.Скорее всего надо делать две покупки на 1000 и на 500,
Если речь идет про 500 бонусов ЯРКО от БСПБ то компенсировать покупку надо до 29.09.2025Поку на 500р для компенсации можно сделать после выплаты КБ, т.е. через месяц?
Я про другую акцию - "Дарим 500 бонусов ЯРКО при покупке от 1000₽"Если речь идет про 500 бонусов ЯРКО от БСПБ то компенсировать покупку надо до 29.09.2025
Это был платеж по СБП. У приветмира сейчас по нему куча акций. Платёж по СБП идёт напрямую со счёта карты, поэтому не важно Виза или Мир. Ну и кэшбэк падает по СБП тоже на счёт, а не на карту.Не нашёл ветку по акциям НСПК. .
Ситуация такая, не платил никогда по QR кодам, но тут пришлось из-за цейтнота.
Оплатил по мсс 7991.
И нечаянно обнаруживаю, что тут же на карту Visa Фора-банка упал кэшбэк 10%.
так они же вроде только мир привязывают, чтоб начисления шли, как это за визу они начислят?У приветмира сейчас по нему куча акций... не важно Виза или Мир
может какая другая акция, но не приветмирЕсть акции с оплатой через СБП.так они же вроде только мир привязывают, чтоб начисления шли, как это за визу они начислят?может какая другая акция, но не приветмир
Что и где оплатили-то? Тут же не все телепаты.Оплатил по мсс 7991.
И нечаянно обнаруживаю, что тут же на карту Visa Фора-банка упал кэшбэк 10%.