Обсуждение: Актуальные акции банков (дебетовки + кредитки) (читают 3)

Navi

Мастер
Спасибо
982
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
  • Спасибо!
Реакции: Адалхорп

Успешная

Старожил
Спасибо
1,250
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
@Andreiyarh, @Зубр-НН, а вы по-другому посчитайте.

Вариант 1.
За 30000 руб. на карте получаете минимум 96% годовых (3000*0,8), не учитываемых для НДФЛ.
И для этого нужен оборот всего лишь 3 тыс. рублей, причем в супермаркетах, что легче легкого сделать за 1-2 похода в магазин!

Это настолько легко, что даже слов нет.

Вариант 2.
Ну, а если еще немножечко заморочиться и купить серт Озона, то выхлоп составит больше 120% (3000 руб., при обороте 6000 в месяц (3тыс. суперы+3тыс.Озон))

Вы же, когда вклады открываете, смотрите, какой банк дает какой процент.
Например, на НС ПСБ дает 17%, а Сбер 9%. Вы же не говорите, что у ПСБ 8% выгоды, ну его нафиг, ведь если бы я положил на Сбер...

Хотя, ну да, давайте посчитаем, что на вкладе под 20% годовых эта 30-ка принесла бы нам 500 рублей.

Значит, в при 1-м варианте за трехмесячный "вклад" в размере 30 тыс.руб. вы получаете в месяц 1900 руб. = 76% годовых. Во 2-м варианте 2500 руб. = 100% годовых. Не учитываемые для НДФЛ.
Единственное требование - оборот в 3000/6000 руб. в ходовых категориях.

Не знаю, как вы, а у меня и я и муж и сын открывали и Народные вклады в ПСБ, и Жаркий процент в АкБарсе и 30%-ные вклады в Альфе.
Прошлые серты Озона и WB мы уже давно израсходовали.

И в такой акции от ГПБ обязательно бы поучаствовали, но мы "старички", а карты закрывать не планируем.

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
5,916
@Зубр-НН, а вы по-другому посчитайте.
Нее, я математик, для меня складывать круглое с мягким деконструктивно и не ведёт к понимаю сути явлений!
1. Мои 12 вменяемых афлов все старички... есть типа 3 новичка, но им объяснить всю эту маловменяемую требуху ГПБ для меня встанет дороже, чем полученный ими выхлоп в 3000р максимум.
2. Были бы вменяемые новички - сделали бы (чисто потому что всё это пи-пи-пи от ГПБ уже освоено). Ну а серьезным людям, не студентам из за 3 тыр стыдно такое даже предлагать
3. Сам бы заново поучаствовал и с пятком афлов бы повторил...

120% это сильно!!! :sarcastic:

Просматривают тему:

• Ом.

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,057
Новый пользователь
Garyk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм