Банкир82
Старожил
- Спасибо
- 150
- Город
- Москва
- Стаж c
- 14.07.14
- Опыт
- 600/40
Только так и делаю с момента, когда ввели платную доставкуЗа самовывоз из Дикси Т-банк начислит кешбэк дня?
Только так и делаю с момента, когда ввели платную доставкуЗа самовывоз из Дикси Т-банк начислит кешбэк дня?
Начислят. Проверено неоднократно.За самовывоз из Дикси Т-банк начислит кешбэк дня?
Не начислят. Только если по обращению в рамках лояльности.А если заказать доставку из Дикси на сумму более 1500, но чего-то не будет и привезут меньше этой суммы, то кэшбэк 40% не начислят?
Отменять этот заказ и делать новый заказ.Что в этом случае делать?
Окончательную сумму узнаете только когда уже заказ будет окончательно собран и передан службе доставки. Отменить можно через чат в МП Дикси. Я в таких случаях, что бы зря не гонять курьера, дополнительно звонил еще курьеру, что бы он даже не забирал заказ (его номер присылают в смс).Постоянно следить за заказом и успеть его отменить, если сумма опустится? Или это нереально?
Скорее всего, даже не читают (пробовал много раз, не помогает). Помогает только личный визит в магазин и беседа со сборщиком, что бы он при сборке не слишком сильно убавлял общую сумму заказа. Или перезванивал при этом. После такой беседы сборщик научился подгонять мои заказы с точностью +/-20 рубПисать Дикси примечание, что сумма должна быть более 1500 или в ином случае отменять заказ? Они читают и выполняют такие примечания?
Как повезет. Мне начисляли вручную, но читал отзывы, что банк отказывал. Поэтому 50/50.Писать в банк и добиваться начисления повышенного кэшбэка, даже если привезут меньше - реально добиться, или чаще отказывают?
Будет видна.Если заказать в Дикси самовывозом, то после сборки заказа итоговая сумма уже будет видна в приложении? Или только на месте в магазине узнаешь сумму заказа окончательную?
заказывать то, что не весовое или с 10 процентным увеличением, чтобы попасть в лимит.А если заказать доставку из Дикси на сумму более 1500, но чего-то не будет и привезут меньше этой суммы, то кэшбэк 40% не начислят? Что в этом случае делать? Постоянно следить за заказом и успеть его отменить, если сумма опустится? Или это нереально? Писать Дикси примечание, что сумма должна быть более 1500 или в ином случае отменять заказ? Они читают и выполняют такие примечания? Писать в банк и добиваться начисления повышенного кэшбэка, даже если привезут меньше - реально добиться, или чаще отказывают?
Бывает так, у меня с сыном тоже самое было, но все штатно начислилиПолучила заказ от Дикси, сразу появился прогноз кб 600р. А у дочки прогноз только 1%. Поддержка предлагает ждать прогноза кб 3 дня. Почему по разному окэшбэчивают?
Точно ДА! Сегодня второй семейный зака оказался с свмовывозом (забыли переключить на доставку), уже все начислили за покупку.За самовывоз из Дикси Т-банк начислит кешбэк дня?
Подтверждаю, верно на все 100! Только после двух отмен заказов (просто отказ у курьера забирать заказ) и личного визита моей родительницы (ну вы представляете даму в гневе , хорошо хоть Дикси не разнесла) теперь читают комментарии к заказу и доставляют не только на нужную сумму, но и упаковано все по отдельным прозрачным пакетикам (раньше просто в одном большом еда и в другом большом все остальное). Масло -пакетик, сметана-пакетик, сплошной фен-шуйСкорее всего, даже не читают (пробовал много раз, не помогает). Помогает только личный визит в магазин и беседа со сборщиком, что бы он при сборке не слишком сильно убавлял общую сумму заказа. Или перезванивал при этом. После такой беседы сборщик научился подгонять мои заказы с точностью +/-20 руб![]()
Иногда видна с очень большой задержкой, лайфхак : Тинькофф списывает вторую сумму, это и есть сумма собранного заказа. Именно по ней и можно узнать вписались вы в 1500+ или нет. Сумма списания (вторая сумма) в МП Тинь видна сразу после обработки заказа.Если заказать в Дикси самовывозом, то после сборки заказа итоговая сумма уже будет видна в приложении? Или только на месте в магазине узнаешь сумму заказа окончательную?