Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 20)

Kandrei

Участник
Спасибо
216
А если заказать доставку из Дикси на сумму более 1500, но чего-то не будет и привезут меньше этой суммы, то кэшбэк 40% не начислят? Что в этом случае делать? Постоянно следить за заказом и успеть его отменить, если сумма опустится? Или это нереально? Писать Дикси примечание, что сумма должна быть более 1500 или в ином случае отменять заказ? Они читают и выполняют такие примечания? Писать в банк и добиваться начисления повышенного кэшбэка, даже если привезут меньше - реально добиться, или чаще отказывают?

SP65

Мастер
Спасибо
2,164
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А если заказать доставку из Дикси на сумму более 1500, но чего-то не будет и привезут меньше этой суммы, то кэшбэк 40% не начислят?
Не начислят. Только если по обращению в рамках лояльности.
Что в этом случае делать?
Отменять этот заказ и делать новый заказ.
Постоянно следить за заказом и успеть его отменить, если сумма опустится? Или это нереально?
Окончательную сумму узнаете только когда уже заказ будет окончательно собран и передан службе доставки. Отменить можно через чат в МП Дикси. Я в таких случаях, что бы зря не гонять курьера, дополнительно звонил еще курьеру, что бы он даже не забирал заказ (его номер присылают в смс).
Писать Дикси примечание, что сумма должна быть более 1500 или в ином случае отменять заказ? Они читают и выполняют такие примечания?
Скорее всего, даже не читают (пробовал много раз, не помогает). Помогает только личный визит в магазин и беседа со сборщиком, что бы он при сборке не слишком сильно убавлял общую сумму заказа. Или перезванивал при этом. После такой беседы сборщик научился подгонять мои заказы с точностью +/-20 руб :) Но это, наверное, от сборщика зависит.
А еще лучше заказывать самовывозом. Тогда прямо на месте можно отменить старый заказ и заказать новый, добавив пару недостающих позиций.
Писать в банк и добиваться начисления повышенного кэшбэка, даже если привезут меньше - реально добиться, или чаще отказывают?
Как повезет. Мне начисляли вручную, но читал отзывы, что банк отказывал. Поэтому 50/50.

VNE

Участник
Спасибо
637
Город
СПб
@Kandrei, заказывать самовывоз и на месте добивать сумму. Так тут в теме опытные диксоводы пишут.

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

Kandrei

Участник
Спасибо
216
Если заказать в Дикси самовывозом, то после сборки заказа итоговая сумма уже будет видна в приложении? Или только на месте в магазине узнаешь сумму заказа окончательную?

Банкир82

Старожил
Спасибо
150
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Если заказать в Дикси самовывозом, то после сборки заказа итоговая сумма уже будет видна в приложении? Или только на месте в магазине узнаешь сумму заказа окончательную?
Будет видна.

• Спасибо!

makguru

Участник
Спасибо
12
А если заказать доставку из Дикси на сумму более 1500, но чего-то не будет и привезут меньше этой суммы, то кэшбэк 40% не начислят? Что в этом случае делать? Постоянно следить за заказом и успеть его отменить, если сумма опустится? Или это нереально? Писать Дикси примечание, что сумма должна быть более 1500 или в ином случае отменять заказ? Они читают и выполняют такие примечания? Писать в банк и добиваться начисления повышенного кэшбэка, даже если привезут меньше - реально добиться, или чаще отказывают?
заказывать то, что не весовое или с 10 процентным увеличением, чтобы попасть в лимит.
плюс я в комментах пишу - либо все либо отменяйте.

• Спасибо!

ТиТаНик

Участник
Спасибо
595
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Получила заказ от Дикси, сразу появился прогноз кб 600р. А у дочки прогноз только 1%. Поддержка предлагает ждать прогноза кб 3 дня. Почему по разному окэшбэчивают?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,948
Новый пользователь
Hamster2007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм