Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 6)

genasha

Участник
Спасибо
74
Срок кстати сократили до сегодняшнего!!! Вместо всего июля)))
15 штук купил на 3 карты.
И нет, не понравилось, не стоит оно, IMHO, ни за 500р/кг, ни тем более за 1000р/кг.
Бью себя по рукам все 15 не оприходовать за раз. У меня с йогуртом и клубникой.

Спасибо
1,988
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
IMG_20250706_114909.jpg
Мороженое шикарное, но дорогое.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,947
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
А я всё никак брауни не выцеплю.. Последний день, а в округе нет нигде )
Поставить мобильное приложение Пятёрочки.
Далее поиск через, прошу прощения мой французский, - задницу:
1. Внизу прожать "Каталог".
2. Вверху - "Магазин".
3. Строкой ниже кликаем по карте/адресу.
4. Выбираем интересующий магазин.
5. Прожимаем большую красную кнопку КАТАЛОГ. - О да, на этом шаге мы выбрали-таки нужный магазин!
6. В поиске наверху вбиваем "золотой". Почему не "стандарт"? А вот я искренне хз, кто у них так Базу данных заполняет, что на "золотой" мороженку Золотой Стандарт может показать, а на "стандарт" - нет.
7. Просматриваем список, примечая цену.
8. Повторить весь цикл телодвижений нужное количество раз, выбирая следующий удобный магазин.

Например, для Москвы, из замеченного лично мной: цены на брауни гуляют от 101,99 до 129,99. При максимальном возврате каши за брауни в размере 100 руб.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,031
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Я три дня заезжал в "Пятёрочки", где показывало это мороженое - там его не было (кстати, в самом приложении, хотя выбран конкретный адрес магазина - в карточке товара пишется: "Актуальную цену и наличие товара вы можете уточнить в магазине" - что как бы намекает, что наличие товара в приложении ни к чему особо не обязывает). А вчёра в МО нашёл это брауни за 89,99 р.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

SenoritaK

Участник
Спасибо
94
Я купила в своем городе это Брауни за 145 руб, кэшбэк начислили 100 + нашла только в четвертой по счету Пятерке. Не стоило оно того, разве что из спортивного интереса.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Maque и Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
122
Далее поиск через, прошу прощения мой французский, - задницу..
Да, тоже пыталась так найти. В нужном магазине показывает наличие, но я не нашла. Не было его. Думаю, может они в подсобках ещё продукты держат.. Не успевают на полки выложить.. Но вот подойти к персоналу и уточнить - не моё 🙈

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,947
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Я три дня заезжал в "Пятёрочки", где показывало это мороженое - там его не было (кстати, в самом приложении, хотя выбран конкретный адрес магазина - в карточке товара пишется: "Актуальную цену и наличие товара вы можете уточнить в магазине" - что как бы намекает, что наличие товара в приложении ни к чему особо не обязывает). А вчёра в МО нашёл это брауни за 89,99 р.
Заехал в магазин, в котором показывало наличие и таёжной и брауни.
В развале аккуратно поковырялся, поверху ничего не смог найти. Кассирша спросила что ищу, я ответил и она позвала помощника, который перерыл ящики в холодильнике и под слоем "черники" нашёл несколько штук "брауни".
01_выбор на карте.jpg02_Когда зафиксирован магазин - иидем в каталог.jpg03.jpg

• Спасибо!
Реакции: Elviza и gorod_spit

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,947
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Да, тоже пыталась так найти. В нужном магазине показывает наличие, но я не нашла. Не было его. Думаю, может они в подсобках ещё продукты держат.. Не успевают на полки выложить.. Но вот подойти к персоналу и уточнить - не моё 🙈
У них ещё и несколько холодильников с мороженкой бывает. Причём это может быть как передвижной на колёсиках, так и выделенный уголок в стеллажах с заморозкой.
Я насчитывал в Пятёрочках от 1 до 3 таких локаций.
И не надо стесняться спрашивать, ведь если покупатель не может найти то, что по базе есть в наличии, возможно, товар выложен как-то не так, пусть ищут, думают, делают выводы.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Alexzimov

Мастер
Спасибо
557
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
если покупатель не может найти то, что по базе есть в наличии, возможно, товар выложен как-то не так
А у Вас именно наличие товара в конкретном магазине до сих пор показывает? У нас уже пару месяцев как минимум запись типа "наличие по факту идите проверять ногами" :(

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,947
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
А у Вас именно наличие товара в конкретном магазине до сих пор показывает? У нас уже пару месяцев как минимум запись типа "наличие по факту идите проверять ногами" :(
У себя ничего такого не наблюдал, каждый раз проверял наличие, шёл в магаз и всегда товар был. Другое дело, что он мог быть весьма изощрённо запрятан.
Но поиск сам по себе люто сделан, конечно. Вместо того, чтобы выбрать товар в общем каталоге, а потом отобразить на карте наличие и цены.
Ну и кидает постоянно при поиске на карте в приложении меня в Шереметево, где ничего нет - ни Пятёрочек, ни меня самого.
На месте Т-Банка, который со времён Тинька позиционировал себя как продвинутый и инновационный, мне было бы стыдно связываться с сетью, обладающей таким отстойным поиском.

SP65

Мастер
Спасибо
2,051
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
МВ из Города у всех убрали или только у "избранных"?
У всех.

Ну и кидает постоянно при поиске на карте в приложении меня в Шереметево,
Так это у половины Москвы так, глушилки GPS работают. Приложение Пятерочки тут не виновато.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,947
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Так это у половины Москвы так, глушилки GPS работают. Приложение Пятерочки тут не виновато.
Приложение не виновато? Возможно, хотя те же Яндекс-Карты работают в данном случае намного корректней. В общем и целом, реализация Пятёрочкой поиска через задницу, да ещё каждый раз из Шереметьево, удовольствия не доставляет.

SP65

Мастер
Спасибо
2,051
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Приложение не виновато? Возможно, хотя те же Яндекс-Карты работают в данном случае намного корректней
У меня Яндекс карты вот уже месяц, наверное, стабильно выдают моё местоположение на взлетном поле Шереметьево, хотя проживаю в СЗАО Москвы. То-же самое на смартфоне супруги и на встроенной навигации в авто. Впору уже снова на бумажные карты возвращаться :)

Вложения

• Screenshot_20250708-193715.jpg
    Screenshot_20250708-193715.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 8
Спасибо
1,988
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Вот оно что! Я недавно вблизи Красногорска не могла себя найти, сползая всë время в Шереметьево. Пришлось по старинке названия улиц на домах искать.
Намного ближе к другим аэропортам такого нет. Во Внуково, например, хоть на 2 метра отойди и будешь показан на растоянии своих 2х метров.

Demi73

Участник
Спасибо
54
Город
Петербург
из Шереметьево
Вот грех вам, москвичам, жаловаться. Мне каждый раз, по новой, приходится отправляться "пешком" от стен Кремля в Питер. Жаль, не реализована привязка "любимых" магазинов, как в нормальных приложениях... Одним словом - недопиленное :saw: И наличие товара в каталоге - не есть "наличие на полке".

Приложение Пятерочки тут не виновато
Виноваты криворукие разработчики(

пятерка.jpg

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Maque, MikeD и Leshiko

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,263
Пользователи
7,644
Новый пользователь
Lutytar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм