Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 11)

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,908
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Я классическое видела только в Пятерочке в 150 км от Мск
О это точно не в Москве, мы пока у бабушки были и обычное предлагали и чернику (и погода отличная была) и проблем в наличии не было

У нас ещё такое предложение на мороженое
Правда погода не располагает на него)))

Вложения

• Screenshot_2025-07-02-00-36-06-303_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2025-07-02-00-36-06-303_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    126.6 KB · Просмотры: 19
  • Спасибо!
Реакции: Elviza

Guitargod

Участник
Спасибо
65
Город
Москва
В этом месяце были сделаны онлайн покупки, за которые начислили КБ. Он в дату выписки перешёл в рубли на Блэк. Рубли забрали, но часть заказов вернулась, не подошло. Бонусный счёт так и отображается 0, но по факту он зашёл в минус. При следующих покупках бонусы капают, но они лишь компенсируют создавшийся минус, пока не выйдет на плюс. Вопрос: как заставить банк забыть енто дело? Если закрыть саму карту Блэк и потом, после фактического закрытия счёта, снова открыть - останется "память"? Вопрос в 500-600 р., но всё же))

ps и вправе ли банк вообще так делать? На главной странице он пишет цифру 0, а по факту там отрицательный баланс.
Мне Тинёк в 2022 году ошибочно начислил второй раз кашу за тур, купленный на Травелате по спецпредложению (около 3000 руб.) – счётчик завис на нуле надолго.
В поддержке ответили, что можно закрыть карту и долг забудут, но я не проверял, вышёл в плюс достаточно быстро и не стал заморачиваться.

Guitargod

Участник
Спасибо
65
Город
Москва
Кто пользовался КБ на заправку в городе по пт-вс, подскажите, пож-ста, после заправки пропадает надпись про КБ 20% (или другом)? Обычно эта акция на 1 заправку, а тут ни в разделе КБ её нет, ни на почту ничего как обычно не прислали. Один раз вчера заправился, а по-прежнему пишет КБ 20%.
Заправки 5-10-12-20% строго индивидуалками прилетает. Иногда бывает на две покупки, и тогда баннер пропадает после второй.
Мне каждую неделю на два аккаунта приходит в разном режиме, но обычно ближе к выходным и на пару дней всего.

Ом.

Мастер
Спасибо
232
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Так вот достаточно, чтобы адрес у пятерочки был не московским, и в ней пломбир будет. Метр от мкада - есть.
А можно узнать этот адрес вблизи МКАДа? А то до сегодняшнего дня мне вообще ещё не попадалось отзывов, что кому-то удалось купить классический стаканчик.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,597
Новый пользователь
В.В.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм