Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 9)

mopsspb

Старожил
Спасибо
350
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Многие наверняка нахватали по 6-9 упаковок этих салфеток. Халява же, надо брать:good:Несмотря на то, что::grin:
скрин.jpg

Elviza

Участник
Спасибо
50
Многие наверняка нахватали по 6-9 упаковок этих салфеток. Халява же, надо брать:good:Несмотря на то, что::grin:
Что-то отсортировали Вы по низкому рейтингу.. Там и хороших отзывов много.
Но общий согласна - низковат :yes:

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,841
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Мдаааа. Кинули конечно знатно:negative: И тут вина больше не Т-Банка, а их "партнёра" Биодермы, которые и предложили эту халяву, а потом досрочно передумали и отказались от своих обязательств.
В Т-Банке в поддержке написали, что если заказа был сделан даже сегодня утром, формируется или в пути, но не оплачен, то кешбека не будет.
Зато издевательски ответили в чате : "Если вы уже заказали, то после того как оплатите, обратитесь к нам, мы постараемся рассчитать кешбек, но не обещаем":fool: И следом советуют "А лучше - просто отмените свой заказ или не приходите за ним":good:
Гениально. Спасибо, Т-Банк.
Они ещё и с кешбэком кинули)))
Мне сегодня только 25% посчитали... Написала в чат, ответили: В течение трех дней проверим возможность начислить бонус по данным позициям. Если по истечении этого времени бонус не начислится - обратитесь к нам.

dgekkk

Участник
Спасибо
100
Я с этими салфетками с утра мучаюсь...
Выкупила 9 пачек, смотрю не списались деньги с карты, а заказ пишет "оплачен".
Захожу опять в карточку товара. 9 пачек уже разобрали, осталось по 6шт. Заказала.
Смотрю списалось 125р, вместо 496.
Короче только тогда дошло, что сначала деньги списываются с кошелька (это при том, что я точно ставила галочку списать с карты!). Дурдом..
В итоге пока кошелёк не опустошился, не получалось списать непосредственно с карты тинька. В пвз от первых двух заказов откажусь, 3ий заберу.
такая-же хрень. 2 раза оплачивал - списывается с кошелька, И уже не отказаться! надеюсь в ПВЗ откажусь!

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Елизавета

Участник
Спасибо
24
Тоже начислили за Биодерму 25% вместо 100%
Молодцы
Покупала в 11 утра 27го, заскринила из МП про акцию за минуту до покупки
Выбью думаю через чат, но вообще улет конечно

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Alexzimov

Мастер
Спасибо
528
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Nickname

Участник
Спасибо
1
Сегодня спрашивала в чате, почему за Данисимо не начислили кэш, вот их ответ.

Вложения

• IMG_20250529_183436.jpg
    IMG_20250529_183436.jpg
    100.5 KB · Просмотры: 74

Elviza

Участник
Спасибо
50
Короче забью я на эти салфетки...
Пришёл общий чек за все три заказа (выше свою историю писала), в итоге он не добавляется в приложение тинька.. Ошибка "проверьте тот ли чек Вы добавляете" :crazy:

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
97
Золотой стандарт сендвич часть вторая. Акция везде, кроме в магазине Магнит
Гз. Поправил

Последнее редактирование:

Хек

Участник
Спасибо
112
Везде кроме Магнита
Пока что оба активны у меня. Но всё равно этого сэндвича нет (в большом магните ларь с мороженым, там отдельные корзинки для разных видов, так вот все корзинки заполнены, а именно золотой стандарт сэндвич - пустая).

SenoritaK

Участник
Спасибо
66
Короче забью я на эти салфетки...
Пришёл общий чек за все три заказа (выше свою историю писала), в итоге он не добавляется в приложение тинька.. Ошибка "проверьте тот ли чек Вы добавляете" :crazy:
Мне в этот раз на удивление автоматически зачислили за салфетки, чек с наименованием товара подтянулся без моего участия. А когда ранее объединяли товары - начисляли по обращению через чат.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,419
Новый пользователь
borisenkofff

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм