Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 3)

rjirf1

Участник
Спасибо
36
Для тех, у кого маленькие дети: сегодня кэшбэк дня 30% на всю продукцию Huggies. Одновременно Ашан предлагает 70% кэшбэк на отдельные позиции этого производителя, причем на них еще действует приличная скидка (999 рублей за упаковку памперсов-это нормальная цена). В результате сложения этих двух акций суммарный кэшбек получится 100%. Мне Ашан свои 70% начислил моментально, но в чеке не указан производитель. Поэтому с банком придется вопрос решать в чате скорее всего.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Elviza

Oceania

Участник
Спасибо
63
В ветке Премиум тишина, спрошу здесь) Если Т-банк выплачивает кэшбэк в середине месяца, Премиум подключен в начале июня, то в середине июня я получу кэшбэк с лимитом до 30000 руб. по спецпредложениям. Если я не продлеваю Премиум в начале июля, то в середине июля уже будет выплачен стандартный кэшбэк, т.е. с лимитом до 3000 руб.? Должен ли действовать Премиум на момент выплаты кэшбэка, или достаточно, чтобы он действовал на момент совершения покупок?

Kandrei

Участник
Спасибо
171
Новое предложение: кэшбэк 100% на покупку одного фруктового льда МАКС Cola Boom или МАКС Луналёд во всех магазинах 2 - 6 июня, не более 80 р.

• Спасибо!
Реакции: Po$

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,230
Пользователи
7,447
Новый пользователь
Игрок

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм