Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 11)

milkogal

Участник
Спасибо
21
C 27 мая по 11 июня в Т-банке идёт кэшбэк-фест.
На Level. Travel туры кэшбэк 6%
На Level. Travel отели кэшбэк 12%
Не знаю насколько это выгодно, но раз вы спрашиваете, то, наверное, знаете, что делаете.
Да, спасибо! 26го закончился кэшбэк 4%, а уже 27го 6%. Может я чего-то не знаю, но лучше варианта я не нашёл. Путёвки в Турцию на семью из 3х человек (я в прошлом году покупал с кэшбэком 7%) или пяти ( брат оформил путёвки 27го). Лимита кэшбэка нет. В прошлом году мониторил цены у многих операторов, а также в приложении Level travel. Стоимость одинаковая. Поэтому остановился на этом варианте-покупка на сайте Level travel при переходе с Т-банка. Если брать года раньше, то путёвки покупались с оплатой годовой кредитной картой Альфа-банка.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65

Nickname

Участник
Спасибо
1
За Данисимо так и не начислили, хотя вчера ещё приложила чек. Зачем делать акции такие, если потом из-за 60 руб надо обращения составлять. До этого так было с мороженым черничным.

A•U

Старожил
Спасибо
3,731
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
За Данисимо так и не начислили, хотя вчера ещё приложила чек. Зачем делать акции такие, если потом из-за 60 руб надо обращения составлять. До этого так было с мороженым черничным.
Для Тбанка это нормально. Вчера без обращений начислили за косметику и йогурт, вот это удивительно

Nickname

Участник
Спасибо
1
Мдаааа. Кинули конечно знатно:negative: И тут вина больше не Т-Банка, а их "партнёра" Биодермы, которые и предложили эту халяву, а потом досрочно передумали и отказались от своих обязательств.
В Т-Банке в поддержке написали, что если заказа был сделан даже сегодня утром, формируется или в пути, но не оплачен, то кешбека не будет.
Зато издевательски ответили в чате : "Если вы уже заказали, то после того как оплатите, обратитесь к нам, мы постараемся рассчитать кешбек, но не обещаем":fool: И следом советуют "А лучше - просто отмените свой заказ или не приходите за ним":good:
Гениально. Спасибо, Т-Банк.
Да уж, обидно. Сегодня заказать хотела называется 🤦‍♀️

Elviza

Участник
Спасибо
49
А кто ещё?
Мицеллярки у нас в городе нет, кончилась. В одной сети можно сделать интернет заказ, когда привезут, не смотрел... цена около 750р
Жена сказала, если б не кэшбэк в жизни бы не купила, успела одну урвать, по 624 р :)
Вчера я слишком поздно освободилась, чтобы сделать заказ мицеллярки. Если бы утром заказала, после обеда можно было бы забрать. В наличии в районе было 2 аптеки, цена получалась 525р.
Почему-то немного обидно 😂

хомячок

Участник
Спасибо
597
Ну наконец то.Вчера пришел от тини во впрок.Воспользовался-700 пишет(макс по акции)

Морячок

Участник
Спасибо
77
Сегодня снова Отели Т-банка 50%, но максимум всего 1000 рублей.
Что-то совсем прижимисто, не уверен, что в этот раз за 2000 рублей найду что-то подходящее.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
528
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
А как вот сегодняшние правила про салфетки понимать? В подборке по их ссылке есть лоты и по одной штуке и по несколько. Так кешбек дадут за любой лот полностью или только за одну упаковку независимо от лота?

mopsspb

Старожил
Спасибо
350
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
А как вот сегодняшние правила про салфетки понимать? В подборке по их ссылке есть лоты и по одной штуке и по несколько. Так кешбек дадут за любой лот полностью или только за одну упаковку независимо от лота?
За любой лот. Узнавал в ТП банка. Я взял 6 упаковок.

SenoritaK

Участник
Спасибо
66
Я так поняла, что за любой лот полностью 100%. Они же не будут сумму из чека делить.

mopsspb

Старожил
Спасибо
350
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Сейчас наверняка как с Биодермой сроки акции на эти салфетки урежут до конца сегодняшнего дня. А алгоритмы WB взвинтят ценник на популярный просматриваемый лот.

SenoritaK

Участник
Спасибо
66
Сейчас наверняка как с Биодермой сроки акции на эти салфетки урежут до конца сегодняшнего дня. А алгоритмы WB взвинтят ценник на популярный просматриваемый лот.
Скорее раскупят, товара, где 6 пачек, уже нет в наличии

Морячок

Участник
Спасибо
77
Отели Т-банка 50%, но максимум всего 1000 рублей.
Что-то совсем прижимисто, не уверен, что в этот раз за 2000 рублей найду что-то подходящее.
Всё-таки нашёл, и кэшбэк получился аж 75% в итоге, уж не знаю с чем там 50% просуммировались, но приятно.

Вложения

• Отели Т-банка кэшбэк 75%.jpg
    Отели Т-банка кэшбэк 75%.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 31
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Elviza

Участник
Спасибо
49
Я с этими салфетками с утра мучаюсь...
Выкупила 9 пачек, смотрю не списались деньги с карты, а заказ пишет "оплачен".
Захожу опять в карточку товара. 9 пачек уже разобрали, осталось по 6шт. Заказала.
Смотрю списалось 125р, вместо 496.
Короче только тогда дошло, что сначала деньги списываются с кошелька (это при том, что я точно ставила галочку списать с карты!). Дурдом..
В итоге пока кошелёк не опустошился, не получалось списать непосредственно с карты тинька. В пвз от первых двух заказов откажусь, 3ий заберу.

Морячок

Участник
Спасибо
77
Жалко только, что объяснить не сможете где и что тыкали
Да всё как обычно, в приложении захожу в Кэшбэк дня, потом в Отели Т-банка, выбираю отель (отзывы читаю на Островке), бронирую.
Обычно к 50% добавляется процентов 7% от суммы бронирования, но в этот раз явно больше.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

VNE

Участник
Спасибо
580
Город
СПб
Короче только тогда дошло, что сначала деньги списываются с кошелька (это при том, что я точно ставила галочку списать с карты!). Дурдом..
В итоге пока кошелёк не опустошился, не получалось списать непосредственно с карты тинька. В пвз от первых двух заказов откажусь, 3ий заберу.
это странно. Оплатил сейчас картой, со счета ВБ ничего не списалось. Может, у Вас настройки какие-то?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
528
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,417
Новый пользователь
Mike656

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм