Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 6)

anatolius

Мастер
Спасибо
428
Стаж c
12.08.12
Мне по телефону на горячей линии сказали, что оплатить можно вообще в течение месяца. Не знаю как насчет месяца, но в понедельник по QR коду менеджера я оплачивал полис с крайней датой в прошедшее воскресенье. Оплата прошла успешно, полис действует.
может от способа оплаты ещё зависит?

Pirtik

Старожил
Спасибо
79
Город
Москва
Есть ли список банков, у кого QR 6300 по КК может вызвать последствия (комса, вылет из грейса)? Поэтому тут перестраховываются с мсс 5960 или есть другая причина?
Зенит, Уралсиб, Озон (оплата по СБП недоступна).
С 5960 перестраховываются, потому что тот же ВТБ по СБП за 6300 хочет комиссию, а за 5960 как бы и нет.

e_vovik

Мастер
Спасибо
85
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
1. При оплате полиса на 3 месяца в офисе (чтобы получить 15,67% годовых на 3 месяца) возможно получить mcc код операции 8099 ?
2. Хочу воспользоваться дебетовой картой ОТП premium. Как ОТП смотрит на покупки в повышенных категориях на 200+К, исправно наливает кашу?
3. "Точный расчет" можно открывать каждые 3 месяца, нет ограничений, как по "Смарт Плюс"?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,576
1. При оплате полиса на 3 месяца в офисе (чтобы получить 15,67% годовых на 3 месяца) возможно получить mcc код операции 8099 ?
Технически можно (офис не нужен, все делается онлайн), но за это будут санкции со стороны страховой компании. Почитайте тему.
8099 7,74% — оплата с использованием 16-ти значного номера карты
6300 и 5960 (для 2-го кода ссылку просить у сотрудника) 15,67% — оплата через СБП или банковским переводом
3. "Точный расчет" можно открывать каждые 3 месяца, нет ограничений, как по "Смарт Плюс"?
Нет. Можно хоть каждый день по полису открывать. И даже по несколько в течение дня.

• Спасибо!
Реакции: e_vovik

e_vovik

Мастер
Спасибо
85
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Технически можно (офис не нужен, все делается онлайн), но за это будут санкции со стороны страховой компании. Почитайте тему.
Да, где-то видел сообщения про это.
Т.е. для получения mcc 8099 при оплате полиса надо рассчитывать только на покупку полиса online и под 7,74%. Верно?
Т.к. если все пойдет гладко, буду на регулярной основе делать это.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,332
Пользователи
8,045
Новый пользователь
e2e4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм