Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 5)

AndreiCh68

Участник
Спасибо
42
@AndreiCh68, у меня в МП в Кэшбэк и бонусы всё понятно расписано, просто мой Платинум для другого, потому редко туда заглядываю 🙂Посмотреть вложение 42590
это я знаю, не вижу просто никаких предложений по Магниту, по которым могли бы начислить получается 20% КБ.

SP65

Мастер
Спасибо
1,966
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Друзья -а давно предлагался кому либо кб дня во впроке перекресток?
Если речь именно про КБ дня, то он для всех, а не кому либо :)
А если кому либо, то в этом месяце мне по спецпредложению дают 15% до конца месяца. А в апреле было 30% на Перекресток доставку.

VNE

Участник
Спасибо
580
Город
СПб
В 19 ч на почту пришло:
Сегодня — кэшбэк 12% от Газпромнефти​
Акция действует 23 — 25 мая​
В ЛК в разделе КБ его нет, но в Городе указано 12%. Так что кому интересно, надо проверять периодически, особенно по пятницам.

milkogal

Участник
Спасибо
21
Добрый день. Вопрос знатокам. Интересует кэшбэк в Level. Travel туры. Сегодня окончание предложения 4% у партнёра. Какая вероятность, что завтра опять будет кэшбэк или на этой неделе выпадет кэшбэк дня в Level travel? В прошлом году поймал 7% и видел скрин, что в среду было 6%. В моем представлении кэшбэк у этого партнёра висит постоянно, больше или меньше, но постоянно.

Ом.

Мастер
Спасибо
215
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Сегодня 27 мая 100% на покупку одного «Даниссимо» «Клубничный крем-брюле» в магазинах «Магнит». Но опять это акция фантом. Ибо снова данный вид Даниссимо в Москве числиться в наличии только в гипермаркете в Бутово.

AndreiCh68

Участник
Спасибо
42
Сегодня 27 мая 100% на покупку одного «Даниссимо» «Клубничный крем-брюле» в магазинах «Магнит». Но опять это акция фантом. Ибо снова данный вид Даниссимо в Москве числиться в наличии только в гипермаркете в Бутово.
Либо чек проверку не будет проходить, как в прошлый раз с мороженым

Кстати и мороженое опять сегодня. Золотой стандарт. Но во всех магазинах, не только магнит.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,094
Я в Челябинске купил, кушаю, вкусный :) .

AndreiCh68

Участник
Спасибо
42
Уже показывает кэшбэк, и за даниссимо, и за аленку.
да, кстати, но не сразу прошел чек.
и за покупку от 21.05 по мороженому чек, который пару дней не проходил в итоге прошел, заметил что добавил банк КБ

mopsspb

Старожил
Спасибо
348
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
С 27-30 мая 💯%кешбек на покупку мицеллярной воды Bioderma Sensibio H2O
Проверяйте у себя.
111.jpg

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
97
Извращение какое-то: ни мороженого, ни йогурта уже в 6 Магнитах. Гуляем дальше 😂 (вао)

It's me

Мастер
Спасибо
694
Стаж c
14.08.14
Зашёл в ближайший Магнит там разные есть но такого как надо нет. Все по 55 руб. Из-за 55 руб бегать как сумашедший по городу, сомнительное удовольствие.

• Спасибо!
Реакции: Мяу
Спасибо
1,818
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Извращение какое-то: ни мороженого, ни йогурта уже в 6 Магнитах. Гуляем дальше 😂 (вао)
Не хочу лишать повода погулять, но в приложении/на сайте быстрее получится найти. )
Вот, с ходу:
IMG_20250527_123202.jpg
IMG_20250527_123224.jpg
Но опять это акция фантом. Ибо снова данный вид Даниссимо в Москве числиться в наличии только в гипермаркете в Бутово.
В моей Москве - в каждом втором. )

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Savostianov_FA

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
97
@Взбесившийся калькулятор, поменял магазин в приложении на этот для проверки и тоже ничего не найдено. И на сайте тоже пусто. Только малиновый пломбир в наличии. Что-то не то делаю

Вложения

• Screenshot_20250527-134444.jpg
    Screenshot_20250527-134444.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 18

It's me

Мастер
Спасибо
694
Стаж c
14.08.14
@Взбесившийся калькулятор, поменял магазин в приложении на этот для проверки и тоже ничего не найдено. И на сайте тоже пусто. Только малиновый пломбир в наличии. Что-то не то делаю
Посмотрел в приложении. Практически везде малиновый пломбир. В гипере согласно приложения есть клубничный. Но не факт что будет в Магните в реальности. Проезд туда обратно 90 руб. Можно и пешком туда-обратно с условием забежать в магазин и быстро на кассу где 1ч 40 мин. Я не настолько люблю Даниссимо.

Просматривают тему:

• Raum

Статистика форума

Темы
1,225
Пользователи
7,416
Новый пользователь
Good machine

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм