• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 3)

ТиТаНик

Участник
Спасибо
467
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
И не только с ним. Дикси так часто бывает. Всегда идут навстречу и начисляют вручную. Главное объяснить, что это не ваша вина, и вы не можете знать, чего нет, так как во время заказа позиция доступна
У меня так было и никто навстречу не пошёл, хотя видно в истории, что первая предоплаченная сумма заказа была больше минимальной для акции.

• Спасибо!
Реакции: sierra

Банкир82

Старожил
Спасибо
107
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
У меня так было и никто навстречу не пошёл, хотя видно в истории, что первая предоплаченная сумма заказа была больше минимальной для акции.
Я написал свой личный опыт. Повторюсь - ВСЕГДА начисляли.

• Спасибо!
Реакции: MikeD

olgaju

Участник
Спасибо
318
Город
Москва
с этим перекрестком 30 % от 1500 легко попасть.
Оформила заказ на 1900, смотрю в ЛК = заказ у курьера, будет через 27 мин. Состав изменился, индейки нет, итого на сумму 1200.
И остаюсь я без кешбэка. Отменила
А деньги сразу,после отмены вернулись на карту?

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,590
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Я написал свой личный опыт. Повторюсь - ВСЕГДА начисляли.
Мне с дикси два раза в марте не повезло, недобирают на 150 рублей, причем пишу в комментарии к заказу созвониться для замен, заказ нужен от 2000. В чате тинька тоже просто выразили сожаление моим недовольством... Пришлось отменять (
Когда была категория дикси20% декабрь-февраль проблем не было)) может поэтому на встречу не пошли)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,140
Пользователи
7,014
Новый пользователь
Night_Wolf

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм