Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 4)

ТиТаНик

Участник
Спасибо
471
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
И не только с ним. Дикси так часто бывает. Всегда идут навстречу и начисляют вручную. Главное объяснить, что это не ваша вина, и вы не можете знать, чего нет, так как во время заказа позиция доступна
У меня так было и никто навстречу не пошёл, хотя видно в истории, что первая предоплаченная сумма заказа была больше минимальной для акции.

• Спасибо!
Реакции: sierra

Банкир82

Старожил
Спасибо
108
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
У меня так было и никто навстречу не пошёл, хотя видно в истории, что первая предоплаченная сумма заказа была больше минимальной для акции.
Я написал свой личный опыт. Повторюсь - ВСЕГДА начисляли.

• Спасибо!
Реакции: MikeD

olgaju

Участник
Спасибо
323
Город
Москва
с этим перекрестком 30 % от 1500 легко попасть.
Оформила заказ на 1900, смотрю в ЛК = заказ у курьера, будет через 27 мин. Состав изменился, индейки нет, итого на сумму 1200.
И остаюсь я без кешбэка. Отменила
А деньги сразу,после отмены вернулись на карту?

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,601
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Я написал свой личный опыт. Повторюсь - ВСЕГДА начисляли.
Мне с дикси два раза в марте не повезло, недобирают на 150 рублей, причем пишу в комментарии к заказу созвониться для замен, заказ нужен от 2000. В чате тинька тоже просто выразили сожаление моим недовольством... Пришлось отменять (
Когда была категория дикси20% декабрь-февраль проблем не было)) может поэтому на встречу не пошли)

rjirf1

Участник
Спасибо
22
Сегодня в Ашане кэшбек на спиртное бренда Белая березка 70% пересекается с 20% от Т-банка. Итого 1 литр водки за 999 рублей обошелся в 100 рублей. Настойки 0,5 литра по 57 рублей.

It's me

Мастер
Спасибо
574
Стаж c
14.08.14
Не знаю, может быть только мне так "везёт". Или в 5-ках прекратить покупать уже. Вчера купил мяфли от Акульчева. КБ сразу не рассчитался. Сегодня спросил в чате, сначала долго выясняли, а что а где. Потом написали что внесли в список на КБ, если в течении 3х дней не будет обратитесь снова. Параллельно пытаются втюхать страховку на КК. И так уже не один раз с разными акциями.

genasha

Участник
Спасибо
48
Сегодня в Ашане кэшбек на спиртное бренда Белая березка 70% пересекается с 20% от Т-банка. Итого 1 литр водки за 999 рублей обошелся в 100 рублей. Настойки 0,5 литра по 57 рублей.
Не может сорокоградусная по закону сейчас со всеми скидками стоить меньше 350 за поллитру.

Kindia

Мастер
Спасибо
2,164
Итого 1 литр водки за 999 рублей обошелся в 100 рублей.
Не может сорокоградусная по закону сейчас со всеми скидками стоить меньше 350 за поллитру
так это не скидки, а перерасчёт с учётом кэшбэка от Ашана и ТБ (в прошлом году с учётом кэшбэка от Ашана и ТБ за коньяк Коктебель даже получалась отрицательная цена покупки :good: )

genasha

Участник
Спасибо
48
так это не скидки, а перерасчёт с учётом кэшбэка от Ашана и ТБ (в прошлом году с учётом кэшбэка от Ашана и ТБ за коньяк Коктебель даже получалась отрицательная цена покупки :good: )
Аааа. От большой суммы большой кб от тинька снизит. Старею.

• Спасибо!
Реакции: Kindia

genasha

Участник
Спасибо
48
Не знаю, может быть только мне так "везёт". Или в 5-ках прекратить покупать уже. Вчера купил мяфли от Акульчева. КБ сразу не рассчитался. Сегодня спросил в чате, сначала долго выясняли, а что а где. Потом написали что внесли в список на КБ, если в течении 3х дней не будет обратитесь снова. Параллельно пытаются втюхать страховку на КК. И так уже не один раз с разными акциями.
По Акульчеву наливают только за 1 пачку. Интересно, кроме Метро, где есть пачки по 620г?

Falkon

Мастер
Спасибо
469
мне так "везёт". Или в 5-ках прекратить покупать
Я уже не покупаю. У них постоянно чек не передается ни куда, соответственно чек проверке не поддается, приходится выбивать каждый раз КБ. И ещё часто названия не такие как в Т-Банке...

Интересно, кроме Метро, где есть пачки по 620г?
У нас в Победе продают по 280 рублей...

• Спасибо!
Реакции: genasha

It's me

Мастер
Спасибо
574
Стаж c
14.08.14
Я уже не покупаю. У них постоянно чек не передается ни куда, соответственно чек проверке не поддается, приходится выбивать каждый раз КБ. И ещё часто названия не такие как в Т-Банке...
У них похоже только у алкоголя названия нормальные, но возможно не у всего. Но Коктебель был в чеке нормально указан.

timtim

Участник
Спасибо
147
Купил в Ашане сыр Hochland сегодня последний день кэшбэка в Т-банке по нему в зависимости от кол-ва от 3 единиц товара с кэшбэком от 20% до 30%. В Ашане по нему скидка в 33% за 140гр. Купил 7шт. по 140гр. Итого должно получится скидка от первоначальной цены 33% Ашановские 30+1% от Т-банка и 7% баллами Ашан на карту. Но Т-банк пока только 1% за всё нарисовал - сейчас напрягу ГЛ в чеке написано сыр творожный сливочный и нет Hochland.

AleXX_ekb

Участник
Спасибо
7
Купил в Ашане сыр Hochland сегодня последний день кэшбэка в Т-банке по нему в зависимости от кол-ва от 3 единиц товара с кэшбэком от 20% до 30%. В Ашане по нему скидка в 33% за 140гр. Купил 7шт. по 140гр. Итого должно получится скидка от первоначальной цены 33% Ашановские 30+1% от Т-банка и 7% баллами Ашан на карту. Но Т-банк пока только 1% за всё нарисовал - сейчас напрягу ГЛ в чеке написано сыр творожный сливочный и нет Hochland.
Кашу на Хохланд наливают при покупке его в "Ленте". Во всяком случае, у меня в условиях так :read:

Вложения

• photo_2025-03-25_14-17-26.jpg
    photo_2025-03-25_14-17-26.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 18
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ом., Lenka00 и user58

VNE

Участник
Спасибо
527
Город
СПб
сделайте фото продукта и приложите к сообщению в чате (мне пару раз помогало)
мне и без фото выплачивали, хотя мурыжили 3 дня. Но тут Ашан вместо Ленты... Интересно, простят ли...

Фил

Участник
Спасибо
280
Подождать то не судьба? В течение 3- х дней обрабатывают. Мне сегодня за акульчев на 3 день начислили.

Просматривают тему:

• v169

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,046
Новый пользователь
ГЭСстрой

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм