Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 2,079
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
По самой карте 10.12 покупалакупил AIDA , загрузил в кошелек, вывести на Тбанк не получается, (что-то пошло не так) Кто-нибудь смог вывести?
По самой карте 10.12 покупалакупил AIDA , загрузил в кошелек, вывести на Тбанк не получается, (что-то пошло не так) Кто-нибудь смог вывести?
Теперь такое практикуют. Но по обращению кэшбэк дадут, если покупка была до отмены акции. Да и надо пару дней подождать - за Аиду у меня не сразу акционный кэшбэк высветился. СначалаВысмотрела в МП Аиду. После похода в магазин загрузила чек- полученная сумма кб меньше ожидаемой. В списках товаров в МП макароны пропали. Теперь в любую минуту скидку на товар могут отменить? У кассы проверять?
Мясо кур и шкуры не химия. И есть много колбас без этого.Так это сейчас во всех колбасах,сосисках и т.д...сплошная химия...
То же самое и у меня, что-то пошло не так...купил AIDA , загрузил в кошелек, вывести на Тбанк не получается, (что-то пошло не так) Кто-нибудь смог вывести?
Без паники. Чуть позже придут разделенные чеки. Или через чат ВБ разделят.
Как было у меня с зубной пастой в ВБ три дня назад. Сделали мы три заказа с моего ака. Был потом один чек в полдень на 1770р. А в 6 вечера (товар еще не получил) три чека по 591р. Написал перед этим в чат ВБ, но так и не понял: то ли они помогли то ли автоматом выгрузились три чека. В чате пообещали разделить после получения товараЭто как? Аннулируют предыдущий чек и выдадут новый? В чем смысл?
PS:// Т-Банк тоже мгновенно налил кашу по обращению в чате.
PS:// Для себя сделал вывод, что WB формирует чек по выдаче, а не оплате.
Поэтому для акций с чеками, нужен отдельный пункт выдачи, где будет только этот заказ.
Вы какую сумму пытаетесь вывести?купил AIDA , загрузил в кошелек, вывести на Тбанк не получается, (что-то пошло не так) Кто-нибудь смог вывести?
Так там на карту тинька без ограничений вывод. По крайней мере они так сами пишут. Тоже не получается вывести 120Вы какую сумму пытаетесь вывести?
На тинька если, то любую вывожуВы какую сумму пытаетесь вывести?
У меня привязана, всё равно не хочет выводитьсяВывел на тинька после привязки карты в профиле. Вопрос снят.
обновил прил-е - дало вывестиПо самой карте 10.12 покупала
Наверно, как у меня было. Войди на новом (чужом) смартфоне в свой акк.У меня привязана, всё равно не хочет выводиться
Врут безбожно. Готовьтесь накопить и ... .. потерять всё накопленное. Ищите смартфон, пока не заблочили. Я месяц с ними и с банком летом воевал. Тинёк только 50% с широкой руки компенсировал. Про новый смарт, точнее про два акка, мне именно тинь отписался тогда.Мдэ...
Мне не соврали. При первом выводе тоже так было. Потом заработало.Врут безбожно.
Зашла на другом смартфоне, ничего не изменилосьВрут безбожно. Готовьтесь накопить и ... .. потерять всё накопленное. Ищите смартфон, пока не заблочили. Я месяц с ними и с банком летом воевал. Тинёк только 50% с широкой руки компенсировал. Про новый смарт, точнее про два акка, мне именно тинь отписался тогда.