Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 19)

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,079
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Вложения

• Screenshot_2024-12-12-13-52-46-311_ru.cardsmobile.mw3.jpg
    Screenshot_2024-12-12-13-52-46-311_ru.cardsmobile.mw3.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 34
  • Спасибо!
Реакции: dgekkk

ТиТаНик

Участник
Спасибо
340
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Высмотрела в МП Аиду. После похода в магазин загрузила чек- полученная сумма кб меньше ожидаемой. В списках товаров в МП макароны пропали. Теперь в любую минуту скидку на товар могут отменить? У кассы проверять?

user58

Мастер
Спасибо
230
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Высмотрела в МП Аиду. После похода в магазин загрузила чек- полученная сумма кб меньше ожидаемой. В списках товаров в МП макароны пропали. Теперь в любую минуту скидку на товар могут отменить? У кассы проверять?
Теперь такое практикуют. Но по обращению кэшбэк дадут, если покупка была до отмены акции. Да и надо пару дней подождать - за Аиду у меня не сразу акционный кэшбэк высветился. Сначала
был обычный.

genasha

Участник
Спасибо
17
Без паники. Чуть позже придут разделенные чеки. Или через чат ВБ разделят.

Это как? Аннулируют предыдущий чек и выдадут новый? В чем смысл?

PS:// Т-Банк тоже мгновенно налил кашу по обращению в чате.

PS:// Для себя сделал вывод, что WB формирует чек по выдаче, а не оплате.
Поэтому для акций с чеками, нужен отдельный пункт выдачи, где будет только этот заказ.
Как было у меня с зубной пастой в ВБ три дня назад. Сделали мы три заказа с моего ака. Был потом один чек в полдень на 1770р. А в 6 вечера (товар еще не получил) три чека по 591р. Написал перед этим в чат ВБ, но так и не понял: то ли они помогли то ли автоматом выгрузились три чека. В чате пообещали разделить после получения товара

genasha

Участник
Спасибо
17
Друзья, братья и сестры, в большом долгу буду перед тем, кто даст наколку как вывести деньги за макароны с кошелька Т-Банка. Пишут, что слишком маленькая сумма и вывести можно от 500р. Но я же хочу вывести меньше 500р на дебетовку тинька, где нет минимальной суммы? Летом не смогли вывести и больше 500р получив блок и заморозку кэшбэка по двум акам за работу двух аков на одном смартфоне.

Последнее редактирование:

genasha

Участник
Спасибо
17
Вывел на тинька после привязки карты в профиле. Вопрос снят.

lensha

Участник
Спасибо
71
Мдэ...

Вложения

• Screenshot_2024-12-12-16-21-10-121_ru.cardsmobile.mw3-edit.jpg
    Screenshot_2024-12-12-16-21-10-121_ru.cardsmobile.mw3-edit.jpg
    146.7 KB · Просмотры: 5

genasha

Участник
Спасибо
17
Врут безбожно. Готовьтесь накопить и ... .. потерять всё накопленное. Ищите смартфон, пока не заблочили. Я месяц с ними и с банком летом воевал. Тинёк только 50% с широкой руки компенсировал. Про новый смарт, точнее про два акка, мне именно тинь отписался тогда.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,247
Новый пользователь
negoretz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм