Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 10)

makurig

Участник
Спасибо
9

Demi73

Участник
Спасибо
11
Город
Петербург
У вас скорее всего другой аккаунт, никак друг с другом не взаимосвязаны. Ибо кошелек, или тинек сразу палит, где получен кэшбэк.
У меня в принципе один аккаунт/телефон во всех банках/приложениях. Я сегодня тоже сомневалась, но решила проверить. Тинёк у меня ещё ни разу начисленного не забирал (описанное выше, с Лентой, сюда не относится), за эту лояльность его и люблю. К слову, был случай неначисления по акции, рассчитали во время разговора по гл, с прямым зачислением на карту. А позже сумма упала и в раздел кэшбека. Ничего не забрали по итогу, ошибка в пользу клиента)

VNE

Участник
Спасибо
368
Город
СПб

F1eryHeart

Участник
Спасибо
266
И даже так не получится. Я так уже пробовал. Кошелек и тинек - это одна контора, кошелёк принадлежит тиньку.
Если аккаунт один и тот же(номер одинаковый), не получится.
ну что я вам могу сказать? вам нужны еще доказательства? могу завтра купить этих чертовых макарох по кошельку, седня по тиньку уже купил, и выложить номера из тинька и кошелька с замазанной серединой... но что это поменяет? вы мне напишите, что все равно так нельзя и я обладаю черной магией

Спасибо
937
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Спасибо
937
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Не спорю, но я пробовал и не один раз. В поддержку даже обращался. Писали, что в либо там, либо там. Сразу два кэшбэка на один акк нельзя.
По правилам действительно так: клиенту, участвовавшему в акции тиня, нельзя участвовать в такой же в кошельке. Как-то вам не везет, обычно это правило не соблюдается. Может, в последовательности окэшбэчивания дело, но скорее рандом.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
266
По правилам действительно так: клиенту, участвовавшему в акции тиня, нельзя участвовать в таеой же в кошельке. Но это правило редко соблюдается. Может, в последовательности окэшбэчивания дело, но скорее рандом как всегда.
главное в кошельке чек грузить не с карты тинька, все остальное не имеет значения

Demi73

Участник
Спасибо
11
Город
Петербург
это одна контора
Если одна, то почему % разные? Это не единственный пример.
процент.jpg

F1eryHeart

Участник
Спасибо
266

Demi73

Участник
Спасибо
11
Город
Петербург
Последнее редактирование:
Спасибо
937
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Последнее редактирование:

Demi73

Участник
Спасибо
11
Город
Петербург
С акциями Партнера? А зачем подписке суммироваться?
Я не поняла момент про Pro 100% кб (в рамках Кэшбэк-феста). Как-то оно само с макаронами связалось, простите. Или вы про акцию на саму подписку?

Цифры специально в кавычки взяла , из расчёта 100+100, не более)

Спасибо
937
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Я не поняла момент про Pro 100% кб (в рамках Кэшбэк-феста). Как-то оно само с макаронами связалось, простите. Или вы про акцию на саму подписку?
Да, 100% кб за подписку Pro. С макарошами не связано.
IMG_20241210_234153.jpg

SP65

Мастер
Спасибо
965
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня ещё вопрос к пользователям сервиса Город. Я в него сунулась первый раз, а Лента меня "прокатила" с кэшем, привезя не тот товар. Итог - возврат. Начисленный кэш Тинь, естественно, забрал, но... забрал не весь. Я ориентировалась на "30% Супермаркеты", а начислено было ещё по какой-то партнёрке, судя по сумме - 10%
. Они у меня и остались (за глаза красивые). Что это? :loop: У меня не было других предложений.
"Покупки у партнёров" в данном случае, это "Товары с кэшбэком" и от "Клуба лояльности". Странно, конечно, что их не вычли обратно. А общую сумму кэшбэка за весь период проверили? Может все таки вычли?

Ом.

Мастер
Спасибо
177
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Мне, похоже, сразу оба начислили: и 100, и 40%.o_O
Ха, так вот почему мне тоже нарисовали аж 84 р. за покупку в 59.90. А я всё гадал. Вроде ж никак клубов любителей Даниссимо у них не было ж...
Будем считать, это доп. наградой за мучения по поиску этого йогурта в куче Пятёрок.

Ом.

Мастер
Спасибо
177
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
По правилам действительно так: клиенту, участвовавшему в акции тиня, нельзя участвовать в такой же в кошельке.
Это где такие правила написаны? Один и тот же чек да, понятное дело, грузить нельзя. А два раза купить (да ёще и по карте другого банка), где именно запрещается?

Ом.

Мастер
Спасибо
177
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
В поддержку даже обращался. Писали, что в либо там, либо там.
А это точно было в ситуации 2 разных чеков? У меня был как раз обратный опыт. Много раз покупал по одинаковым акциям и там, и там, и всё успешно начислялось. Но один раз в Кошеле не начислили.
Обратился в ТП Кошеля. Сначала ответили, что мол кеш за эту покупку получен в Тиньке. Я ответил, что это другая покупка была и вообще по карте Газпромбанка. Тогда они запросили скрин из МП Газа с этой операцией и доначислили мне кеш. И по ходу общения они мне вроде даже подтверждали, что не возбраняется участвовать в похожих акциях и в Тиньке, и в Кошельке. По крайней мере, используя карты других банков, во втором случае.
А затык, я так понял, произошёл, потому что оба чека были на одну сумму и в одно и тоже время (с точностью до минуты). Ну и номер кассы тоже, естественно, совпадал. Поэтому Тинёк с Кошелём решили, что я загрузил один и тот же чек.
Так что, на всякий случай, рекомендую пробивать 2 акционных чека, выдержав паузу более 1 минуты. А, по возможности, лучше на разных кассах и/или с добавлением других товаров.

• Спасибо!
Реакции: SP65
Спасибо
937
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Это где такие правила написаны?
Правила участия в программе «Кэшбэк в Кошельке»:
Партнер — АО «ТБанк», осуществляющее непосредственное Начисление Бонусов и Выплату Бонусов Пользователю, выполнившему условия Акции.
Контрагент Партнера – юридическое лицо, формирующее условия Акции, с которым Партнер состоит в договорных отношениях.
...
4.5.2. Пользователь ранее получал какие-либо бонусы, кэшбэк или иное вознаграждение в любой форме, в том числе в рамках программ лояльности, за соответствующую Покупку в рамках соответствующей Акции от Партнера/Контрагента Партнера напрямую или от любых третьих лиц;

• Спасибо!
Реакции: mopsspb

Хек

Участник
Спасибо
27
Да, выгреб вчера последние два даниссимо в пятёре. По 59.99.
В итоге мне дали 84 р, а вот жене пожлобились, 60 только.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,245
Новый пользователь
Dimach

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм