Не спорю, но я пробовал и не один раз. В поддержку даже обращался. Писали, что в либо там, либо там. Сразу два кэшбэка на один акк нельзя.5 минут... И я вамдокажупокажу обратное.
Не спорю, но я пробовал и не один раз. В поддержку даже обращался. Писали, что в либо там, либо там. Сразу два кэшбэка на один акк нельзя.5 минут... И я вамдокажупокажу обратное.
У вас скорее всего другой аккаунт, никак друг с другом не взаимосвязаны. Ибо кошелек, или тинек сразу палит, где получен кэшбэк.
У меня в принципе один аккаунт/телефон во всех банках/приложениях. Я сегодня тоже сомневалась, но решила проверить. Тинёк у меня ещё ни разу начисленного не забирал (описанное выше, с Лентой, сюда не относится), за эту лояльность его и люблю. К слову, был случай неначисления по акции, рассчитали во время разговора по гл, с прямым зачислением на карту. А позже сумма упала и в раздел кэшбека. Ничего не забрали по итогу, ошибка в пользу клиента)У вас скорее всего другой аккаунт, никак друг с другом не взаимосвязаны. Ибо кошелек, или тинек сразу палит, где получен кэшбэк.
Мне, похоже, сразу оба начислили: и 100, и 40%. Надеюсь, не отберут.Фисташково-малиновый Даниссимо очень вкусный!
Надо докупить с 40% кб (новый кб с 10.12 по 23.12).
ну что я вам могу сказать? вам нужны еще доказательства? могу завтра купить этих чертовых макарох по кошельку, седня по тиньку уже купил, и выложить номера из тинька и кошелька с замазанной серединой... но что это поменяет? вы мне напишите, что все равно так нельзя и я обладаю черной магиейИ даже так не получится. Я так уже пробовал. Кошелек и тинек - это одна контора, кошелёк принадлежит тиньку.
Если аккаунт один и тот же(номер одинаковый), не получится.
Побежала 40% активировать, а вчера-то их ещë не было. Эх... )Мне, похоже, сразу оба начислили: и 100, и 40%. Надеюсь, не отберут.
По правилам действительно так: клиенту, участвовавшему в акции тиня, нельзя участвовать в такой же в кошельке. Как-то вам не везет, обычно это правило не соблюдается. Может, в последовательности окэшбэчивания дело, но скорее рандом.Не спорю, но я пробовал и не один раз. В поддержку даже обращался. Писали, что в либо там, либо там. Сразу два кэшбэка на один акк нельзя.
главное в кошельке чек грузить не с карты тинька, все остальное не имеет значенияПо правилам действительно так: клиенту, участвовавшему в акции тиня, нельзя участвовать в таеой же в кошельке. Но это правило редко соблюдается. Может, в последовательности окэшбэчивания дело, но скорее рандом как всегда.
Если одна, то почему % разные? Это не единственный пример.это одна контора
ну тут контора как бы реально одна, тинек оч давно их купил, рандом в выборке % логике не поддаетсяЕсли одна, то почему % разные? Это не единственный пример.
Вы же их по разным временнЫм акциям купили, с чего бы забирать. 140% в один день не бывает (мои сегодняшние "200%" не в счёт! )оба начислили
С акциями Партнера? А зачем подписке суммироваться?А вот тут я не поняла... Оно не суммируется...
Заинтриговали. В ваших сообщениях не нашла 200%.мои сегодняшние "200%" не в счёт!
Я не поняла момент про Pro 100% кб (в рамках Кэшбэк-феста). Как-то оно само с макаронами связалось, простите. Или вы про акцию на саму подписку?С акциями Партнера? А зачем подписке суммироваться?
Цифры специально в кавычки взяла , из расчёта 100+100, не более)не нашла 200%.
Да, 100% кб за подписку Pro. С макарошами не связано.Я не поняла момент про Pro 100% кб (в рамках Кэшбэк-феста). Как-то оно само с макаронами связалось, простите. Или вы про акцию на саму подписку?
"Покупки у партнёров" в данном случае, это "Товары с кэшбэком" и от "Клуба лояльности". Странно, конечно, что их не вычли обратно. А общую сумму кэшбэка за весь период проверили? Может все таки вычли?У меня ещё вопрос к пользователям сервиса Город. Я в него сунулась первый раз, а Лента меня "прокатила" с кэшем, привезя не тот товар. Итог - возврат. Начисленный кэш Тинь, естественно, забрал, но... забрал не весь. Я ориентировалась на "30% Супермаркеты", а начислено было ещё по какой-то партнёрке, судя по сумме - 10%
. Они у меня и остались (за глаза красивые). Что это? У меня не было других предложений.
Ха, так вот почему мне тоже нарисовали аж 84 р. за покупку в 59.90. А я всё гадал. Вроде ж никак клубов любителей Даниссимо у них не было ж...Мне, похоже, сразу оба начислили: и 100, и 40%.
Это где такие правила написаны? Один и тот же чек да, понятное дело, грузить нельзя. А два раза купить (да ёще и по карте другого банка), где именно запрещается?По правилам действительно так: клиенту, участвовавшему в акции тиня, нельзя участвовать в такой же в кошельке.
А это точно было в ситуации 2 разных чеков? У меня был как раз обратный опыт. Много раз покупал по одинаковым акциям и там, и там, и всё успешно начислялось. Но один раз в Кошеле не начислили.В поддержку даже обращался. Писали, что в либо там, либо там.
Правила участия в программе «Кэшбэк в Кошельке»:Это где такие правила написаны?
Партнер — АО «ТБанк», осуществляющее непосредственное Начисление Бонусов и Выплату Бонусов Пользователю, выполнившему условия Акции.
Контрагент Партнера – юридическое лицо, формирующее условия Акции, с которым Партнер состоит в договорных отношениях.
...
4.5.2. Пользователь ранее получал какие-либо бонусы, кэшбэк или иное вознаграждение в любой форме, в том числе в рамках программ лояльности, за соответствующую Покупку в рамках соответствующей Акции от Партнера/Контрагента Партнера напрямую или от любых третьих лиц;