Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 8)

Ом.

Мастер
Спасибо
177
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
за соответствующую Покупку
ИМХО тут всё же имеется в виду получение кешбека 2 раза за одну и ту же покупку. А с другой стороны формулировки настолько мутные, что за уши можно притянуть что угодно. В т.ч., например, получение обычного кешбека от другого банка.

mopsspb

Старожил
Спасибо
222
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Вроде не было еще:
2024-12-11_080836.jpg

hdx1000

Мастер
Спасибо
752
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
не знаю как с озоном, с WB чек от 8.12 нормально загрузился к покупке от 7.12
А у меня возникли проблемы, так как WB выдал "общий чек", смешав оплату по карте, с оплатой с кошелька подарочными рублями. ТБ отказался принимать чек, в поддержку еще не писал.

VNE

Участник
Спасибо
368
Город
СПб
...WB выдал "общий чек", смешав оплату по карте, с оплатой с кошелька подарочными рублями. ..
это как? Вроде, понятно, что надо было чисто картой ТБ платить; зачем примешивать кошелек?

hdx1000

Мастер
Спасибо
752
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
это как? Вроде, понятно, что надо было чисто картой ТБ платить; зачем примешивать кошелек?
Оплата была чисто картой одной позиции (в истории по счету сумма 583 рубля).
А вот WB выдал электронный чек на другую сумму 2355 рубля, включив в него кучу других товаров, которые были получены с данным товаром и оплачены с кошелька.

Естественно Т-Банк не принял этот чек.
Screenshot_20241211_160835.jpg
Screenshot_20241211_161230.jpg

Последнее редактирование:

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,078
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Фисташково-малиновый Даниссимо очень вкусный!
Надо докупить с 40% кб (новый кб с 10.12 по 23.12).
А как же угроза помереть даже от чтения состава?))))

Мне в 5ке не досталось ( сегодня за 40% в Дикси взяла попробовать (состав читать не буду!))))

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,078
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А у меня возникли проблемы, так как WB выдал "общий чек", смешав оплату по карте, с оплатой с кошелька подарочными рублями. ТБ отказался принимать чек, в поддержку еще не писал.
Аналогично!
Получала 9.12 два заказа и чек один! Сегодня через чат все начислили 50% сразу на карту, 5% за клуб насчитали

• Спасибо!
Реакции: genasha и hdx1000

genasha

Участник
Спасибо
17
Аналогично!
Получала 9.12 два заказа и чек один! Сегодня через чат все начислили 50% сразу на карту, 5% за клуб насчитали
Без паники. Чуть позже придут разделенные чеки. Или через чат ВБ разделят.

Demi73

Участник
Спасибо
11
Город
Петербург
"Покупки у партнёров" в данном случае, это "Товары с кэшбэком" и от "Клуба лояльности". Странно, конечно, что их не вычли обратно. А общую сумму кэшбэка за весь период проверили? Может все таки вычли?
Сумму проверила и даже перепроверила, когда пинала вчера поддержку по поводу недоначисленного кэша за Даниссимо. Всё ровно, как написала, "лишние" 240.

• Нравится
Реакции: SP65

hdx1000

Мастер
Спасибо
752
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Без паники. Чуть позже придут разделенные чеки.
Это как? Аннулируют предыдущий чек и выдадут новый? В чем смысл?

PS:// Т-Банк тоже мгновенно налил кашу по обращению в чате.

PS:// Для себя сделал вывод, что WB формирует чек по выдаче, а не оплате.
Поэтому для акций с чеками, нужен отдельный пункт выдачи, где будет только этот заказ.

Последнее редактирование:

olgaju

Участник
Спасибо
135
Город
Москва
Колбасу Черкизово по кешбеку с окороком кто то видел в продаже в Москве?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
269
заходите в купер, в строке поиска пишите любой товар, смотрите в каких магазинах имеется, затем уже идете в приложения магазинов чтобы понять наличие товара по конкретному адресу

• Спасибо!
Реакции: Умка и sierra

olgaju

Участник
Спасибо
135
Город
Москва
заходите в купер, в строке поиска пишите любой товар, смотрите в каких магазинах имеется, затем уже идете в приложения магазинов чтобы понять наличие товара по конкретному адресу
Я так Едадилом пользуюсь, показывает только Ашан и Метро. В магазинах у дома в сетях нет. Но,может,я не правильно смотрю..поэтому спрашиваю

mcfer

Участник
Спасибо
108
Вроде в Перекрестке есть. Но я почитала состав - Свинина (в т. ч. окорок), вода, филе куриное, мясо кур механической обвалки, шпик, свиная шкура, молоко сухое, соль, пшеничный крахмал, регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты, ацетаты натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), мальтодекстрин..... и это еще не все. Там столько понаписано... Так что я пасс

olgaju

Участник
Спасибо
135
Город
Москва
Вроде в Перекрестке есть. Но я почитала состав - Свинина (в т. ч. окорок), вода, филе куриное, мясо кур механической обвалки, шпик, свиная шкура, молоко сухое, соль, пшеничный крахмал, регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты, ацетаты натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), мальтодекстрин..... и это еще не все. Там столько понаписано... Так что я пасс
Так это сейчас во всех колбасах,сосисках и т.д...сплошная химия...

• Нравится
Реакции: A•U

Coffeemania

Мастер
Спасибо
75
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Здравствуйте.
Подскажите, а что за кошелек все обсуждают?

dgekkk

Участник
Спасибо
64
купил AIDA , загрузил в кошелек, вывести на Тбанк не получается, (что-то пошло не так) Кто-нибудь смог вывести?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,245
Новый пользователь
Dimach

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм