Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 8)

plover

Модератор
Спасибо
2,362
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@Хек, можете для подстраховки скинуть в чат авансовый чек, чтобы застолбить дату покупки, а потом подгрузить фискальный. Всё сработает. Я так делал уже.

• Спасибо!
Реакции: map111111

Хек

Участник
Спасибо
27
@Хек, можете для подстраховки скинуть в чат авансовый чек, чтобы застолбить дату покупки, а потом подгрузить фискальный. Всё сработает. Я так делал уже.
Ну то есть вручную загружать чеки. Вариант конечно, но всё же хочется автоматики.

plover

Модератор
Спасибо
2,362
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794

Хек

Участник
Спасибо
27
Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО
неправильно выразился. Хочется автоматики в смысле, что подгрузил чек в приложении - и оно само начислило, а не выпрашивать в чате у поддержки (скинуть в чат авансовый чек).

plover

Модератор
Спасибо
2,362
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Хочется автоматики в смысле, что подгрузил чек в приложении - и оно само начислило
С большой долей вероятности так и будет. У меня с прошлой покупкой (лезвия БИК на Озоне) всё прошло штатно, хотя условия акции я заскринил на всякий случай (но не пригодилось).

mosich

Участник
Спасибо
83
Купил макарошки в дикси. Чек 109,90. Тиньковские 100% равны как ни странно 108р.:grin::grin::grin:

Вложения

• tinek.jpg
    tinek.jpg
    36 KB · Просмотры: 31

map111111

Мастер
Спасибо
2,806
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555

F1eryHeart

Участник
Спасибо
266
Купил макарошки в дикси. Чек 109,90. Тиньковские 100% равны как ни странно 108р.:grin::grin::grin:
в данном случае 50% вам платит тинек, 50% платит партнер тинька
109,9/2=54,95
каждая половина (54,95) округлилась до целого в меньшую сторону, потому что платинум, итого 54+54=108
можете задать вопрос в чатике, если попадете на умную маринку она вам объяснит тоже самое что я написал.
у меня был ровно такой же случай с тейсти кофе, недоплатили там рубль чтоли или что-то такое, я попросил разъяснить методику расчета и получил ответ

Sahara

Участник
Спасибо
89
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43

Вложения

• Screenshot_2024-12-10-20-20-58-800_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2024-12-10-20-20-58-800_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    103.4 KB · Просмотры: 29

Demi73

Участник
Спасибо
11
Город
Петербург
Эти макарошки на Озоне за 75р. никому не нужны.
Ну, так то за 75... Дорого) А мама у меня любит, я ей две упаковки взяла, одну - от Тинька, вторую - от Кошелька. Любители макарошек, пользуйтесь двойным кэшем :grin:

makurig

Участник
Спасибо
9
Ну, так то за 75... Дорого) А мама у меня любит, я ей две упаковки взяла, одну - от Тинька, вторую - от Кошелька. Любители макарошек, пользуйтесь двойным кэшем :grin:
Если аккаунт один и тот же, что в Тинькове, что в кошельке, то не получится, я уже не один раз так пробовал.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
266
Если аккаунт один и тот же, что в Тинькове, что в кошельке, то не получится, я уже не один раз так пробовал.
1. покупка по карте тинька - кэшбэк от тинька
2. покупка по карте другого банка - кэшбэк от кошелька

если грузить один и тот же чек от тинька в обоих случаях, то логично что не получится

makurig

Участник
Спасибо
9
1. покупка по карте тинька - кэшбэк от тинька
2. покупка по карте другого банка - кэшбэк от кошелька

если грузить один и тот же чек от тинька в обоих случаях, то логично что не получится
И даже так не получится. Я так уже пробовал. Кошелек и тинек - это одна контора, кошелёк принадлежит тиньку.
Если аккаунт один и тот же(номер одинаковый), не получится.

Demi73

Участник
Спасибо
11
Город
Петербург
У меня ещё вопрос к пользователям сервиса Город. Я в него сунулась первый раз, а Лента меня "прокатила" с кэшем, привезя не тот товар. Итог - возврат. Начисленный кэш Тинь, естественно, забрал, но... забрал не весь. Я ориентировалась на "30% Супермаркеты", а начислено было ещё по какой-то партнёрке, судя по сумме - 10%
. Они у меня и остались (за глаза красивые). Что это? :loop: У меня не было других предложений.
лента_город кэш.jpg

Спасибо
937
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Фисташково-малиновый Даниссимо очень вкусный!
Надо докупить с 40% кб (новый кб с 10.12 по 23.12).

Последнее редактирование:

Demi73

Участник
Спасибо
11
Город
Петербург
И даже так не получится. Я так уже пробовал. Кошелек и тинек - это одна контора, кошелёк принадлежит тиньку.
Если аккаунт один и тот же(номер одинаковый), не получится.
5 минут... И я вам докажу покажу обратное.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,245
Новый пользователь
Dimach

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм