Ну то есть вручную загружать чеки. Вариант конечно, но всё же хочется автоматики.@Хек, можете для подстраховки скинуть в чат авансовый чек, чтобы застолбить дату покупки, а потом подгрузить фискальный. Всё сработает. Я так делал уже.
По QR не так уж и сложно.Ну то есть вручную загружать чеки
Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО условия акции, раздел «Как получить бонусы».хочется автоматики
неправильно выразился. Хочется автоматики в смысле, что подгрузил чек в приложении - и оно само начислило, а не выпрашивать в чате у поддержки (скинуть в чат авансовый чек).Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО
С большой долей вероятности так и будет. У меня с прошлой покупкой (лезвия БИК на Озоне) всё прошло штатно, хотя условия акции я заскринил на всякий случай (но не пригодилось).Хочется автоматики в смысле, что подгрузил чек в приложении - и оно само начислило
Эти макарошки на Озоне за 75р. никому не нужны.Купил макарошки в дикси. Чек 109,90. Тиньковские 100% равны как ни странно 108р.
в данном случае 50% вам платит тинек, 50% платит партнер тинькаКупил макарошки в дикси. Чек 109,90. Тиньковские 100% равны как ни странно 108р.
В аналогичной покупке начислено все корректно)Купил макарошки в дикси. Чек 109,90. Тиньковские 100% равны как ни странно 108р.
потому что блекВ аналогичной покупке начислено все корректно)
А вот тут я не поняла... Оно не суммируется...И за Pro 100% кб
Ну, так то за 75... Дорого) А мама у меня любит, я ей две упаковки взяла, одну - от Тинька, вторую - от Кошелька. Любители макарошек, пользуйтесь двойным кэшемЭти макарошки на Озоне за 75р. никому не нужны.
Если аккаунт один и тот же, что в Тинькове, что в кошельке, то не получится, я уже не один раз так пробовал.Ну, так то за 75... Дорого) А мама у меня любит, я ей две упаковки взяла, одну - от Тинька, вторую - от Кошелька. Любители макарошек, пользуйтесь двойным кэшем
1. покупка по карте тинька - кэшбэк от тинькаЕсли аккаунт один и тот же, что в Тинькове, что в кошельке, то не получится, я уже не один раз так пробовал.
И даже так не получится. Я так уже пробовал. Кошелек и тинек - это одна контора, кошелёк принадлежит тиньку.1. покупка по карте тинька - кэшбэк от тинька
2. покупка по карте другого банка - кэшбэк от кошелька
если грузить один и тот же чек от тинька в обоих случаях, то логично что не получится
5 минут... И я вамИ даже так не получится. Я так уже пробовал. Кошелек и тинек - это одна контора, кошелёк принадлежит тиньку.
Если аккаунт один и тот же(номер одинаковый), не получится.