Баннер о "необходимости" привязки к вашим госуслугам по закону 115-ФЗ можно убрать одним свайпом. Ну да, в чате ещё разок-другой могут напомнить. Но необязательно же соглашаться.
Вы о чем сейчас вообще речь ведете? Какой баннер? Какие госуслуги? Какой 115-ФЗ? Тем более МП я вообще не пользуюсь.
Данная шарашкина контора в начале года незаконно (без моего согласия) слила биометрию в ЕБС. Судя по форумам, я далеко не один такой, нарушение имело массовый характер. Ни один из моих ..дцати банков (включая букву и газовиков) ТАКОГО не делал.
тинька до сих пор по спецпредложениям
По спецпредложениям - ну не знаю, за пару лет ни разу (!) ни видел там ничего полезного.
Покупать то что не нужно (а если я не купил бы без спецпредложения, то значит оно не нужно) - плохая история.
Если готовы поспорить – приводите конкретные примеры ПЛ посильнее.)
Оффтоп, но давайте сравним например с моей текущей картой (одной из онсновных платежных):
Тиньковка: 1% на "почти все" (еще и с неадекватными исключениями в части тех же путешествий например) и 5% на рандомные категории (иногда бывает что-то приличное, но чаще "цветы-музыка").
Моя карта: 2% на "почти все" (исключения стандартные) и 5% на супермаркеты, общепит (весь а не без 5814 как у тинька), коммуналку, одежду-обувь, аптеки, АЗС и что-то там еще.
Что лучше по-вашему?