Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 2)

arsama

Участник
Спасибо
25
Писала тут, что с макаронами Aida пролетела, выдали чек со штрих кодом, без q-кода. Чек не фотографировала, не отправляла. Только в чат написала, спрашивала, а если нет q-кода. Ответили, что только по коду они кешбэк возвращают. Махнула рукой....Сегодня смотрю, а кэшбэк-то начислен!

Dr. Art

Старожил
Спасибо
722
Писала тут, что с макаронами Aida пролетела, выдали чек со штрих кодом, без q-кода. Чек не фотографировала, не отправляла. Только в чат написала, спрашивала, а если нет q-кода. Ответили, что только по коду они кешбэк возвращают. Махнула рукой....Сегодня смотрю, а кэшбэк-то начислен!
У меня по многим покупкам кэшбэк начисляли ещё до загрузки чека. Как-то сами узнают список покупок.

• Спасибо!
Реакции: SP65

hdx1000

Мастер
Спасибо
773
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Хек

Участник
Спасибо
34
Кстати, если кто-то раздумывает над ЭКОНАД с его 60%, имейте в виду, что ВЕСЬМА на любителя. Свой я давился давился, пытаясь осилить, да так и выкинул.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и gold money

Demi73

Участник
Спасибо
12
Город
Петербург
Кстати, если кто-то раздумывает над ЭКОНАД с его 60%, имейте в виду, что ВЕСЬМА на любителя. Свой я давился давился, пытаясь осилить, да так и выкинул.
Ну да, он же на сыворотке (вряд ли её кто-то, не любитель(!), пьёт, если молоко в бутылке свернулось). Мы брали с подругой по летней акции, полезно, но специфично) :drinks:

genasha

Участник
Спасибо
22
Скорее, может опять на всех не хватить... Сегодня в той же, что и в прошлую акцию, Пятёрке забрала последний.
Пора уже день учреждать. Лень физкультурника Т-банка. Или спортивное объединение - например, ТоварИЩИ.

genasha

Участник
Спасибо
22
Промокод на бесплатную доставку в Лавке кто-нить нарыл?

Ом.

Мастер
Спасибо
184
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Кстати, если кто-то раздумывает над ЭКОНАД с его 60%, имейте в виду, что ВЕСЬМА на любителя.
Да уж, я еле выдул эту несъедобную жижу даже со 100% кешбеком. А уж хоть с какой-то реальной оплатой точно никому не советую брать.

It's me

Мастер
Спасибо
451
Стаж c
14.08.14
за 5 дней посещения КБ дня получил на Магнит 15% КБ, две покупки на кассе, максимум 500 р.

• Спасибо!
Реакции: Успешная

A•U

Старожил
Спасибо
1,547
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А у меня кэшбэк 350 и доставка 349, или покупай на 2000 для бесплатной доставки... :crazy:

• Спасибо!
Реакции: gold money

olgaju

Участник
Спасибо
170
Город
Москва
У меня сегодня в Яндекс Лавке 50% кэшбэка до 350р. И бесплатная доставка. Заказал перекусиков.
Там цены,которые со скидками считаются ? Или от первоначальной цены заказ будет? Чего бы полезного за 700 р выгодно заказать..

Dr. Art

Старожил
Спасибо
722
Там цены,которые со скидками считаются ? Или от первоначальной цены заказ будет? Чего бы полезного за 700 р выгодно заказать..
Мне со скидками на первый заказ посчитали. Кэшбэк максимальный 350р начислили, поэтому не знаю, кэшбэк от полной цены, или со скидкой.
Хотела уже заказать ,но не вижу времени по доставки, они предлагают варианты? На каком оплате,после оплаты? До оплаты не показывает
Сначала карту привязывает, потом вроде время доставки говорит, оплату с привязанной карты сам списывает.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
170
Город
Москва
Заказала сливочное и кокосовое масло. Как раз четко под кешбек. Доставили через 10 мин ,кешбек тоже сразу отобразился. За пакет 12 р удержали. Мой первый опыт с Лавкой) Положительный :grin:

Последнее редактирование:

Kandrei

Участник
Спасибо
98
За пакет 12 р удержали. Мой первый опыт с Лавкой) Положительный :grin:
Кстати, можно сдать курьеру любой чистый пакет-маечку и эти 12 р. вернут баллами. Но эту опцию надо активировать при заказе.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    972
    Пользователи
    6,338
    Новый пользователь
    merks

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм