predator67
Мастер
- Спасибо
- 341
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Зачем хорошему юристу забесплатно работать?Да с памятью то у вас проблемы, раз про какой-то СИД написали, хотя для юристов это неудивительно.
Естественно хотел получить от грамотных людей ответы на возникшие вопросы, вот и пришёл на банки. Только что-то учиться то не у кого, как оказалось. Большинство сами плохо разбираются в тех вопросах, которые меня интересовали. Ну а как им хорошо разбираться с такой памятью то?
А по какому договору наследник получает наследство?Может приведёте копию хотя бы одного договора банка с наследником, в котором будут прописаны именно его обязанности.
Не знаю - как там на Марсе, но у нас по закону наследство получают.А по какому договору наследник получает наследство?
Так и долги тоже наследуются по закону. Только на Марсе текущие проценты за кредит, почему то, не считаются долгом.но у нас по закону наследство получают
Наследование осуществляется по завещанию, по наследственному договору и по закону.Не знаю - как там на Марсе, но у нас по закону наследство получают.
Это понятно. А наследник должен иметь документ, где указано, что входит в это наследство?Наследование осуществляется по завещанию, по наследственному договору и по закону.
МОЖЕТ. Иметь. А может и не иметь. Большая разница со словом " должен".А наследник должен иметь документ, где указано, что входит в это наследство?
Если он не захотел получить свое свидетельство на руки-это не означает, что его нет. У нотариуса в деле такой документ с указанием состава наследства и кто чего наследует имеется в любом случае.МОЖЕТ. Иметь. А может и не иметь. Большая разница со словом " должен".
Ну и на здоровье. Пусть хоть на стенку его вешает.У нотариуса в деле такой документ с указанием состава наследства и кто чего наследует имеется в любом случае.
Наследуется по Закону все, без исключения, в том числе и долги.И наследует ли он то, что в этом документе не указано?
Забыли добавить. Все, что входит в состав наследства.Наследуется по Закону все, без исключения, в том числе и долги.
Совершенно верно!Все, что входит в состав наследства.
Является, если он нотариусом указан в составе наследства. Если не указан, то извините.А как Вы полагаете - долг наследодателя является наследством или нет?
Весело у Вас на Марсе живут...Является, если он нотариусом указан в составе наследства. Если не указан, то извините.
Мне требуется уточнение - у них там на Марсе нотариусу за неуказание долга в свидетельстве обрезание делают? Какой-либо конечности...был ответ
А если нотариус "ошибется" и не включит в свидетельство долг, то что, долг автоматически будет списан? Или что? Или этот долг будет нотариус выплачивать?
Ну как-то так.Пусть тогда банк на нотариуса в суд подаёт и требует от него возмещения ущерба.
Марсианский вариант в нашей реальности не катит, увы...Ну как-то так.