прям так и называется категория? Никогда такого не было ни у меня, ни у супруги.кэшбэк 8% WB, Ozon, Яндекс маркет
Да, именнопрям так и называется категория? Никогда такого не было ни у меня, ни у супруги.
Так и называетсяпрям так и называется категория? Никогда такого не было ни у меня, ни у супруги.
И у меня такая же на этот месяц выпала. У другого члена семьи ее нету. ВТБ всем разное раздает, рандомно.Да, именно
Добрый день. Покупку на Авито МСС 5300 картой какого банка лучше совершить7
Если покупать по умной карте ГПБ, то какой кешбек будет (старичок) ?
На ВТБ по мультикарте на март кешбек 8% по мсс 5300 на Озон, ВБ. На Авито будет кешбек, если покупка прошла по МСС 5300 ?
С апреля там нет уже этой категории.Эксибанка.
Но там будут 15% малоликвидными фантиками.
Если в категориях банка указано название конкретного маркетплейса, то каша будет только если на них оплатить. АВИТО не даст ВТБ, поскольку в списке его нетДобрый день. Покупку на Авито МСС 5300 картой какого банка лучше совершить7
Если покупать по умной карте ГПБ, то какой кешбек будет (старичок) ?
На ВТБ по мультикарте на март кешбек 8% по мсс 5300 на Озон, ВБ. На Авито будет кешбек, если покупка прошла по МСС 5300 ?
Оплачиваю Авито картой МТС Скидка везде 3% моментальный возврат деньгамиЕсли в категориях банка указано название конкретного маркетплейса, то каша будет только если на них оплатить. АВИТО не даст ВТБ, поскольку в списке его нет
Насчет ГПБ - по дебетовке при нынешней акции Авито нет, поэтому дадут максимум 1,5%, если понятный кэшбэк подключен.
У меня Авито бонусировался кредиткой ГПБ по их акции по кредиткам (успела в октябре получить), но она закончилась.
Можно еще УБРиР использовать, но там надо подписку подключать.Оплачиваю Авито картой МТС Скидка везде 3% моментальный возврат деньгами