Карты с кэшбэком на маркетплейсах: OZON, Wildberries, Яндекс Маркет, Мегамаркет, AliExpress, Магнит Маркет (читают 3)

Спасибо
601
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

gpav

Участник
Спасибо
24
После активировации серта ВБ (WildBerries) при наличии кошелка ВБ какой будет уровень цен при оплате подарочным балансом серта? Цена ВБ (при оплате картой ВБ) или обычная цена (при оплате сторонней картой)?

Спасибо
601
Город
Москва
После активировации серта ВБ (WildBerries) при наличии кошелка ВБ какой будет уровень цен при оплате подарочным балансом серта? Обычная цена или цена ВБ (при оплате картой ВБ)?
будет цена вб кошелька, т.е. минус 2%

• Спасибо!
Реакции: a4sa

gpav

Участник
Спасибо
24
будет цена вб кошелька, т.е. минус 2%
Что есть цена ВБ кошелька? Это то же самое, что цена при оплате картой ВБ? Я вижу две цены: при оплате картой ВБ и обычная (при оплате другими картами). У меня на одном акке цена при оплате картой ВБ дает минус 10% (а не минус 2%) от обычной цены!

Спасибо
601
Город
Москва
Что есть цена ВБ кошелька? Это то же самое, что цена при оплате картой ВБ? Я вижу две цены: при оплате картой ВБ и обычная (при оплате другими картами). У меня на одном акке цена при оплате картой ВБ дает минус 10% (а не минус 2%) от обычной цены!
у меня вот так, т.е. минус 2%. что такое карта вб я не знаю.

Вложения

• 1741516254287.jpg
    1741516254287.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 18
  • Спасибо!
Реакции: gpav

gpav

Участник
Спасибо
24
Дикая канарейка,
Как выяснилось, я не верно выразился про цену по карте ВБ (со слов другого человека постил выше, сам не покупаю в ВБ). Да, интересовала именно цена "с ВБ кошельком". Всё получилось. Благодарю! Серт на 3 тыр куплен (сторонней картой, с правильным МСС 5262), через СБП кошель пополнен еще на маленькую недостающую сумму, с кошелька оплачен заказ на 3+ тыр. Конечная цена товаров в заказе по всем позициям - "с ВБ кошельком", т.е. минус 10% на данном акке. :ok:

З.Ы. Замечено, что если акк ВБ отправить на полку, то цена с ВБ кошельком там становится сильно интереснее через несколько месяцев. А на активно используемом акке ВБ, наоборот, цена с ВБ кошельком сильно портится. В общем, рекомендую иметь не менее пары акков и чередовать их с выдержкой. Пруф:

1. Выдержанный акк, минус 10% с ВБ кошельком (браузер):
1741519546371.png

2. Активно используемый акк, тот же товар, минус 2% с ВБ кошельком (МП):
1741519602648.png

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,965
Новый пользователь
Leo137

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм