• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты Примсоцбанка (читают 2)

roomet

Участник
Спасибо
682
@Goga777, а % кэшбэка по отдельным категориям? Разным типам карт - бывает преимущество в 3 раза..

Rin-go

Участник
Спасибо
628
Кашу налили? Мне нет. 112 бонусов горело к начислению и исчезло. Теперь 0 и денег на карте не прибавилось

bibigoshik

Участник
Спасибо
7
Так Персону тоже дают только зарплатным клиентам? Или можно платно получить (смотавшись в Питер)? И у Персоны КБ 7 тыс?

хомячок

Участник
Спасибо
601
Новичок.Цель-получение 5% кэша на маркет плейсах.Я правильно понимаю- иду в офис, и получаю бесплатную моменталку Сегодня.И раз в месяц (если выпадает) выбираю категорию маркетплейсы.Есть какие-то существенные нюансы?

Elviza

Участник
Спасибо
187
Судя по тарифному справочнику да, 7-ка. Персону должны всем выдавать.
Это Премиум Плюс исключительно зарплатная карта.
Подскажите, где этот справочник? Не могу найти ( В разделе Тарифы вижу только инфу для юр лиц и ИП :dash:

Какие там условия по Персоне? Сколько нужно в месяц тратить?

Wapster

Участник
Спасибо
115
Новичок.Цель-получение 5% кэша на маркет плейсах.Я правильно понимаю- иду в офис, и получаю бесплатную моменталку Сегодня.И раз в месяц (если выпадает) выбираю категорию маркетплейсы.Есть какие-то существенные нюансы?
В целом да, пока в общем так так было, но не каждый месяц (примерно через месяц последние полгода: февраль, апрель, май, июль, сентябрь) и без гарантий.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: хомячок

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,537
Подскажите, где этот справочник? Не могу найти ( В разделе Тарифы вижу только инфу для юр лиц и ИП
Screenshot 2025-09-06 at 21.44.41.png

вот он :) от 2 сент. 2025
Я через Гугл нашел, на сайте банка копался, но пункта «тарифы» не нашел (для физиков) — где-то наверное есть, но запрятан далеко.
Какие там условия по Персоне? Сколько нужно в месяц тратить?
Подробно не изучал.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Goga777

Участник
Спасибо
204
@roomet, да, верно. И мир премиальная относится к т.н. остальным, прочим картам, по которым начисляется, как правило самый минимальный кешбек.

olga45

Участник
Спасибо
66
Хотела сегодня пополнить карту по СБП, но почему-то не проходит перевод. Может СБП в Пимсоцбанке не работает по выходным?

olga45

Участник
Спасибо
66
@zzq, спасибо большое! Я заходила через интернет-банк, и там ничего такого не написано)

Kandrei

Участник
Спасибо
221
Уже 13:15, а приём СБП так и не работает. По телефону сказали, что тех. работы продлили до 14 МСК.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,324
Пользователи
7,999
Новый пользователь
dokmv

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм