• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Альфа-Банке (читают 30)

powder

Участник
Спасибо
7
Но если новых денег не было, как Вы тогда открывали на новые деньги?:
Это просто перечисление доступных вкладов в разделе накопления, там далее для примера еще вклад Выгодный.
Выгодный 11,31%, вместо 13,51% как у меня и т.д.
То есть мне дает тот же выгодный сейчас открыть под 13,51%, но у него только 11,31%.
Так с любым вкладом при одинаковых суммах, сроках. Ключевой например мне доступен 15,43%, у него это 12,62%.
С лета такая ситуация, кончились вклады Максимальный в июне. У меня дало открыть 13%, а у него уже было около 11%.

Twiggy

Участник
Спасибо
197
У меня дало открыть 13%, а у него уже было около 11%.
динамическое процентообразование. У кого меньше- надо перестать пользоваться картой на полгода, полечить-отдохнуть на полке.

• Спасибо!
Реакции: powder

blpoint

Мастер
Спасибо
138
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
Регулярно такая ситуация появляется. Ставки не соответствуют файлу на сайте. Это уже год как они подсовывают. В таком случае просто перестаём продлевать депо. Перекидываем в другие банки. И всё возвращается в соответствие с файлом на сайте.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,472
Новый пользователь
matveis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм