Можно выбрать сейчасПодскажите пожалуйста, карту оформила именную, в ЛК стоит как заблокировано( ещё не получала) могу ли выбрать категорию сейчас или только после получения карты?
А там разве две программы лояльности на одной карте?Максимально возможный КБ по Социальной это 2500 +2000= 4500 ?
Хотя раньше вроде бы видел инфу что по дате покупки.Банк начислит кэшбэк за операции, проведенные с 01 по 30 апреля 2024
С 13.03.24 появились по Социальной 8% КБ 2500 руб максимум( продукты - только 5411 и 5499, аптеки- два мсс) + 4 рубля за каждую поездку на транспотре.А там разве две программы лояльности на одной карте?
У меня все покупки сейчас для ремонта идут в основном с мсс 5200, так что мне норм.Какой-то скудный набор МСС по этой категории
Посмотрела сейчас. Для начисления 10% кэша у меня учлись все покупки вплоть до последнего дня месяца вкл.И еще раз задам вопрос - как учитывается кешбек - по авторизации или по списанию?
В условиях на сайте банка - по списанию
Хотя раньше вроде бы видел инфу что по дате покупки.
Смотрели покупки февраля 24, за которые КБ пришел 15.03.24 ?У меня все покупки сейчас для ремонта идут в основном с мсс 5200, так что мне норм.
Посмотрела сейчас. Для начисления 10% кэша у меня учлись все покупки вплоть до последнего дня месяца вкл.
Посмотреть выписку, там указаны даты проводки. Или посмотреть текущий счет, который привязан к карте, не проведенная сумма там будет висетьСмотрю в МП оплату сделанную в Ленте ( для эксперимента) 28.03.24 и не понимаю, провелась она уже или нет )))
Не пенсионер. В феврале в офисе мск не было карты Сегодня, выдали болванку с ТП Социальный, по которому Кб 8% за суперыНе пенсионерам дадут карту с кашей на суперы 8% или только пенсионерам?
Вот спасибо!Посмотреть выписку, там указаны даты проводки. Или посмотреть текущий счет, который привязан к карте, не проведенная сумма там будет висеть
А у вас точно в ЛК указан ТП Социальный?Не пенсионер. В феврале в офисе мск не было карты Сегодня, выдали болванку с ТП Социальный
Уверен. В электронных доктах, которые подписывал по смс, был указан ТП Социальный.А у вас точно в ЛК указан ТП Социальный?
У меня наоборот: карта (пластик) как у Сегодня, а ТП Социальный, как нужно. Но предъявляла пенсионное.
Подтверждаю, мне в январе тоже дали карту с ТП Социальный, хотя я и не просил карту в принципе. Тоже не пенсионер. Только я свою почти сразу закрыл(((( Пользоваться не планировал, а держать не используемые карты не люблю. Теперь жалею, конечно)))Уверен. В электронных доктах, которые подписывал по смс, был указан ТП Социальный.
В МП по карте есть две надписи MIR Premium DBT, владелец INSTANT ISSUE SOCIAL.
Болванки карт остались такие .. или другие. Важен только Тарифуказан ТП Социальны MIR Premium DBT, владелец INSTANT ISSUE SOCIAL.
НетА подскажите, карта Сегодня цифровая тоже 8% кешбэка за супермаркеты и аптеки даёт?