Вся проблема в том, что банкомат находится в банке, а банк далеко. Мне для пополнения вклада. Уж если поеду, то пополню вклад в банке. А так далеко и лениво ехать. А какие лимиты не знаете?Пополнить МИР пополните. Сколько только ждать будете пока до карты дойдут из стороннего Банка? Если свой банкомат в городе есть, то лучше доехать до него и пополнить там.
Тинькофф для этого есть, большие лимиты по СБП и бесплатный межбанк. Его банкоматы наверное сейчас везде уже есть.Вся проблема в том, что банкомат находится в банке, а банк далеко. Мне для пополнения вклада. Уж если поеду, то пополню вклад в банке. А так далеко и лениво ехать. А какие лимиты не знаете?
КБ 10% это акция со своим лимитом, подробности будут в ее условиях на сайте (обычно 2000).Если есть 2 карты Мир Примсоц, Социальная и Сегодня, то для для них будут действовать одинаковые акционные категории , которые мы выбираем с конца месяца до середины следующего, как правило 10% ( в марте 15%).
С середины марта 24 по Социальной максимальный КБ 2500, по Сегодня 3000 руб.
Если совершить несколько покупок по картам Социальная и Сегодня в одном месяце , то КБ ( 10%) начислят 2500+ 3000= 5500 рублей за один месяц ?
по описанию акционный кешбек один на ПД, но у кого две карты можно попробовать разнести покупки на две карты и посмотреть на результат.КБ 10% это акция со своим лимитом, подробности будут в ее условиях на сайте (обычно 2000).
А вот можно ли по акции получить повышенный КБ по двум картам - интересный вопрос.
Если идти " опытным путем" и попробовать тратить одновременно в выбранной категории с Социальной и с Сегодня, то надо распределять так, чтобы общая сумма предполагаемого КБ была хотя бы свыше 3000 рублей, тк лимиты КБ по картам увеличены до 2500 и 3000 рублей.по описанию акционный кешбек один на ПД, но у кого две карты можно попробовать разнести покупки на две карты и посмотреть на результат.
Вам я и еще один участник форума написали, что акционный КБ равен 2000 и он отдельно от КБ по тарифам карты. Вы этого слышать не хотите. У вас две карты. Вы можете провести покупки, чтобы проверить все свои теории, сделать выводы и сообщить всем. Буду вам благодарен.Сегодня, то надо распределять так, чтобы общая сумма предполагаемого КБ была хотя бы свыше 3000 рублей, тк лимиты КБ по картам увеличены до 2500 и 3000 рублей.
Марина в чате сказала про пятницу. Капец их только утром выискивать.Что-то задерживаются в этом месяце с предложением новых категорий)
Раз будете благодарны,Вам я и еще один участник форума написали, что акционный КБ равен 2000 и он отдельно от КБ по тарифам карты. Вы этого слышать не хотите. У вас две карты. Вы можете провести покупки, чтобы проверить все свои теории, сделать выводы и сообщить всем. Буду вам благодарен.
По социальной карте даже после 13.03 за одежду/обувь регулярного кэшбэка ведь нет. Только акционный, если выбрана категория (в марте 15%).одежды/ обуви оплаченной Социальной ( оплата после 13.03.24)
Не знаю, уверенности нет ни в чем ((( Здесь же писала, что запрашивала ЧАТПо социальной карте даже после 13.03 за одежду/обувь регулярного кэшбэка ведь нет. Только акционный, если выбрана категория (в марте 15%).
Т.е. если акционный лимит увеличили, вы получите больше 2000?
У них указано:Вы как считаете, сколько в рублях КБ по Социальной у нас в СПб ( аптеки 8%, суперы 8%, транспорт 4 рубля) - сколько максимально будет начислено Примсоцбанком ?
А вот акционная каша имеет свой лимит - 2000 руб.
- Максимальный размер суммы вознаграждения за покупки 2500 рублей
Бесплатные. См Тарифы строка 19Сегодня впервые после очередной обычной покупки прилетела СМС от банка о проведенной транзакции. Что это? Уведомления сами подключились? Платные ли они, где их отключить? В МП не нашел.