4in4in
Мастер
- Спасибо
- 328
- Стаж c
- 28.05.14
- Опыт
- 6205/400
Это по какой акции? Стандартно 10% по урбануКЕБ наливает 20% за метро сейчас. только до конца июня, правильно?
Вот ВТБ наливает 25% третий месяц
Это по какой акции? Стандартно 10% по урбануКЕБ наливает 20% за метро сейчас. только до конца июня, правильно?
не, рублямив втб хрень - фантики.
ВТБ уже месяца 2 как выплачивает рублями (по дебетовым по-крайней мере). Другое дело, что 25% за транспорт лично у меня на дебетовой нету. Либо это только по кредитке, либо избирательные перс. предложения. Но вот Газик именно 25% и даёт (пока).пруфы - в студию! Конкретные ссылки плз
Кстати подскажите, а втб вот прям без нижней границы наливает? А то открывашка например от 10000р трат. (150 баллов)Кстати, gorod troika начисляет 3% КБ и за пополнение Тройки не на самом сайте ПЛ, а и из приложения Метро Москвы (а может и в других местах). Итого 28% КБ за транспорт (с учетом ГПБ). И Тройку ведь можно пополнить впрок)).
Фик знает. Мне 25 наливает ГПБ, а не ВТБ, а ВТБ лично мне такого не предлагает (было в какой-то месяц, да сплыло). Касательно границы окешбэченной покупки - за 70 рублей ВТБ наливал. А вот есть ли необходимая сумма трат в месяц в ВТБ... не помню.За одну поездку в мес 53р тоже 25% нальет ?
Как раз уже не первый раз разбираюсь с ВТБ. В условиях - минимальная сумма покупки не установлена. У меня 1% на все покупки. Решила оплачивать разовые поездки на общественном транспорте с карты ВТБ. У меня в городе это менее 50 рублей.Кстати подскажите, а втб вот прям без нижней границы наливает? А то открывашка например от 10000р трат. (150 баллов)
За одну поездку в мес 53р тоже 25% нальет ?
Мне за поездку за 32 рубля наливает 8 рублей. Кэшбэк за месяц наливают без всяких обязательных трат до 20 числа следующего месяца.Кстати подскажите, а втб вот прям без нижней границы наливает? А то открывашка например от 10000р трат. (150 баллов)
За одну поездку в мес 53р тоже 25% нальет ?
Да, необходима первичная активация в кассе метро. Кассиру "будет легче", если вы одновременно и пополните (рублей на 100, наликом).Буду в Питере, имеется ЕКП, ранее не использовалась.
Транспортное приложение нужно активировать пополнением в кассе?
Настраивается самостоятельно в терминалах там же в метро (там все видно сразу после прикладывания карты). Кассира лучше этим вопросом не беспокоить.На турникетах в первую очередь списываются средства с "транспортной" части ЕКП, а не с банковской карты?
Вся информация д.б. на сайте ЕКП: https://ekp.spb.ru/capabilities/transportЕсли привязать ЕКП к МИР-pay средства будут списываться по тарифу подорожника?
Первую активацию вроде в метро, не активировал, мне удобнее пользоваться отдельным подорожником, если одна поездка - ЕКП, если с пересадками в наземном - подорожник (тариф 44-10-0 в течении часа). Да и ЕКП в смартфоне не всегда и не на всех поручнях работает.Транспортное приложение нужно активировать пополнением в кассе? На турникетах в первую очередь списываются средства с "транспортной" части ЕКП, а не с банковской карты?
Если привязать ЕКП к МИР-pay средства будут списываться по тарифу подорожника?
Карта ЕКП | Токен ЕКП | ||
42 | 40 |
Нет.Правильно понимаю что 42р - оплата пластиком ЕКП с баланса "вшитого" в нее Подорожника, а 40р - оплата NFC c
ЕКП (с баланса карты МИР) в наземном пластиком 42р., а приложением МИР-Пэй 40.цена проезда