Карты для оплаты общественного транспорта (читает 1)

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
36
Втб поматросил и бросил - нет больше 25% на транспорт. А я знал, что будет подстава. Что остается кроме сбп? Макс urban кеб 53-10% =47.7 т.е. все равно выгоднее чем сбп, правитьно я понимаю? Перевязывать биометрию на urban вечером 31.07 или есть выгоднее вирианты?

Kokuyama

Участник
Спасибо
30
На днях тут пытался по qr коду в метро войти. Попытка неуспешная, ни один турникет на код не реагировал как я только не подносил.
В самом конце еще и привязанная карта улетела в стоплист.

Сервис на грани фантастики, в общем лучше пользоваться по старинке и держаться в стороне от "инноваций"

Автандил

Участник
Спасибо
26
Да, я тоже пытался недавно на "Комсомольской" оплатить проезд СБП. На обычных турникетах так и не сработало, а вот багажный всё-таки пропустил, но тоже не сразу.

G2009

Мастер
Спасибо
110
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
05.05.09
В Метро знаю,а ещё где?
В киосках:
  • в кассах СПб ГКУ “Организатор перевозок” по адресам: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д.32, лит.А (метро “Достоевская”), пл. Ленина, д.8/8 (метро “Пл. Ленина”), а так же в специализированных киосках в Санкт-Петербурге и пригородах.

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
187
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Подскажите,а Подорожник можно где-то привязать,чтоб платить телефоном?

G2009

Мастер
Спасибо
110
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
05.05.09
Подорожник можно где-то привязать,чтоб платить телефоном?
:nea:
b9bb2eee3c1717de1258f5d7a92a68ab.jpg
Но обещают разработать...

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
36
Будьте бдительны! При экономии проходов на бесплатных пересадках в кейсах метро - мцд - метро по биометрии, на мцд после прохода по биометрии надо прикладывать к турникетам именно сам пластик, привязанный к биометрии. Эта же карта, привязанная к мир пей, считается как отдельное платежное средство, и плата списывается 2 раза. Проверено.
Ставьте лайки, кому помог, подписывайтесь на канал :)

Goga777

Участник
Спасибо
60
хочу продлить годовой проездной на транспорт в Москве, который заканчивается 6-11-24
какой самый лучший вариант в октябре или в ноябре ? сейчас пока вижу я пей - 10% бонусов от мира по СБП (до конца года) + 10% от яндекса в октябре. Есть пока только надежда, что яндекс в ноябре даст 15% или 20% на транспорт, но может и не дать )))

fseved

Участник
Спасибо
359
хочу продлить годовой проездной на транспорт в Москве, который заканчивается 6-11-24
какой самый лучший вариант в октябре или в ноябре ? сейчас пока вижу я пей - 10% бонусов от мира по СБП (до конца года) + 10% от яндекса в октябре. Есть пока только надежда, что яндекс в ноябре даст 15% или 20% на транспорт, но может и не дать )))
Тут уж Вам решать, что лучше: синица в руках или журавль в небе.

ПС ВТБ в ноябре еще может 25% дать. может и повезет.
ППС ГПБ еще транспорт бонусирует по акции

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Kokuyama

Участник
Спасибо
30
А как именно платить чтобы и сбп и яндекс дали по 10%?

Плюс я так понимаю тогда в яндексе надо счет открыть. (если карта без счета то оплата по сбп не работает)
Платить через СБП пей? Или В яндекс пей?

Через приложение метро москвы сработает?

Яндекс точно начислит кашу? Операция ведь по счету а не по карте будет. КЕБ за такое точно не начисляет.

GrayP

Участник
Спасибо
178
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18

lensha

Участник
Спасибо
62
Через приложение метро москвы сработает?
Сработает. Там недавно такую возможность сделали. Проверяла пополнением тройки на 50₽. Баллы Плюса и 10% от НСПК прилетели мгновенно. И да, карта Пэй должна быть с банковским счётом, тоесть надо проходить идентификацию с курьером

Вложения

• Screenshot_2024-10-25-13-31-31-922_com.yandex.bank-edit.jpg
    Screenshot_2024-10-25-13-31-31-922_com.yandex.bank-edit.jpg
    66.3 KB · Просмотры: 10
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Kokuyama и Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
60
@Kokuyama, ну, я планирую отсканировать код на терминале кассы в приложении я пей и оплатить. Вопрос только будет ли начислен кэшбэк, если оплата будет 31.10.24. но вроде должен начислиться

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
924
Пользователи
6,045
Новый пользователь
Michael1976

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм