Карта X5 (Апельсин) от Альфа-Банка с кешбэком в Пятерочке и Перекрестке (читают 8)

user26286

Участник
Спасибо
2,518
Сегодня супруг по пути в метро зашёл в Пятёрку за этой картой. Ему ничего не дали.
Прямо на кассе продается за 99 руб. Нужно сказать, хочу купить карту Апельсин за 99 руб. У меня еще попросили карту Пятерочки, если есть, чтобы по ней прошла покупка.

It's me

Мастер
Спасибо
1,212
Стаж c
14.08.14
Прямо на кассе продается за 99 руб. Нужно сказать, хочу купить карту Апельсин за 99 руб. У меня еще попросили карту Пятерочки, если есть, чтобы по ней прошла покупка.
Всё было также как вы написали

• Нравится
Реакции: O.Yu и user26286

O.Yu

Участник
Спасибо
1,289
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Ну так он так и сказал. Или персонал тупит, как было в свое время с подарочными картами, когда кассиры говорили, что у них такого нема... А потом выяснялось, что все есть, только у администратора хранится. Или реально в каких то магазах этой карты просто нет в наличии, вот и отправляют в банк.
А в Перекрестке эта карта не продаётся?

user26286

Участник
Спасибо
2,518
подключив апельсиновую карту к своему старому комбо-счету с кредитным лимитом
@skoser, я не буду подключать к другому счету. А так не знаю, будет ли польза от самой карты после 10000 бонусов.
Кешбек 7% только на обычные ценники без скидки, а пенсионная скидка в утренние часы на такие товары 10%.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,289
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
продаётся конечно.
можете заказать с доставкой
Сейчас глянула. В ЛК Пятерки она есть в наличии. Т е её можно просто заказать вместе с доставкой продуктов, получается? и не связываться с кассирами - незнайками.. А до какого срока акция? Просто очередной заказ только в конце июля буду делать.
И ещё вопрос. Бонусы Пятёрки, вроде, можно при заказе списывать?

Sylph678

Участник
Спасибо
34
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
Или реально в каких то магазах этой карты просто нет в наличии, вот и отправляют в банк
Всё так. Действительно не во всех Пятёрочках есть эта карта в продаже. В большинстве есть, но не во всех. В некоторые магазины даже не завозили никогда.

• Нравится
Реакции: O.Yu

Sylph678

Участник
Спасибо
34
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
и не связываться с кассирами - незнайками
Если апельсиновые карты есть в продаже, они прямо на кассе обычно висят на самом виду.
Ещё можно перед походом в магазин убедиться, есть ли действительно в данном магазине карта. Для этого заходим в каталог, потом наверху выбираем магазин вместо доставки, выбираем нужный филиал и набираем в поиске «карта», например. Она с кофе вместе отображается

Вложения

• IMG_8148.png
    IMG_8148.png
    227 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
1,289
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Если апельсиновые карты есть в продаже, они прямо на кассе обычно висят на самом виду.
Ещё можно перед походом в магазин убедиться, есть ли действительно в данном магазине карта. Для этого заходим в каталог, потом наверху выбираем магазин вместо доставки, выбираем нужный филиал и набираем в поиске «карта», например. Она с кофе вместе отображается
Я именно так и сделала где то с час назад. Выбрала свой магазин, карта висит в каталоге.
Даже если б этой карты не было в конкретной Пятерке, они ж могли б просто так и сказать, и предложить в других посмотреть. А они ответили, что это дебетовая карта и получать надо в банке :dash:

Alex.S

Участник
Спасибо
82
Подскажите, на кассе самообслуживания Пятерки можно получить 10% пенсионной скидки и далее оплатить товар баллами. На кассе говорят, что можно только что то одно. Помнится кто то писал , что можно, если да, то какая последовательность, первоначально подтвердить списание баллов, далее позвать кассира для активации скидки или сначала скидка потом баллы

Егора

Участник
Спасибо
34
Подскажите, на кассе самообслуживания Пятерки можно получить 10% пенсионной скидки и далее оплатить товар баллами. На кассе говорят, что можно только что то одно. Помнится кто то писал , что можно, если да, то какая последовательность, первоначально подтвердить списание баллов, далее позвать кассира для активации скидки или сначала скидка потом баллы
На кассе самообслуживания, как то решила попробовать. Но там невозможно вернуться к выбору, после того как выберишь что то одно. Ну в любом случае у меня так...

• Спасибо!
Реакции: Alex.S

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,268
Новый пользователь
Alex_Perm

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм