Прямо на кассе продается за 99 руб. Нужно сказать, хочу купить карту Апельсин за 99 руб. У меня еще попросили карту Пятерочки, если есть, чтобы по ней прошла покупка.Сегодня супруг по пути в метро зашёл в Пятёрку за этой картой. Ему ничего не дали.
Прямо на кассе продается за 99 руб. Нужно сказать, хочу купить карту Апельсин за 99 руб. У меня еще попросили карту Пятерочки, если есть, чтобы по ней прошла покупка.Сегодня супруг по пути в метро зашёл в Пятёрку за этой картой. Ему ничего не дали.
Всё было также как вы написалиПрямо на кассе продается за 99 руб. Нужно сказать, хочу купить карту Апельсин за 99 руб. У меня еще попросили карту Пятерочки, если есть, чтобы по ней прошла покупка.
Ну так он так и сказал. Или персонал тупит, как было в свое время с подарочными картами, когда кассиры говорили, что у них такого нема... А потом выяснялось, что все есть, только у администратора хранится. Или реально в каких то магазах этой карты просто нет в наличии, вот и отправляют в банк.Прямо на кассе продается за 99 руб. Нужно сказать, хочу купить карту Апельсин за 99 руб. У меня еще попросили карту Пятерочки, если есть, чтобы по ней прошла покупка.
продаётся конечно.А в Перекрестке эта карта не продаётся?
@skoser, я не буду подключать к другому счету. А так не знаю, будет ли польза от самой карты после 10000 бонусов.подключив апельсиновую карту к своему старому комбо-счету с кредитным лимитом
Сейчас глянула. В ЛК Пятерки она есть в наличии. Т е её можно просто заказать вместе с доставкой продуктов, получается? и не связываться с кассирами - незнайками.. А до какого срока акция? Просто очередной заказ только в конце июля буду делать.продаётся конечно.
можете заказать с доставкой
Всё так. Действительно не во всех Пятёрочках есть эта карта в продаже. В большинстве есть, но не во всех. В некоторые магазины даже не завозили никогда.Или реально в каких то магазах этой карты просто нет в наличии, вот и отправляют в банк
Если апельсиновые карты есть в продаже, они прямо на кассе обычно висят на самом виду.и не связываться с кассирами - незнайками
Я именно так и сделала где то с час назад. Выбрала свой магазин, карта висит в каталоге.Если апельсиновые карты есть в продаже, они прямо на кассе обычно висят на самом виду.
Ещё можно перед походом в магазин убедиться, есть ли действительно в данном магазине карта. Для этого заходим в каталог, потом наверху выбираем магазин вместо доставки, выбираем нужный филиал и набираем в поиске «карта», например. Она с кофе вместе отображается