Прямо на кассе продается за 99 руб. Нужно сказать, хочу купить карту Апельсин за 99 руб. У меня еще попросили карту Пятерочки, если есть, чтобы по ней прошла покупка.Сегодня супруг по пути в метро зашёл в Пятёрку за этой картой. Ему ничего не дали.
Прямо на кассе продается за 99 руб. Нужно сказать, хочу купить карту Апельсин за 99 руб. У меня еще попросили карту Пятерочки, если есть, чтобы по ней прошла покупка.Сегодня супруг по пути в метро зашёл в Пятёрку за этой картой. Ему ничего не дали.
Всё было также как вы написалиПрямо на кассе продается за 99 руб. Нужно сказать, хочу купить карту Апельсин за 99 руб. У меня еще попросили карту Пятерочки, если есть, чтобы по ней прошла покупка.
Ну так он так и сказал. Или персонал тупит, как было в свое время с подарочными картами, когда кассиры говорили, что у них такого нема... А потом выяснялось, что все есть, только у администратора хранится. Или реально в каких то магазах этой карты просто нет в наличии, вот и отправляют в банк.Прямо на кассе продается за 99 руб. Нужно сказать, хочу купить карту Апельсин за 99 руб. У меня еще попросили карту Пятерочки, если есть, чтобы по ней прошла покупка.
продаётся конечно.А в Перекрестке эта карта не продаётся?