Карта X5 (Апельсин) от Альфа-Банка с кешбэком в Пятерочке и Перекрестке (читают 15)

user26286

Участник
Спасибо
2,517
Сегодня супруг по пути в метро зашёл в Пятёрку за этой картой. Ему ничего не дали.
Прямо на кассе продается за 99 руб. Нужно сказать, хочу купить карту Апельсин за 99 руб. У меня еще попросили карту Пятерочки, если есть, чтобы по ней прошла покупка.

It's me

Мастер
Спасибо
1,212
Стаж c
14.08.14
Прямо на кассе продается за 99 руб. Нужно сказать, хочу купить карту Апельсин за 99 руб. У меня еще попросили карту Пятерочки, если есть, чтобы по ней прошла покупка.
Всё было также как вы написали

• Нравится
Реакции: O.Yu и user26286

O.Yu

Участник
Спасибо
1,289
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Ну так он так и сказал. Или персонал тупит, как было в свое время с подарочными картами, когда кассиры говорили, что у них такого нема... А потом выяснялось, что все есть, только у администратора хранится. Или реально в каких то магазах этой карты просто нет в наличии, вот и отправляют в банк.
А в Перекрестке эта карта не продаётся?

user26286

Участник
Спасибо
2,517
подключив апельсиновую карту к своему старому комбо-счету с кредитным лимитом
@skoser, я не буду подключать к другому счету. А так не знаю, будет ли польза от самой карты после 10000 бонусов.
Кешбек 7% только на обычные ценники без скидки, а пенсионная скидка в утренние часы на такие товары 10%.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,267
Новый пользователь
Alex_Perm

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм