Я или не заметил, но вроде как не было предложения где можно поменять номер, Номер телефона я не вводил, смс автоматом пришла с номера карты привязки пятерки.тут надо было номер телефона указать, как в банке, а не тот, что в "X5 ID"
Я или не заметил, но вроде как не было предложения где можно поменять номер, Номер телефона я не вводил, смс автоматом пришла с номера карты привязки пятерки.тут надо было номер телефона указать, как в банке, а не тот, что в "X5 ID"
Видимо вот тут засада. Я по qr с конверта просто в браузер попадал, на myapelsin вроде. Но у меня и нет МП Пятёрочки на этом устройстве.Перешел по куар коду с конверта в лк пятерочки и активировал там предложение
В Улан-Удэ тоже 10000 баллов дают. Странно, что такое различие.в Калуге только 5000 баллов предлагают
А зачем Апельсин закрывать? Разве он больше ни на что не пригодится? Я просто сам ещё не успел воспользоваться, но мне интересно, может, есть какие-то минусы у карты, которые я не знаю и из-за которых карта не стОит того, чтобы её продолжать держать?После траты зачисленных баллов, Апельсин можно закрыть?
в приложении банка показывается начисление 1% апельсинками за покупки вне Пятерочки/Перека.Я так понимаю, в МП Альфа-банка никакого кэшбэка по Апельсину отображаться не будет? Весь кэшбэк будет в виде баллов в МП Пятёрочки?
Поправьте меня, если ошибаюсь, с картой Апельсин можно списывать 100% не только эти акционные 10000 баллов, но и вообще в принципе любые баллы. Получается, теперь не нужно подключать Пакет для возможности списывать 100%.Подскажите, пожалуйста, у кого сейчас не подключён Пакет от 5 ки. Эти 10000 баллов даёт списывать 100%?
У меня списывается около 100%, сегодня делал покупку за 329,99 руб. Заплатил 2,09 руб, остальное баллами из акционных 10000. Карту Апельсин не применял при покупке.Поправьте меня, если ошибаюсь, с картой Апельсин можно списывать 100% не только эти акционные 10000 баллов, но и вообще в принципе любые баллы. Получается, теперь не нужно подключать Пакет для возможности списывать 100%
Сейчас заглянула во все семейные аккаунты пятёрки, а там везде висит рекламный банер только про 1088 баллов при открытии Апельсина. Такое нам не нать, не интересно совсем. Так что мимо меня, похоже, акция.В Улан-Удэ тоже 10000 баллов дают. Странно, что такое различие.

Чтоб не плодить ещё карты. Лимит, однако, скоро грядет. Или эта карта к полноценным банковским не относится?А зачем Апельсин закрывать? Разве он больше ни на что не пригодится? Я просто сам ещё не успел
Относится к банковским - как Дебетовая Карта.эта карта к полноценным банковским не относится?
отсюда почитайте!Сейчас заглянула во все семейные аккаунты пятёрки, а там везде висит рекламный банер только про 1088 баллов при открытии Апельсина. Такое нам не нать, не интересно совсем. Так что мимо меня, похоже, акция
Да, поизучав тему ещё раз, поняла, что это разное - то что вижу в ЛК пятёрки, и акция с 10000 баллами.