• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карта X5 (Апельсин) от Альфа-Банка с кешбэком в Пятерочке и Перекрестке (читают 13)

Alex.S

Участник
Спасибо
82
тут надо было номер телефона указать, как в банке, а не тот, что в "X5 ID"
Я или не заметил, но вроде как не было предложения где можно поменять номер, Номер телефона я не вводил, смс автоматом пришла с номера карты привязки пятерки.

Rin-go

Участник
Спасибо
863
А если в альфе поменять номер и по второму разу крутануть? Никто не пробовал? Аккаунтов пятерки 5 штук на разные номера Билайн (пакет за рубль подключали)

Wapster

Участник
Спасибо
261
Перешел по куар коду с конверта в лк пятерочки и активировал там предложение
Видимо вот тут засада. Я по qr с конверта просто в браузер попадал, на myapelsin вроде. Но у меня и нет МП Пятёрочки на этом устройстве.

Макс

Участник
Спасибо
31
Ну и развод с этой картой - на второй день списание 199 р за Алфа-защитника, я его не подключал, ничего не подписывал. Обещанные 5000 бонусов тоже пока отсутствуют, выбивать видно придется.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,284
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Прочитала последние несколько страниц. Поняла для себя так.
Иду в Пятерку. Покупаю на кассе карту Апельсин. Тел. в ЛК Пятёрки должен совпадать с телефоном в Альфе. (у меня нет, а у супруга совпадает). Далее заполняю данные, активирую карту.. Она появляется в ЛК Альфы. Забрасываю 100 р на неё. Делаю в магазе покупку на 100 р. За неё в ЛК Пятёрки начисляют 10000 баллов, то бишь 1000 р, типа. Потратить эти баллы надо за 30 дней. Аа.. Ещё сервис Пакет можно за рубль подключить после получения Апельсина, так? И не важно, что недавно он уже был подключён?
Я ничего не упустила в описанном выше? После траты зачисленных баллов, Апельсин можно закрыть?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,252
Новый пользователь
Denis-siz

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм