Я или не заметил, но вроде как не было предложения где можно поменять номер, Номер телефона я не вводил, смс автоматом пришла с номера карты привязки пятерки.тут надо было номер телефона указать, как в банке, а не тот, что в "X5 ID"
Я или не заметил, но вроде как не было предложения где можно поменять номер, Номер телефона я не вводил, смс автоматом пришла с номера карты привязки пятерки.тут надо было номер телефона указать, как в банке, а не тот, что в "X5 ID"
Видимо вот тут засада. Я по qr с конверта просто в браузер попадал, на myapelsin вроде. Но у меня и нет МП Пятёрочки на этом устройстве.Перешел по куар коду с конверта в лк пятерочки и активировал там предложение
В Улан-Удэ тоже 10000 баллов дают. Странно, что такое различие.в Калуге только 5000 баллов предлагают
А зачем Апельсин закрывать? Разве он больше ни на что не пригодится? Я просто сам ещё не успел воспользоваться, но мне интересно, может, есть какие-то минусы у карты, которые я не знаю и из-за которых карта не стОит того, чтобы её продолжать держать?После траты зачисленных баллов, Апельсин можно закрыть?
в приложении банка показывается начисление 1% апельсинками за покупки вне Пятерочки/Перека.Я так понимаю, в МП Альфа-банка никакого кэшбэка по Апельсину отображаться не будет? Весь кэшбэк будет в виде баллов в МП Пятёрочки?
"