Карта Ультра от РостФинанс Банка (читают 16)

Gbnth

Старожил
Спасибо
26
@O.Yu, подскажите, пожалуйста, оповещения можно отключить? И подходят ли маркетплейсы в продуктовые мсс?

Brux

Участник
Спасибо
122
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Ну вот, 2 месяца активного пользования картой ВДП
Если я правильно понял условия ПЛ (п.5.9), то сумма покупки не округляется вниз кратно 100 и бонусы считаются полностью. А вот сумма бонусов за месяц перед выплатой уже округляется вниз до суммы кратной 100. Т.е. в теории можно потерять до 99 руб. Впервые такое вижу ).
Подскажите, пожалуйста, КБ наверное считается по проводке, а не по дате покупки? (не нашел в доках)

O.Yu

Участник
Спасибо
1,114
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@O.Yu, подскажите, пожалуйста, оповещения можно отключить? И подходят ли маркетплейсы в продуктовые мсс?
У них в продуктовые Мсс входит 5300. Так что все покупки Миром на WB, Озоне и Авито в марте у меня с кэшем. А вот про уведомления что то я не помню уже нюансов. Я точно за них ничего не плачу. Т е. Или они бесплатные, или отключила при оформлении в офисе или сама в МП. Сейчас не могу вспомнить. В ЛК у меня это выглядит сейчас вот так, сама выбирала, что надо, что нет.

Вложения

• IMG_20260421_154447.jpg
    IMG_20260421_154447.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 6
  • Спасибо!
Реакции: Gbnth

O.Yu

Участник
Спасибо
1,114
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Если я правильно понял условия ПЛ (п.5.9), то сумма покупки не округляется вниз кратно 100 и бонусы считаются полностью. А вот сумма бонусов за месяц перед выплатой уже округляется вниз до суммы кратной 100. Т.е. в теории можно потерять до 99 руб. Впервые такое вижу ).
Подскажите, пожалуйста, КБ наверное считается по проводке, а не по дате покупки? (не нашел в доках)
Я как раз эти все нюансы и выясняла через обращения. Они начисляют кэш на покупки от 100 р. Начисляют, как поняла, на общую получившуюся сумму И если, например, получается, по итогу 999, то как бы должны по условиям выплатить 900 р. Но вот у меня за март, как не считала, получилось 1085, а зачислили мне 1100. Почему, не знаю.) На всякий случай, если не хотите терять кэш в меньшую сторону, то можно самому подсчитать, сколько получается за месяц, и что то докупить до нужной суммы.
Покупки до 100 р не окэшбэчиваются, но идут в оборот 10 тр. Притом покупки могут быть из любых категорий (не только тех, за которые кэш положен). Кроме, как везде, списка исключений.
И да, считается все по проводке. Но это не особо страшно, так как если карта основная для продуктов, то сделать оборот на 10 тр не проблема. А так как категории кэша каждый месяц одинаковые, то ничего из покупок не пропадёт, так сказать. Пойдёт в следующий месяц.

Последнее редактирование:

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,114
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Еще одна карта с логарифмами и высшей математикой :loop:
Ну что, форумчане, потреплем банк?! (в смысле, все дружно оформим карту , покажем банку Кузькину маму?!) :dance:

O.Yu

Участник
Спасибо
1,114
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А в Ростфинансе карта же платная, ЕМНИП ? А какой оборот нужен для получения 5% кешбэка?
Я ничего за неё не плачу. Повторю, у меня тариф ВДП, а не Ультра. Потому что она у меня основная для продуктов и маркетплейсов и аптек. В связи с кульбитом от Новиком, похоже, такой и останется). И пока не было проблем с оборотом в 10 тр. Но для бесплатности нужен вообще оборот на 2500, но тогда кэша не будет.) Для кэша нужен именно на 10 тр..
Но есть нюанс. Не знаю, как в др городах присутствия банка, а в СПб эта карта не всегда может быть в наличии. Но всегда есть ( во всяком случае, был) в наличии стикер, который можно выпустить с тарифом ВДП. А вот он стоит единоразово 900 р.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Gbnth и serge3000ss

user26286

Участник
Спасибо
1,971
Ну что форумчане все дружно оформим карту?
Нет у них сейчас цифровых карт (раньше были). Получение карты только через офис, а ближайший офис в Санкт-Петербурге. P.S. Неименные карты есть.

user26286

Участник
Спасибо
1,971
Про оформление и выдачу карты с тарифом "Все для победы" в Питерском офисе.
Были отзывы клиентов, когда в этом офисе отказывали в выдаче этой карты, ссылаясь на то, что она выдается только в Ростове и др. территориях. Вместо нее пытались настойчиво предлагать карту с тарифом "Ультра" и комиссией 3300 руб в год. Вместе с тем, карту выдают.
Получила таки в питерском офисе дебетовку с тарифом ВДП. Поэтому, если кому интересно, сейчас они там есть в наличии.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,114
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Были отзывы клиентов, когда в этом офисе отказывали в выдаче этой карты, ссылаясь что она выдается только в Ростове и на "новых территориях". Вместо нее пытались настойчиво предлагать карту с тарифом "Ультра" и комиссией 3300 руб в год. Вместе с тем, карту выдают.
У меня такого не было. Впервые туда поехала за этой картой ещё в начале ноября 25г. Но оказалось, что карты нет в наличии. Оперка сказала., что все разобрали. Ультра впарить не пыталась. Сказала, что где то в концу года должны подвезти. Предложила оставить телефон для контакта. Но я чего то сказала, что сама позвоню узнать потом. А в середине декабря зашла к ним на сайт и заполнила заявку на карту. Мне отвонились из банка, из центрального офиса, по видимому, и сказали, что в СПб этой карты нет. И вряд ли ещё будет. Но как вариант предложили взять стикер с тем же тарифом. Он, типа, всегда в наличии. Я сказала, но он же, в отличии от карты, платный.) И я пока буду думать, брать или нет. Т. к. у меня уже тогда появились мысли, а не податься ли в Новиком. Там те же продукты с 5%. А где то в январе мне вдруг позвонили из банка, из питерского офиса и любезно напомнили, что у меня заканчивается первый период Накопилки и далее ставка изменится. Не планирую ли я её закрыть. Я говорю, ни в коем случае, замечательный вклад.) И вспомнила про эту карту, спросила про неё. А оперка ответила, что карта есть в наличии, привезли ещё в декабре, и можно подъехать получить. Она сама уходит в отпуск, но сделаю пометку обо мне для сменщицы. Ну вот приехала и получила. И основную для себя и бесплатную допку для своего афла. Ни разу мне ни в офисе, ни на горячей линии никто не говорил, что карта для отдельных регионов. Тем более, при заполнении заявки на сайте подставляется СПб. И кстати, половина оперок там имеют эту карту.)
Но если кто то захочет съездить туда за ней, лучше сначала позвонить в питерский офис и узнать, есть ли в наличии.
И кстати. Если б у меня не были этой карты, а был только Новиком, то я бы сейчас готова была даже платный стикер за 900 взять. Новиком теперь только для жкх будет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,962
Новый пользователь
fait

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм