Если я правильно понял условия ПЛ (п.5.9), то сумма покупки не округляется вниз кратно 100 и бонусы считаются полностью. А вот сумма бонусов за месяц перед выплатой уже округляется вниз до суммы кратной 100. Т.е. в теории можно потерять до 99 руб. Впервые такое вижу ).
Подскажите, пожалуйста, КБ наверное считается по проводке, а не по дате покупки? (не нашел в доках)
Я как раз эти все нюансы и выясняла через обращения. Они начисляют кэш на покупки от 100 р. Начисляют, как поняла, на общую получившуюся сумму И если, например, получается, по итогу 999, то как бы должны по условиям выплатить 900 р. Но вот у меня за март, как не считала, получилось 1085, а зачислили мне 1100. Почему, не знаю.) На всякий случай, если не хотите терять кэш в меньшую сторону, то можно самому подсчитать, сколько получается за месяц, и что то докупить до нужной суммы.
Покупки до 100 р не окэшбэчиваются, но идут в оборот 10 тр. Притом покупки могут быть из любых категорий (не только тех, за которые кэш положен). Кроме, как везде, списка исключений.
И да, считается все по проводке. Но это не особо страшно, так как если карта основная для продуктов, то сделать оборот на 10 тр не проблема. А так как категории кэша каждый месяц одинаковые, то ничего из покупок не пропадёт, так сказать. Пойдёт в следующий месяц.