Карта рассрочки Халва от Совкомбанка (читают 14)

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,386
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Боюсь, что банк посчитает мне первый неполный период: с 4.11 по 8.11, когда карта фактически была еще в Хоуме, а с 9.11 начал отсчет первого из трех полного периода.
Так и есть, к сожалению.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
251
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Там ещё и подписку “Халва десятка" с сегодняшнего дня на карту Хомяка подключили.
И кто знает, на какой срок и если ее самим не отключить,
Отключить можно в приложении: на основной странице карты нажать "подписка.Халва.десяточка" далее отключить.
Я отключила, разбираться с этой подпиской нет времени. Карт других банков полно, платить картами, перешедшими в Совкомбанк не планирую. И в Хоуме уже больше, чем полгода не платила картами.
Офис рядом, зайду закрою лишнии карты.
У меня перешли все 4 Пользы. 3 мира к одному счету, виза с отдельным счетом.
Подписка отключается отдельно к каждому счету. К миру отключила - стала неактивной, на Визе активна

Вложения

• Screenshot_20241112_195746_-.jpg
    Screenshot_20241112_195746_-.jpg
    93 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20241112_195830_-.jpg
    Screenshot_20241112_195830_-.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20241112_200649_-.jpg
    Screenshot_20241112_200649_-.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

manaj

Старожил
Спасибо
89
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Подскажите, для х2 по Халве необходимо каждый месяц пополнять по 10тр+ для покупок ЦБ на эту сумму или достаточно продать имеющиеся ЦБ и сразу откупить их обратно, тем самым постоянно держа на БС 10тр в ЦБ?

kha

Участник
Спасибо
64
Подскажите, 17% на остаток ежедневный или минимальный с подпиской Десятка для перешедших из Хоума?

serge.ru

Старожил
Спасибо
697
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Подскажите, для х2 по Халве необходимо каждый месяц пополнять по 10тр+ для покупок ЦБ на эту сумму или достаточно продать имеющиеся ЦБ и сразу откупить их обратно, тем самым постоянно держа на БС 10тр в ЦБ?
Формально да. Сразу можно и продать. Но Совкомбанк знаменит своими исключениями по небольшим поводам из программы лояльности, так что я бы на вашем месте подумал. И срок акции на данный момент до конца года.

• Спасибо!
Реакции: manaj

raz105

Участник
Спасибо
16
Карта из Хоум банка конвертировалась в дебетовую, по крайней мере так написано. С подключенной подпиской "десятка". Подписка бесплатная на три месяца. Подскажите, эти три месяца как считаются? С 11 по 11 число, или речь про календарные месяцы?

velis

Участник
Спасибо
5
Тоже попал сюда из хоумбанка и так до конца не могу понять, как тут начисляется ПНО.
1.На ежедневный остаток в конце месяца?
2. У меня перешло сюда две карты, значит я могу на каждую максимально закинуть по 400тыр, и на обе будет начисляться 17% ?
3. Надо ли делать какие-то покупки для того чтобы было ПНО?

Chairman

Участник
Спасибо
316
У меня перешло сюда две карты, значит я могу на каждую максимально закинуть по 400тыр, и на обе будет начисляться 17% ?
Неужели 17% так интересно, когда в том же домике можно держать под 19.5% на ежедневном без условий и ограничений.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
60
@Совкомбанк, добрый день!
Подскажите, в какие сроки будет исправлена информация в БКИ в связи с переходом к вам на обслуживание кредитных карт Хоумбанка?
Посмотреть вложение 20312
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваши полные данные в личные сообщения. Проверим информацию в рамках обращения.

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
60
В подразделе "Супербонусы и кэшбэк" откроется информация: текущий период и даты.

У меня текущий период с 9 ноября, а подписка подключена с 4.11, хотя фактически переезд состоялся только сегодня.
Боюсь, что банк посчитает мне первый неполный период: с 4.11 по 8.11, когда карта фактически была еще в Хоуме, а с 9.11 начал отсчет первого из трех полного периода.

Совкомбанк

, я правильно предполагаю? И можно ли где-то посмотреть или узнать точную дату, до которой подписка будет бесплатной?
Уже ответили выше:

Добрый день! Уточнили информацию.
Данная дата обусловлена процессом перехода договоров.
Бесплатными будут 3 полных отчетных периода с ближайшей даты капитализации ( то есть, остаток неполного до даты МОП + 3 полных отчетных периода).

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
60
Карта из Хоум банка конвертировалась в дебетовую, по крайней мере так написано. С подключенной подпиской "десятка". Подписка бесплатная на три месяца. Подскажите, эти три месяца как считаются? С 11 по 11 число, или речь про календарные месяцы?
Речь про отчетные периоды по карте Халва.

Ivliev74

Старожил
Спасибо
54
Стаж c
05.04.13
Опыт
640/61
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваши полные данные в личные сообщения. Проверим информацию в рамках обращения.
уже неактуально, вы справились за 1 день, кредитка Хоумбанка исчезла из БКИ, кредитный рейтинг БКИ поправит само

• Спасибо!
Реакции: Совкомбанк

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
928
Вижу много вопросов про ставку 17% для новых клиентов.
А меж тем есть новость:
Совкомбанк с 13 ноября повышает ставки по накопительному счету «Онлайн-копилка» и вкладам, сообщает пресс-служба кредитной организации.

По накопительному счету «Онлайн-копилка» ставка на остаток повышается до 17% годовых.
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11008437

• Спасибо!
Реакции: rockit

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
928
Пойти что ли в чат спросить - какие сейчас ставки ПНО для Халвы (при наличии подписки) и по Копилке :sarcastic:
* хотя ответы чата я представляю :facepalm:

Ozzy

Старожил
Спасибо
18
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
Извините что спрашиваю пережеванное (наверное), но если сейчас снять (перевести на дебетовку и пульнуть в другой банк) с перешедшей кредитки 60 тыс, за это не будет браться комиссия но проценты будут начисляться? Или это будет стоить 390 рублей? Или вообще бесплатно?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,967
Новый пользователь
Dmitriii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
    Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Думал об этом, но смысла не вижу, см. мой ответ выше от 02.11.2024. Просто вспоминаете все свои места где когда-то давали паспорт на обработку и...
    Интересно, а пенсионерам они тоже так названивают? А то думал родителей туда послать вклад открыть. Да и сам тоже собирался. Но у меня хоть...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм