Говорят, что можно до НГ, потом:
У них уже с 11.11 новые, то же с комиссией. Кто-то реально снимал?Говорят, что можно до НГ, потом
Говорят, что можно до НГ, потом:
У них уже с 11.11 новые, то же с комиссией. Кто-то реально снимал?Говорят, что можно до НГ, потом
Уточните Ваши полные данные в личные сообщения, мы проверим.
Уважаемый @Совкомбанк, просьба пояснить. Моя карта "120 дней" из Хоума была переведена в Совкомбанк 12.11.2024, однако подписка "Халва 10" действует по ней с 04.11, т.е. неделю из обещанных 3-х месяцев бесплатной подписки не додали.
подозреваю что и у всех остальных перешедших.подписка "Халва 10" действует по ней с 04.11
Добрый день! Банк может рассмотреть вопрос в рамках обращения при предоставлении полных данных в личные сообщения.@Совкомбанк , что делать клиентам Хоум Банка в связи с переездом в Совкомбанк, если в Совкомбанке клиент заблокирован.
Добрый день! Уточнили информацию.ПБ, у меня также
подозреваю что и у всех остальных перешедших.
Или 3 недели лишних подарили.. Моя карта "120 дней" из Хоума была переведена в Совкомбанк 12.11.2024, однако подписка "Халва 10" действует по ней с 04.11, т.е. неделю из обещанных 3-х месяцев бесплатной подписки не додали.
Какие именно данные вам нужны?Добрый день! Банк может рассмотреть вопрос в рамках обращения при предоставлении полных данных в личные сообщения
ФИО, дата рождения, номер телефона.Какие именно данные вам нужны?
Где?Добрый день! Ваши карты перешли на обслуживание в Совкомбанк
Вкладка карты и счета - у вас там 5 карт.
В данном случае обратитесь, пожалуйста, в офис.@Совкомбанк, у меня в Хоуме на счете кред.карты виртуалка рабочая. а пластик был заблокирован Хоумом за неактивность по ней. В чате говорят, что надо топать в офис, чтобы разблокировать пластик или перевыпускать карту. Удаленно, через чат невозможно разблокировать?
ПБ, у меня также
подозреваю что и у всех остальных перешедших.
Точно. Вчера были только прикрепленные, хомяков не былоВкладка карты и счета - у вас там 5 карт.
Или 3 недели лишних подарили.
Нужно смотреть на даты отчётного периода, они индивидуальны.
В Совкомбанке всё привязано к отчетному периоду. Бесплатная Подписка у вас будет действовать 3 полных периода.
А где можно увидеть дату отчетного периода?Или 3 недели лишних подарили.
Нужно смотреть на даты отчётного периода, они индивидуальны.
В Совкомбанке всё привязано к отчетному периоду. Бесплатная Подписка у вас будет действовать 3 полных периода.
А где можно увидеть дату отчетного периода?
Или 3 недели лишних подарили.
Он еще у каждой из карт свой получается?В подразделе "Супербонусы и кэшбэк" откроется информация: текущий период и даты.
Он еще у каждой из карт свой получается?
В чате пишете "Подключенные подписки", выбегает бот Катюша, выдает меню по всем картам, можно посмотреть подкл.подписки по каждой карте. Дата отчетного периода, как я понимаю, это Планируемая дата отключения текущих подписок, причем она разная у кред. и дебет. карт.А где можно увидеть дату отчетного периода?