Карта рассрочки Халва от Совкомбанка (читают 15)

Веевел

Участник
Спасибо
22

Тужур

Мастер
Спасибо
359
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Уточните Ваши полные данные в личные сообщения, мы проверим.
Уважаемый @Совкомбанк, просьба пояснить. Моя карта "120 дней" из Хоума была переведена в Совкомбанк 12.11.2024, однако подписка "Халва 10" действует по ней с 04.11, т.е. неделю из обещанных 3-х месяцев бесплатной подписки не додали.

ПБ, у меня также
подписка "Халва 10" действует по ней с 04.11
подозреваю что и у всех остальных перешедших.

Smak

Старожил
Спасибо
35
Стаж c
13.08.16
Опыт
470/60
@Совкомбанк, добрый день! У меня не переехали карты из хоум банка. Подскажите, что делать в такой ситуации? Личные данные в личку отправил.

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
60
@Совкомбанк , что делать клиентам Хоум Банка в связи с переездом в Совкомбанк, если в Совкомбанке клиент заблокирован.
Добрый день! Банк может рассмотреть вопрос в рамках обращения при предоставлении полных данных в личные сообщения.

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
60
ПБ, у меня также

подозреваю что и у всех остальных перешедших.
Добрый день! Уточнили информацию.
Данная дата обусловлена процессом перехода договоров.
Бесплатными будут 3 полных отчетных периода с ближайшей даты капитализации ( то есть, остаток неполного до даты МОП + 3 полных отчетных периода).

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,386
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
. Моя карта "120 дней" из Хоума была переведена в Совкомбанк 12.11.2024, однако подписка "Халва 10" действует по ней с 04.11, т.е. неделю из обещанных 3-х месяцев бесплатной подписки не додали.
Или 3 недели лишних подарили. :secret:
Нужно смотреть на даты отчётного периода, они индивидуальны.
В Совкомбанке всё привязано к отчетному периоду. Бесплатная Подписка у вас будет действовать 3 полных периода.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,080
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

Вложения

• Screenshot_20241112-145057.jpg
    Screenshot_20241112-145057.jpg
    129.3 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_20241112-145131.jpg
    Screenshot_20241112-145131.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 80

mv_log

Мастер
Спасибо
254
@Совкомбанк, у меня в Хоуме на счете кред.карты виртуалка рабочая. а пластик был заблокирован Хоумом за неактивность по ней. В чате говорят, что надо топать в офис, чтобы разблокировать пластик или перевыпускать карту. Удаленно, через чат невозможно разблокировать?

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
60
@Совкомбанк, у меня в Хоуме на счете кред.карты виртуалка рабочая. а пластик был заблокирован Хоумом за неактивность по ней. В чате говорят, что надо топать в офис, чтобы разблокировать пластик или перевыпускать карту. Удаленно, через чат невозможно разблокировать?
В данном случае обратитесь, пожалуйста, в офис.

Ivliev74

Старожил
Спасибо
54
Стаж c
05.04.13
Опыт
640/61
@Совкомбанк, добрый день!
Подскажите, в какие сроки будет исправлена информация в БКИ в связи с переходом к вам на обслуживание кредитных карт Хоумбанка?
2024-11-12_09-37-01.png

• Спасибо!
Реакции: LarS

banki_ru_login

Участник
Спасибо
53
В Совкомбанке всё привязано к отчетному периоду. Бесплатная Подписка у вас будет действовать 3 полных периода.

А где можно увидеть дату отчетного периода?
Нашел в МП только "дату расчета следующего платежа", оно?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,480
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

В подразделе "Супербонусы и кэшбэк" откроется информация: текущий период и даты.

Или 3 недели лишних подарили.

У меня текущий период с 9 ноября, а подписка подключена с 4.11, хотя фактически переезд состоялся только сегодня.
Боюсь, что банк посчитает мне первый неполный период: с 4.11 по 8.11, когда карта фактически была еще в Хоуме, а с 9.11 начал отсчет первого из трех полного периода.

Совкомбанк

, я правильно предполагаю? И можно ли где-то посмотреть или узнать точную дату, до которой подписка будет бесплатной?

• Спасибо!
Реакции: X-Side

mv_log

Мастер
Спасибо
254
В чате пишете "Подключенные подписки", выбегает бот Катюша, выдает меню по всем картам, можно посмотреть подкл.подписки по каждой карте. Дата отчетного периода, как я понимаю, это Планируемая дата отключения текущих подписок, причем она разная у кред. и дебет. карт.
1731425190523.png
1731425271167.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,967
Новый пользователь
Dmitriii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
    Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Думал об этом, но смысла не вижу, см. мой ответ выше от 02.11.2024. Просто вспоминаете все свои места где когда-то давали паспорт на обработку и...
    Интересно, а пенсионерам они тоже так названивают? А то думал родителей туда послать вклад открыть. Да и сам тоже собирался. Но у меня хоть...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм