Карта рассрочки Халва от Совкомбанка (читают 17)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,710
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А в ИБ карту закрыть не получится? Хотел сейчас родственнику помочь его карту закрыть, но там нет этой кнопки, хотя у меня в МП она точно есть.
Упс, сорри. Перепутал и в МП тоже нельзя закрыть карту Хомяка.
Пока только отключил везде подписки.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,396
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Промокод на кешбек по акции 5x10 с карты халвы рассрочки действует на покупки по перешедшим дебетовым картам хомяка?
Кэшбэк по акции 5х10 подключается только к одной карте - действует там, где подключен.

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Sergojke

X-Side

Модератор
Спасибо
1,632
Стаж c
03.03.13
Что это за штука такая 5*10? Это нужно делать 5 покупок на сумму 10 000 руб? Потом есть еще какие-то уровни? Что они дают? Вообще стоит участвовать или нет?

chvi

Мастер
Спасибо
2,452
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Что это за штука такая 5*10? Это нужно делать 5 покупок на сумму 10 000 руб? Потом есть еще какие-то уровни? Что они дают? Вообще стоит участвовать или нет?
Да, каждый месяц нужно делать 5 покупок на общую сумму 10 т руб. Я например оборот 10 т руб делаю оплатой услуг ЖКХ прямо в МП Совкомбанка.за это ещё есть 1 % кешбека. Каждый месяц присваивается новый уровень.я накопила 16 уровней и в октябре оплатила в партнёре квартплата плюс 31200 руб налога, и применила к этой покупке 16% кешбека, получив сумму 4992 руб. Максимальная сумма кешбека 5000 руб.

rockit

Мастер
Спасибо
144
Город
Москва
Что это за штука такая 5*10? Это нужно делать 5 покупок на сумму 10 000 руб?
Да, только, если точнее - не менее 5 покупок на общую сумму 10 т.р. Сейчас (раньше было чуть по-другому) это условие, насколько помню, нужно выполнять при подключенной подписке Десятка для получения каких-то плюшек. Т.е. если подписка у Вас не подключена, можете об этих 5*10 и не думать...

• Спасибо!
Реакции: X-Side

serge.ru

Старожил
Спасибо
709
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Да. Сейчас (раньше было чуть по-другому) это условие, насколько помню, нужно выполнять при подключенной подписке Десятка для получения каких-то плюшек. Т.е. если подписка у Вас не подключена, можете об этих 5*10 и не думать...
Не совсем. Без всяких подписок за каждый уровень вы получаете разово +1% КБ, которые можете применить на одну покупку. Можете применять каждый месяц по 1%, или суммировать и потом применить на крупную покупку. Или пустить на +1 месяц рассрочки. Выполнение условия 10х5 каждый месяц и дает этот уровень. Можно до 5000 получить.

• Спасибо!
Реакции: rockit и X-Side

chvi

Мастер
Спасибо
2,452
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
И так каждый месяц накапливается? В этом месяце 16%. В следующем месяце Вы сможете применить 17%?
Нет. После этого счетчик сбрасывается и остаётся первый уровень. В конце октября у меня закончился расчётный период и добавился ещё уровень. В ноябре будет 3 ий. В декабре 4 ый. В ноябре планирую оплатить налог в квартплате плюс на 120 т руб и в конце декабря применю 4 % к этой покупке, получив 4800 руб кешбека.Чтобы применить уровни, нужно ещё сделать не менее 30 покупок заемными средствами на суммы от 100 руб. Поэтому нужно иметь по карте Халва кредитный лимит не менее 3000 руб, чтобы выполнить и это условие.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: hroft1 и X-Side

X-Side

Модератор
Спасибо
1,632
Стаж c
03.03.13
Я думал, что карта ГПБ - сложная, а тут все еще сложнее. Буду тогда на выходных шапку делать и задавать в теме много дурацких вопросов. :grin: Надеюсь на помощь форумчан.

Liluo

Участник
Спасибо
13
Напомните, пожалуйста, как оплатить налог, что бы получить 1% кешбэка?

rockit

Мастер
Спасибо
144
Город
Москва
Без всяких подписок за каждый уровень вы получаете разово +1% КБ, которые можете применить на одну покупку. Можете применять каждый месяц по 1%, или суммировать и потом применить на крупную покупку
Спасибо, не знал. А как технически это применение дополнительного процента исполняется? А то так-то у меня этот уровень уже давно 30...

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
805
Я думал, что карта ГПБ - сложная, а тут все еще сложнее.
Вы меня опередили )) Тоже сижу изучаю. сегодня первую покупку совершил в яндекс go, 10% в ожидании сразу нарисовалось. правильно понимаю, что 300 бонусов накапливаешь и их можно вывести рублями?
PS карта хомяка была пустая, первый платеж по рассрочке 05.01, поэтому пока как дебетовую использовать буду.

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,396
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Сейчас (раньше было чуть по-другому) это условие, насколько помню, нужно выполнять при подключенной подписке Десятка для получения каких-то плюшек. Т.е. если подписка у Вас не подключена, можете об этих 5*10 и не думать...
Бред.
Ни разу Подписку не подключала, раз в 7-10 месяцев применяю уровень для КБ.
Да, только, если точнее - не менее 5 покупок на общую сумму 10 т.р.
Для социальной Халвы достаточно 5 покупок на 5000 руб.
А то так-то у меня этот уровень уже давно 30...
:good:
30 покупок заёмными от 100 руб. сделали? Тогда делайте покупку у Партнера на сумму 16667 руб, применяйте 30% КБ к покупке и получайте 5000 баллов, которые в начале следующего периода переведёте в рубли.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rockit и chvi

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,396
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Новички их Хомячков :bomb::bomb::bomb:
Проверьте, подключили ли вас к игре Бонус 5х10 ( подключается только к одной карте с КЛ )?
ЕМНИП, нам - мигрантам из Восточки, сразу подключали 6й или 7й уровень - актуально в нынешних реалиях.

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
805
Проверьте, подключили ли вас к игре Бонус 5х10 ( подключается только к одной карте с КЛ )?
ЕМНИП, нам - мигрантам из Восточки, сразу подключали 6й или 7й уровень - актуально в нынешних реалиях.
посмотрел у себя - уровень 0, при нажатии на этот бонус - ошибка, "сервис временно недоступен". вверху страницы счетчик покупок и суммы обновляются.

1001126

Мастер
Спасибо
193
Стаж c
07.07.07
У меня кредитка Хомы превратилась в кредитную Халву, при этом треть КЛ была погашена ранее, а остальной долг разбили в рассрочку до мая. Вопрос - есть ли способ обналичить имеющуюся часть КЛ? Не слетит ли рассрочка, если я сейчас предприму какие-то действия с КЛ? :scratch_one-s_head:

serge.ru

Старожил
Спасибо
709
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Новички их Хомячков :bomb::bomb::bomb:
Не совсем то, но для информации - у мигрантов, у кого уже была хавла (как у меня), к уровню никаких бонусов не давали. Остался как был.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Grandetta

Старожил
Спасибо
99
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20
Не совсем то, но для информации - у мигрантов, у кого уже была хавла (как у меня), к уровню никаких бонусов не давали. Остался как был.

При переходе из Восточного давали + 5 уровней, помню у меня с 5 сразу на 10 перешел.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Lilaa и serge.ru

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,975
Новый пользователь
Enki

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм