Карта «Кэшбэк 1-5-25» | от Альфа-Банка и Билайн (читает 1)

Дебетовая карта Альфа-Банка и Билайн

Банк // Альфа-карта // Комбо-карта // КК 365 дней // Вклады // НС Альфа - счет // Игры // Предложения и акции
(карта в архиве: исчезла с сайта банка и билайн, официальной информации не было)
Билай «Кэшбэк 1–5–25» .png
• Бесплатное обслуживание всегда и без условий.
• Кэшбэк до 100% в случайной категории, 5% в выбранных категориях.
• 25% за связь всегда доступны вам в категориях кэшбэка на месяц.
• 1% за все остальные покупки тоже платим кэшбэк, и неважно, из какой они категории.
Вывод со счета Билайна 6%

Многими уже отмечен и минус данной карты - небольшой лимит кэшбэка - 500 в месяц.
Категория "на связь билайн" заменяет одну из четырёх бонусируемых категорий, а не даётся в дополнение к ним.

Страница карты: https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/beeline
Тариф: https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/ab/dc/962/beeline_tariffs_cor.pdf

Последнее редактирование модератором:

Chs177

Куратор
Спасибо
3,940
жаль через Билайн не оплатить нужные услуги.
Почему? ЖКХ можно, электроэнергию, интернет, проездные карты пополнить, других операторов оплатить(с комиссией правда).

• Спасибо!
Реакции: user58

Ginn

Участник
Спасибо
12
у меня только газ подходит оплатить через Билайн, 65 руб. и больше нечего. даже вдго за газ нету. только юмани, но что внутри этого юмани неизвестно.

Lea

Старожил
Спасибо
339
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Всё квитанции через QR прогнал по билайн. То же только газ нашёлся - остальное мимо. Опять всё москвичам)
Я Вас обрадую, наверное. Далеко не всем москвичам. Я, например, разве что, Мосэнерго могу оплатить

ArcticOcean

Участник
Спасибо
16
Кому-то удалось, в приложении или на сайте Билайн, оплатить потребление газа Газпром Межрегионгаз?
Не могу сообразить, в какое поле вводить сумму для оплаты?

ArcticOcean

Участник
Спасибо
16
Там единственное поле ( кроме показания счётчика ) - сумма платежа, можно указать любую.
В таком случае, я бы, вероятно, смог бы сам догадаться.
Проблема в том, что там список на несколько экранов. С кучей услуг для оплаты, от опломбирования до обрезки газопровода, как надземного, так и подземного. Часть полей с невнятными названиями из непонятных аббревиатур.
Кстати, поля для ввода показания счётчика там как раз таки и нет.

Последнее редактирование:

Lilaa

Мастер
Спасибо
2,278
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Проблем в том, что там список на несколько экранов. С кучей услуг для оплаты, от опломбирования до обрезки газопровода, как надземного, так и подземного. Часть полей с невнятными названиями из непонятных аббревиатур.
У меня в МП вот так.
Выбираю Межрегионгаз г....- ввожу ЛС и открывается страница ( никаких лишних аббревиатур )

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    37.5 KB · Просмотры: 33
  • Спасибо!
Реакции: ArcticOcean

ArcticOcean

Участник
Спасибо
16
@Lilaa, любопытно, значит все таки форма оплаты у Газпром Межрегионгаз зависит от региона. До поля «Период» у меня всё так же как и вас, а ниже уже различия. Ниже ещё пять экранов сейчас насчитал.

Вложения

• EF35004A-BA99-4C65-B493-A0ADF7848589.png
    EF35004A-BA99-4C65-B493-A0ADF7848589.png
    95.1 KB · Просмотры: 19

ArcticOcean

Участник
Спасибо
16
Конкретизирую вопрос, кому-то удавалось в приложении или на сайте Билайн оплатить потребление газа Газпром Межрегионгаз Краснодар?

Роджер

Участник
Спасибо
32
Скажите какая комиссия берётся за оплату ЖКУ, Интернет от Ростелеком, За газ?

Столичник

Участник
Спасибо
187

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
63
Скажите какая комиссия берётся за оплату ЖКУ, Интернет от Ростелеком, За газ?
зайти в приложение билайн религия не позволяет? там сразу указывается комиссия по интересующему платежу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,991
Новый пользователь
ssik08

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм