Да нет. У них 5300 в исключениях. Почитайте тему. За маркетплейсы выборочно наливают.При этом ягоды и Озон бонусируются. Парадокс...
У меня в выборе категорий на сентябрь был маркетплейсы 5%, при этом 25% на онлайн покупки. За Озон налили 25, а 5 нет.Да нет. У них 5300 в исключениях. Почитайте тему. За маркетплейсы выборочно наливают.
А 5000 оборота сделали? Или 4000 только потратили?У меня в выборе категорий на сентябрь был маркетплейсы 5%, при этом 25% на онлайн покупки. За Озон налили 25, а 5 нет.
Оборот был вообще 0 до 15 сентября заявлен. Когда перечислили кашу за 25% стал 5000 требовать.А 5000 оборота сделали? Или 4000 только потратили?
В поддержке спросите, если не лень с этим возиться. 25% то выплатили.Оборот был вообще 0 до 15 сентября заявлен.
Не буди лихо, пока тихо. Наш девиз.В поддержке спросите, если не лень с этим возиться. 25% то выплатили.
Почему на сентябрь БЫЛ? Сентябрь же ещё идёт.У меня в выборе категорий на сентябрь был маркетплейсы 5%, при этом 25% на онлайн покупки. За Озон налили 25, а 5 нет.
У меня до 15 сентября было 25% и на август и сентябрь 5% на маркеты. Я не писал, что после исчерпания Супера мне не начислят 5%, написал, что проценты не суммируются, как это делают во многих банках.Почему на сентябрь БЫЛ? Сентябрь же ещё идёт.
25 и 5 не суммируются. После исчерпания лимита КБ 2000 начнут начислять 5.
25 налили за август?
Ну только что прочитал про суммирование в ВТБ 25+5, лень искать. До этого читал раза три о похожих случаях. Если у Вас не суммируется, это не значит, что это абсолютная истина. Я привык людям верить, пока не докажут обратное.@Alex85, не суммируются.
Правила акции на сайте банка Вам открыли бы истинуНу только что прочитал про суммирование в ВТБ 25+5, лень искать. До этого читал раза три о похожих случаях. Если у Вас не суммируется, это не значит, что это абсолютная истина. Я привык людям верить, пока не докажут обратное.
P.S. нашел.
https://hranidengi.com/threads/vtb-multikarta.94/page-143#posts
вроде пришла 1000, а нет её. это как так?Пока(хочется надеяться) не было.
Блин, да читал я все. Просто сообщил, что не суммируются, а Вы прям из этого целую дискуссию развели. Вы в БРС работаете? У меня нет претензий к банку, все что хотел я с него получил. На маркеты истратил 6 тысяч, ну 5% - 300 рублей как то переживу.Правила акции на сайте банка Вам открыли бы истину
У меня тоже так же. Всё приглашённые оплатили на одинаковую суммуПришли вознаграждения за приглашенных. По одному почему-то пришло 1001 рубль.
Как так?