Отвечаю сам себе, все оказалось вовсе непросто!(Кто имеет практический опыт в РС по возвратам?:
Получена новая карта под акцию 25% за онлайн покупки, акция для клиента действует до 19.09. В августе сделано несколько онлайн-покупок на мегамаркете на сумму 8000. Но, самую первую покупку (2300 руб) не доставили и мегамаркет сегодня отменил доставку с возвратом денег.
Вероятнее всего возврат пройдет после выплаты кэшбека 2000р 5.09.
Вероятно, что возникнет задолженность по бонусам.
Если после этого вновь сделать онлайн покупку на 2300 руб в течение акционного периода, будет начислен кэшбек 25% и покроет задолженность?
Вроде теория верна, но хотелось бы сверить с практикой
У меня до 15 сентября действовала акция 25%. Требовался 0 оборот. Как только зачислили кэш 5 сентября, сразу изменилось требование по обороту на 5000, хотя акция не закончилась. Очень странные алгоритмы. Это не связано с Вашим возвратом.Отвечаю сам себе, все оказалось вовсе непросто!(
1. Задолженность по бонусам возникла, отразилась В ЛК.
2. Сделал новую онлайн-покупку на ту же сумму 2300 три дня назад, бонусы рассчитались:
575.00 бонусов, к зачислению 05.10.2024, но...
3. Возврат в новом месяце привел к отрицательному обороту. То есть, для того, чтобы эти бонусы зачлись и долг по бонусам оказался погашен, теперь нужно еще дополнительно купить чего-либо на 5000 руб.
Оборот 5000 необходимое условие для зачтения бонусов по любым акциям (со слов оператора в чате)
Верно, я написал выше, чтобы люди знали: Оборот 5000 необходимое условие для зачтения бонусов по любым акциям.Это не связано с Вашим возвратом.
Пригласил одного друга - прислали 1000 + 1001Аналогично, было 2 приглашенных, за одного пришло 1000, за второго 1001
Логично предположить, что за следующего пришлют 1000 + 1002. Проверяйте!Пригласил одного друга - прислали 1000 + 1001
Чудны дела банка РС. Значит Ваши друзья более дороги банку.
у меня 20-30 минутКак быстро зачисляются накопленные бонусы на карту? Сделала в ЛК минут двадцать назад перевод .До сих пор висит в обработке. Привыкла как то , что в других банках у меня подобные операции проходят сразу.
я тоже новичок в этом банке, конвертацию баллов в рубли проводила только два раза - и оба раза она была не мгновенная, хотя у кого-то до 10 минут@Дикая канарейка, Ого, значит, это не у меня вдруг что то зависло, а в порядке вещей такое в этом банке. Я новичок, и пока что мне этот банк не особо нравится. МСС не посмотреть, бонусы в деньги оперативно не перевести. У меня заказ на Озоне ждет оплаты , часики тикают, а здесь деньги зависли.
Я один раз конвертировал, заняло 10 секунд.я тоже новичок в этом банке, конвертацию баллов в рубли проводила только два раза - и оба раза она была не мгновенная, хотя у кого-то до 10 минут
У меня уже 40 мин в обработке. Так никакого терпения не хватит ждать. И, вроде, когда нажимала Перевести, там что то такое выскакивало, что до суток может быть перевод. Вот и думаю уже, что только в понедельник обработается.оба раза она была не мгновенная, хотя у кого-то до 10 минут
Ну Авито никогда не считал маркетплейсом. Это скорее доска обьявлений. Вроде уже в этой ветке обсуждался этот вопрос, и решили, что кэша не будет.Кто-то спрашивал про Авито и МСС 5300. Так вот, даже при выбранной категории маркетплейсы начислений нет:
У меня для карты есть отдельная категория "Маркетплейсы" - если её не выбрать (и "1% на всё" тоже не выбирать), то бонусов за Озон вообще не будет или 25% за онлайн всё равно дадут?@Migel12, Озон бонусируется