ага...Судя по мерчанту, оплачивали через Юмани? Каши 25% в таком случае скорее всего не будет.
ага...Судя по мерчанту, оплачивали через Юмани? Каши 25% в таком случае скорее всего не будет.
Судя по всему не совсем.)Какие же вы наивные.
Дело не в бонусном периоде, а в максимальном вознаграждении за весь период акции на 1 человека, 2000 рублей(бонусный период с 1 по 30 сентября будет новый)
Неа, не будет.Карта под акцию 25% за интернет покупки получена 13 августа. В акции участвую до 12 сентября. За бонусный период с 13 по 31 августа собираюсь выбрать 2000 баллов и соответственно получить их 5 сентября.
Понимаю, что 2000 баллов ВРОДЕ КАК за 30 дней акции, но если с 1 и до 12 сентября начать опять тратить по акции 25%. Коллеги,как вы думаете, выплатят ли еще 2000 баллов за сентябрь? (бонусный период с 1 по 30 сентября будет новый)
Конвертация бонусов от какой минимальной суммы?
Каша бонусами переводятся 1:1 в рубли любая сумма кратно 100
с 01/08/24 от любой суммы
вся информация есть в приложении. перевод в рубли от 1 бонуса.
Через какое время? Сегодня прошла идентификацию, виртуалку в ИБ БРС не вижу.....Необходимо пройти в МП Дарикард идентификацию виртуалок.
Потом через некоторое время они появляются в МП/ИБ БРС.
Сделала перевод просто на сайте, все получилось...В ИБ (в МП у меня не получалось) делаем перевод по 5К в сутки с виртуальной на дебетовую карту. Комисии нет.
Вроде через 1-2 дня все появлилось.Через какое время? Сегодня прошла идентификацию, виртуалку в ИБ БРС не вижу.....
Пробовала оставить новую заявку. В ответ - тишиная до 22/08 участвую, попробую по вашей схеме, спасибо за идею
ну у меня после трех раз по 5К перестало получаться.Сделала перевод просто на сайте, все получилось...
В Вайлдберриз кто-то платил?
У меня ни одна из 8 виртуалок не появилась в ИБ БРС. Ни через день, ни через 3. Выводил с комиссией 200р за 5000Отвечали уже, но отпишусь еще раз, как у меня получилось перевести весь баланс виртуалок на полноценную дебетовку.
Необходимо пройти в МП Дарикард идентификацию виртуалок.
Потом через некоторое время они появляются в МП/ИБ БРС.
В ИБ (в МП у меня не получалось) делаем перевод по 5К в сутки с виртуальной на дебетовую карту. Комисии нет.
я попробую 31/08Пробовала оставить новую заявку. В ответ - тишина
У меня сегодня также, через сайт.ну у меня после трех раз по 5К перестало получаться.
Попробуйте сменить карту на которую выводите, мне помогло.ну у меня после трех раз по 5К перестало получаться.