Антон
Мастер
- Спасибо
- 628
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.10.05
- Опыт
- 2987/163
Пока нет, в сентябре планирую. Еще может накопительный счет открою.Кстати, а вы взяли там карту уже?
Пока нет, в сентябре планирую. Еще может накопительный счет открою.Кстати, а вы взяли там карту уже?
Тут стоит 5300 в исключениях, а у меня в выборе 5% маркетплейсы. Это как сочетается?В чате дали такую табличку. По бонусируемым такой, видимо, нет
Да я сама несколько в недоумении. Ну, вот говорят, за сочетание озон +5300 платят. Но мне доподлинно неизвестноТут стоит 5300 в исключениях, а у меня в выборе 5% маркетплейсы. Это как сочетается?
А 25% онлайн за что можно получить? Я голову сломал, но все что я могу онлайн оплатить в исключениях.Да я сама несколько в недоумении. Ну, вот говорят, за сочетание озон +5300 платят. Но мне доподлинно неизвестно
Он лайн заказы в любых магазинах и супермаркетах. Пятёрочка перекресток магнит и тдА 25% онлайн за что можно получить? Я голову сломал, но все что я могу онлайн оплатить в исключениях.
Ну поддержка ответила, что эти 25% действуют и на маркетплейсы в виде исключения. По идее и на ЖКХ должны, если это исключение. Ну я так понял, ответ расплывчатый.Он лайн заказы в любых магазинах и супермаркетах. Пятёрочка перекресток магнит и тд
можно ведь проверить, делаете покупку на 100 рублей и потом смотрите через несколько дней в истории кешбека в какую категорию он попал, акция там отображается как отдельная категорияНу поддержка ответила, что эти 25% действуют и на маркетплейсы в виде исключения. По идее и на ЖКХ должны, если это исключение. Ну я так понял, ответ расплывчатый.
Отвечали уже, но отпишусь еще раз, как у меня получилось перевести весь баланс виртуалок на полноценную дебетовку.Реально получалось у кого то с виртуалки не дебетовку стянуть?)
2 программы не накладываются. Сначала идет 25%, потом стандартная.А можно выбирать категории пока идет акция 25% КБ? Не случится накладок, если будет 2 бонусные программы сразу работать?
Ждите смс на телефон и только потом творите ))Пригласил жену под акцию 25%, курьер сторонней службы доставки вчера карту привез, выдал листок, как активировать карту. Но ни через браузер, ни в приложении не получается зайти по номеру карты, якобы номер карты введен неверно. Подозреваю, что должен пройти срок, после передачи данных службой доставки в банк, но курьер на встрече сказал, что карту можно активировать сразу. Есть такие же новички, получавшие впервые, сколько надо ждать?
Действительно, только что пришла смс об активации, значит, доставщики врутЖдите смс на телефон и только потом творите ))
Ну то есть можно выбрать категории, просто они пока не будут работать? А то меня смущает фраза в приложении, что кешбек не начисляется, если ничего не выбрано.2 программы не накладываются. Сначала идет 25%, потом стандартная.
Мне по аналогичной акции пришлось топать ножками в офис. Смс не пришла два дняПригласил жену под акцию 25%, курьер сторонней службы доставки вчера карту привез, выдал листок, как активировать карту. Но ни через браузер, ни в приложении не получается зайти по номеру карты, якобы номер карты введен неверно. Подозреваю, что должен пройти срок, после передачи данных службой доставки в банк, но курьер на встрече сказал, что карту можно активировать сразу. Есть такие же новички, получавшие впервые, сколько надо ждать?
возможно, не сделали оборот 5000₽прикол:
подключил категорию КБ "Маркетплейсы"
в чате уточнили что в эту категорию в частности входит и 5300
Совершаю покупки в Озоне с mcc 5300 (мерчант YM*OZON)
ни кэшбэка ни в обороте не учитываются....
Облом и мистика
Судя по мерчанту, оплачивали через Юмани? Каши 25% в таком случае скорее всего не будет.прикол:
подключил категорию КБ "Маркетплейсы"
в чате уточнили что в эту категорию в частности входит и 5300
Совершаю покупки в Озоне с mcc 5300 (мерчант YM*OZON)
ни кэшбэка ни в обороте не учитываются....
Облом и мистика