Не в исключениях!!!)) ждём начисления балловКак и предполагалось эта покупка в категории "цветы и подарки" прошла 5947
Кстати, согласно условиям ПЛ операция пополнения баланса в целях увеличения денежных средств тоже в исключениях. Но вы все равно попробуйте, нам потом расскажите.Нет у меня такой информации. Предполагаю только.
Так а если внести на баланс энигифта 1к, а карту купить на 0.5к, дождаться обработки и начисления КБ.
Это здесь каким боком?Кстати, согласно условиям ПЛ операция пополнения баланса в целях увеличения денежных средств тоже в исключениях. Но вы все равно попробуйте, нам потом расскажите.
Кстати, согласно условиям ПЛ операция пополнения баланса в целях увеличения денежных средств тоже в исключениях. Но вы все равно попробуйте, нам потом расскажите.Нет у меня такой информации. Предполагаю только.
Так а если внести на баланс энигифта 1к, а карту купить на 0.5к, дождаться обработки и начисления КБ.
Ну вы же баланс собираетесь пополнять?Это здесь каким боком?
Так это ж не электронный кошелек. Уже давно все проверено. 5947 выдаетКстати, согласно условиям ПЛ операция пополнения баланса в целях увеличения денежных средств тоже в исключениях. Но вы все равно попробуйте, нам потом расскажите.
Ну вы же баланс собираетесь пополнять?
Думаете, не примут Вас как участника новой акции?В июне, в августе хочу АФЛов подключить)
Какие же вы наивные. Я несколько раз перечитал условия акции и представляете ни разу там не увидел слова МСС, то что банк определяет по МСС покупку. Везде указан характер операции.Так это ж не электронный кошелек. Уже давно все проверено. 5947 выдает
Уверен что нет, в МП нет намека на это(Думаете, не примут Вас как участника новой акции?
Не всегда. Как я понял, первый период стандариного КБ подгоняется под первый период акционного, который, как известно, начинается в момент активации карты и длится 30 дней. У меня такой период закончился вчера, а сегодня банк предложил новый выбор плюшек, который будет действовать до 31 августа и далее, видимо, строго по календарным месяцам.Получил дебетовую карту. Подключил RS Cashback с категориями по выбору. Категории стали с даты получения на следующие 30 дней - с 13.08 по 12.09. Внимание вопрос - они теперь так всегда работать будут? С середины месяца по середину? На сайте писали что все периоды стали эквивалентными календарному месяцу. У кого такая карта - пероиоды выровнялись и стали календарными месяцами?
У меня отключены… получается, подключает операционист по своему желанию?Внутри карты справа Операции, в самом низу Оповещения об операциях
Ждём когда первые добровольцы напишут про начисленную или неначисленную кашуКакие же вы наивные. Я несколько раз перечитал условия акции и представляете ни разу там не увидел слова МСС, то что банк определяет по МСС покупку. Везде указан характер операции.
MCC исключения по программе лояльности 2741, 2791, 2842, 4812-4816, 4829, 4899, 4900, 5013, 5021, 5039, 5044-5047, 5051, 5065, 5072, 5074, 5085, 5094, 5099, 5111, 5122, 5131, 5137, 5139, 5169, 5172, 5192, 5193, 5198, 5199, 5300,
Что же все-таки верно? Бонусируется или нет 5300?Маркетплейсы: 5300,
Вручную что ли будут проверять каждое начисление кешбэка? Это дорого, надо нанимать дополнительных сотрудников и им зарплату платить.Какие же вы наивные. Я несколько раз перечитал условия акции и представляете ни разу там не увидел слова МСС, то что банк определяет по МСС покупку. Везде указан характер операции.
Ни вручную ни автоматом не докажут что были взяты именно картыВручную что ли будут проверять каждое начисление кешбэка? Это дорого, надо нанимать дополнительных сотрудников и им зарплату платить.
Технологии сейчас шагнули далеко вперед. Сайтов, которые торгуют подарочными картами РС не так уж и много. Банку не трудно будет с этими сайтами иметь некие договоренности о мониторинге продажи их продуктов. Кстати, а вы взяли там карту уже?Вручную что ли будут проверять каждое начисление кешбэка? Это дорого, надо нанимать дополнительных сотрудников и им зарплату платить.