А самое главное никто ведь не ждёт подвоха то есть ничего до четырнадцатого делать никто и не будет пока не выставят комиссию
Вас понял@alex1972, я понял Ваше мнение. Только не нужно тут панику разгонять и писать постоянно в теме одно и то же. Кому нужно - прочитают Ваше мнение и сделают выводы.
Давайте наглядно , чтобы понятнее было. У меня льготный период заканчивается 14.11Выводите карту ноль не играйте с огнём у меня точно такая же ситуация в чате сказали что никакой рассрочки не будет так как платёж уже выставлен и совкомбанке будут ждать погашения кредита четырнадцатого числа типа до конца кредита осталось 3 дня а вы хотите проехаться ещё на полгода?
с 11 числа вы в совкомбанке со всей задолженностью, с какого вам хкб выставит платеж мне не понятно. Посмотрим что напишет вам алекс.Давайте наглядно , чтобы понятнее было. У меня льготный период заканчивается 14.11
Сейчас в моб.банке всё выглядит как на скрине. Что в этом случае надо делать?
кто ВЫ? У кого похожая ситуация, какая, на что похожая? Срочно..!Здравствуйте! Вы, и все у кого похожая ситуация, и выставлен финальный платёж в ноябре. Срочно, до перехода, выводите карту в ноль!
замажу имя Дарьи, чтобы не опознали. По тексту сообщений банк ведь не найдет оператора? )))Как-то так дело было
В общем отослал такой же скрин в чат Совка. ПолучДавайте наглядно , чтобы понятнее было. У меня льготный период заканчивается 14.11
Ответ оператора Совка по моему скрину.Давайте наглядно , чтобы понятнее было. У меня льготный период заканчивается 14.11