Карта "120 дней без %" от Хоум Банка (читают 3)

Chairman

Участник
Спасибо
305
Теперь встает вопрос что можно дальше интересного сделать с деньгами, которые будут вноситься в погашение суперрасрочки? Ну кроме покупки "чеснока" в рассрочку естественно.

serge.ru

Старожил
Спасибо
696
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Теперь встает вопрос что можно дальше интересного сделать с деньгами, которые будут вноситься в погашение суперрасрочки? Ну кроме покупки "чеснока" в рассрочку естественно.
До конца года подписка, можно снять.

serge.ru

Старожил
Спасибо
696
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
  • Спасибо!
Реакции: Enk70

vedser

Мастер
Спасибо
62
Нашел только подключенную опцию по уменьшению платежа. Больше вроде никаких. График платежей лояльный. 3000р выставленные еще хомячком. Потом оставшуюся сумма долга на полгода разделили.

• Спасибо!
Реакции: Grandetta

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
804
у меня карта хомяка в БКИ закрыта, в совке пусто. простили долг 30000, или рано еше открывать шампанское? )

Робик2

Участник
Спасибо
132
До конца года подписка, можно снять.
То есть погашаемый платеж тут можно сразу снять или перевести на другую карту без комиссии и в грейс при наличии этой подписки? Я правильно понял?

Smak

Старожил
Спасибо
35
Стаж c
13.08.16
Опыт
470/60
У меня карты тоже не доехали из банка в банк. Причём все - и кредитная, и дебетовые. Хомяк меня радостно поздравляет, что мои карты теперь в совке, но совок ни сном, ни духом ничего о них не знает, не показывает.

Ivliev74

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
05.04.13
Опыт
640/61
А вот и новый прикол переезда: 2024-11-12_09-37-01.pngЭто одна и та же карта :mad:, а количество карт в БКИ теперь больше и рейтинг, соответствено, упал.

• Спасибо!
Реакции: Grandetta, Lilian и X-Side

serge.ru

Старожил
Спасибо
696
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Ну это только с первым декабрьским платежом сработает, а так чтобы постоянно снимать нет вариантов?

То есть погашаемый платеж тут можно сразу снять или перевести на другую карту без комиссии и в грейс при наличии этой подписки? Я правильно понял?
Это совок. Согласно тарифам уже сейчас съем платный. Представитель банка на форуме клянётся, что новые комиссии будут только после нового года. Люди пробуют снимать, пока все действительно без комисии...
Сходите в прфильную ветку, почитайте. Будущее в тумане.

• Спасибо!
Реакции: Робик2

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,477
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
КК Хоума также сегодня появилась в МП Совкома.
Ближайший (первый) платеж в Хоуме был: 25.11 5247 руб, здесь стало: 26.11 Хоум 5247 (подарили 1 день). Остальной КЛ - да, на 6 мес.
Подписки подключены, почему то с 04.11. (украли 7-8 дней ) :)
Но тут подозреваю зависит от дат РП: кому-то повезло больше, кому-то меньше.

Добавлю к отвеченному, что есть лимиты:
Лимит на перевод заёмных средств: в день - 30 000 руб., за календарный месяц - 60 000 руб.

Ну и следить за тарифами: ПБ обещал что до конца года без комиссии, однако если что к делу не подошьешь.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
418
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
По результату моего сегодняшнего визита в Банк (дебетовка+кредитка):
1. Разблокировку не сделали :blush2:
2. Дали реквизиты переехавшей кредитки для погашения межбанком
3. Дали дату и сумму очередного платежа (похоже рассрочку таки подключили тоже)
4. Обещали слать смс с суммой и датой очередного платежа
5. Возможность покупок по кредитке тоже не разблокировали...

Роман_Б

Старожил
Спасибо
229
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Интересно у кого последний грейсовый платеж в хомяке был запланирован на ближайшие дни ноября и кто не перезапустил грейс на прошлой неделе - вам тоже дали рассрочку на полгода или нет, отпишитесь.
У меня последний платёж грейса был назначен на 15.11, при этом минимальный платеж 2 т.р. Так вот, сейчас в Совке отображается этот же минимальный платёж к погашению 15.11, а остальная сумма в рассрочку с 15.12.24 по 15.05.25. Так что я не прогадал, что не стал перезапускать грейс.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм