До конца года подписка, можно снять.Теперь встает вопрос что можно дальше интересного сделать с деньгами, которые будут вноситься в погашение суперрасрочки? Ну кроме покупки "чеснока" в рассрочку естественно.
Подписка подарком на три месяца, до начала февраля должна быть.До конца года подписка, можно снять.
С нового года меняются условия по обналу. Платно будет. А подписка останется.Подписка подарком на три месяца, до начала февраля должна быть.
Подписка подарком на три месяца, до начала февраля должна быть.
Ну это только с первым декабрьским платежом сработает, а так чтобы постоянно снимать нет вариантов?До конца года подписка, можно снять.
у меня вообще даже карта не видна.... дном уже попахивает.У кого-то видна подключенная Десятка? У меня нет, только предлагают подключить.
В совке карты нет, а вот тинек ее видит.у меня вообще даже карта не видна.... дном уже попахивает.
В чате говорят что сегодня появится в Совке. У меня пока пусто.у меня вообще даже карта не видна.... дном уже попахивает.
То есть погашаемый платеж тут можно сразу снять или перевести на другую карту без комиссии и в грейс при наличии этой подписки? Я правильно понял?До конца года подписка, можно снять.
Ну это только с первым декабрьским платежом сработает, а так чтобы постоянно снимать нет вариантов?
Это совок. Согласно тарифам уже сейчас съем платный. Представитель банка на форуме клянётся, что новые комиссии будут только после нового года. Люди пробуют снимать, пока все действительно без комисии...То есть погашаемый платеж тут можно сразу снять или перевести на другую карту без комиссии и в грейс при наличии этой подписки? Я правильно понял?
То есть погашаемый платеж тут можно сразу снять или перевести на другую карту без комиссии и в грейс при наличии этой подписки? Я правильно понял?
У кого-то видна подключенная Десятка? У меня нет, только предлагают подключить.
У меня последний платёж грейса был назначен на 15.11, при этом минимальный платеж 2 т.р. Так вот, сейчас в Совке отображается этот же минимальный платёж к погашению 15.11, а остальная сумма в рассрочку с 15.12.24 по 15.05.25. Так что я не прогадал, что не стал перезапускать грейс.Интересно у кого последний грейсовый платеж в хомяке был запланирован на ближайшие дни ноября и кто не перезапустил грейс на прошлой неделе - вам тоже дали рассрочку на полгода или нет, отпишитесь.