Карта "120 дней без %" от Хоум Банка (читают 8)

Cardiolog

Участник
Спасибо
17
Подскажите, пожалуйста, где и как отключить ПОЛЬЗУ ( начисление КБ) от КК ?
Не нахожу данной функции в МП
Похоже, отрубили эту функцию. Пару дней назад отключал, а сейчас всё пропало. И входа в личный кабинет Пользы тоже нет. А что её теперь отключать или включать, у Халвы ведь такого включения-отключения нет в принципе.

Хек

Участник
Спасибо
13
Теперь карта висит в МП как "Уступлена". Дебетовка по старому.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
567
У меня в МП Хоума из одной дебетовой карты как-то получилось две, с разными номерами, но с одинаковым балансом (видать к одному счету). Откуда взялась вторая карта - не понял.

Вложения

• Screenshot_2024-11-11-14-55-56-916_ru.homecredit.mycredit.jpg
    Screenshot_2024-11-11-14-55-56-916_ru.homecredit.mycredit.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 24
  • Спасибо!
Реакции: X-Side

user-818212747330

Мастер
Спасибо
927
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
у меня последние покупки вернулись деньгами на баланс, потом пропали.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,583
Стаж c
03.03.13
@Dr. Art, а Вы заявление писали, что отказываетесь от перехода?

Chairman

Участник
Спасибо
301
А у меня и дебетовки и кредитка висят тускло подсвеченные (не активные) и на всех надпись "Перешла в Совкомбанк". В приложении Совка пока ни одна из них не появилась.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Dr. Art

Старожил
Спасибо
567
@Dr. Art, а Вы заявление писали, что отказываетесь от перехода?
Нет, я не отказываюсь от перехода, мне позарез нужна карта халва для акции "миллион на инвестиции", и нужна рассрочка на долг по кредитной карте Хоумбанка.
Да и интересными акциями Совкомбанка я хочу попользоваться.

• Спасибо!
Реакции: X-Side

Ivliev74

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
05.04.13
Опыт
640/61
мне позарез нужна карта халва для акции "миллион на инвестиции
Не знаю, будет ли это для вас актуально, но в начале акции я поинтересовался в поддержке, подойдёт ли карта Хоум (которая к тому моменту станет Халвой) для участия в акции "миллион на инвестиции". Мне в чате подждержки сказали, что НЕТ, не подойдёт. Специально открывал новую Халву...

Dr. Art

Старожил
Спасибо
567
Не знаю, будет ли это для вас актуально, но в начале акции я поинтересовался в поддержке, подойдёт ли карта Хоум (которая к тому моменту станет Халвой) для участия в акции "миллион на инвестиции". Мне в чате подждержки сказали, что НЕТ, не подойдёт. Специально открывал новую Халву...
Возможно, вы участвовали в акции раньше, и ваша карта Хоума просто не успела к нужному времени стать халвой? Какого числа в Миллион на инвестиции вошли?

Ivliev74

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
05.04.13
Опыт
640/61
Возможно, вы участвовали в акции раньше, и ваша карта Хоума просто не успела к нужному времени стать халвой? Какого числа в Миллион на инвестиции вошли?
16.10 я вошёл в акцию, соответственно 14.11 участие закончится, то есть к этому времени карта Хоум станет Халвой.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
567
Мой вопрос в чат:
"Подскажите, в акции "миллион на инвестиции" требуется наличие карты Халва на момент начисления баллов. Моя карта хоумбанка с сегодняшнего дня перешла в Совкомбанк на тариф Халва. В будущем, баллы могут быть начислены на эту перешедшую карту?"

Ответ мне в чате:
" , да. Карты ХКБ при присоединении становятся стандартной Халвой со всеми ее условиями."

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330 и X-Side

Ivliev74

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
05.04.13
Опыт
640/61
да. Карты ХКБ при присоединении становятся стандартной Халвой со всеми ее условиями."
Сделайте скрин). Надеюсь, что в чате сотрудники Ссовкомбанка обманули меня, а не вас

Dr. Art

Старожил
Спасибо
567
Сделайте скрин). Надеюсь, что в чате сотрудники Ссовкомбанка обманули меня, а не вас
Возможно, вы не написали им, что карта Халва вам понадобится В Будущем, а на тот момент карта Хоумбанка в Халву ЕЩЕ не превратилась.

Ivliev74

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
05.04.13
Опыт
640/61
В приложении Совкомбанка у меня появился график суперассрочки: 200 000 / 6 по 33 333,33 руб в месяц.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Lilian

Старожил
Спасибо
64
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
А у меня и дебетовки и кредитка висят тускло подсвеченные (не активные) и на всех надпись "Перешла в Совкомбанк". В приложении Совка пока ни одна из них не появилась.
Аналогично.

Chairman

Участник
Спасибо
301
В приложении Совкомбанка у меня появился график суперассрочки: 200 000 / 6 по 33 333,33 руб в месяц.
У меня тоже 400 000 / 6 по 66 666,66р. и сами карты хомяка появились. И что интересно в Хомяке висела непогашенная до конца рассрочка (на 202 р. + комса 19 р.), так похоже ее простили. График платежей содержит строго сумму КЛ (выбранного под ноль) и ни копейки больше (может конечно еще пересчитают). Интересно у кого последний грейсовый платеж в хомяке был запланирован на ближайшие дни ноября и кто не перезапустил грейс на прошлой неделе - вам тоже дали рассрочку на полгода или нет, отпишитесь.

• Спасибо!
Реакции: Роман_Б

nepik

Участник
Спасибо
9
У меня тоже 400 000 / 6 по 66 666,66р. и сами карты хомяка появились. И что интересно в Хомяке висела непогашенная до конца рассрочка (на 202 р. + комса 19 р.), так похоже ее простили. График платежей содержит строго сумму КЛ (выбранного под ноль) и ни копейки больше (может конечно еще пересчитают). Интересно у кого последний грейсовый платеж в хомяке был запланирован на ближайшие дни ноября и кто не перезапустил грейс на прошлой неделе - вам тоже дали рассрочку на полгода или нет, отпишитесь.
Я не перезвпускал, дали на 6 месяцев график погашения. До 15.05.

• Спасибо!
Реакции: Роман_Б и Dr. Art

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм